Маршруты объезда рязанских пробок
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Александер
Я вырос в том же обществе и тоже многое ему не прощу. Но чем тебе этикет-то не угодил? Тем, что при девушках не принято материться было?
Насчет ракет интересное замечание.
Начну с того, что СС-20 это не межконтинентальная ракета, а ракета средней дальности (до 5000 км) и Главный конструктор ее не Уткин, а Надирадзе. А закончу тем, что не рискнул бы называть западные системы вооружения дерьмом, которое рядом не валялось. Валялось, еще как!
Я вырос в том же обществе и тоже многое ему не прощу. Но чем тебе этикет-то не угодил? Тем, что при девушках не принято материться было?
Насчет ракет интересное замечание.
Начну с того, что СС-20 это не межконтинентальная ракета, а ракета средней дальности (до 5000 км) и Главный конструктор ее не Уткин, а Надирадзе. А закончу тем, что не рискнул бы называть западные системы вооружения дерьмом, которое рядом не валялось. Валялось, еще как!
-
Александер
Ну, ошибся не СС-20 (не в цыфре дело, янки САТАНОЙ прозвали).
Вобще ты, ДС, помоему, ничего не понял.
И бизнеса у тебя своего не будет никогда (я не зловредствую и не, тем более, унижаю), может сам поймёшь когда-нибудь.
И не обижаюсь я никогда, просто хотел быть услышанным, "достучаться" так сказать. Не получилось, но жизнь продолжается, господа присяжные заседатели!
Вобще ты, ДС, помоему, ничего не понял.
И бизнеса у тебя своего не будет никогда (я не зловредствую и не, тем более, унижаю), может сам поймёшь когда-нибудь.
И не обижаюсь я никогда, просто хотел быть услышанным, "достучаться" так сказать. Не получилось, но жизнь продолжается, господа присяжные заседатели!
Александер писал(а):Вобще ты, ДС, помоему, ничего не понял.
Меня, практически, упрекнули за отступления от темы, но, не удержусь:
Да понял я все! Боюсь, раньше, чем ты свое третье сообщение здесь разместил. Я старый человек, мне долго объяснять не надо. Конечно, дело не в цифрах. Дело в отношении к собеседникам, которым буквально выкрикиваются ничем не обоснованные утверждения, общеизвестные лозунги или непроверенные факты.
Я тоже могу нести чушь и часто это делаю, но осознаю это и предупреждаю слушателей, предлагая им не принимать на веру произносимое.
Можно называть человека, о котором ничего не знаешь, Дмитрием Сергеевичем, можно жалеть за то, что у него никогда не будет своего бизнеса, можно рассказывать ему о межконтинентальных СС-20, дебилах-конструкторов развязок, о "серифицированном" ксеноне, волшебных преимуществах переднеприводных ВАЗов перед иномарками до $20000...
Все это можно.. Если считать собеседника вьетнамским крестьянином.
Отсюда единственный вариант ответа - вам видней!
Re: Маршруты объезда рязанских пробок
Товарищи водители - может добавите какие новые варианты движения по нашему городу? 
Какой участок интересует?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Думаю любой
Я вот часто смотрю на город в wikimapia и пытаюсь найти альтернативные дороги, чтобы иметь возможность хоть как то перемещаться по городу в часы пик... Но не всё так просто...
GlebAl писал(а):чтобы иметь возможность хоть как то перемещаться по городу в часы пик...
Последнее время перемещаюсь по центру в течении всего дня. В пробку попал только вчера на спортивной, по причине 2-ух ДТП. Остальные пробки больше 5-ти минут не отнимают.
Ненавижу Приору.
GlebAl
Дружище, в Рязани НЕТ ПРОБОК! Просто поверь. Бывают затруднения движения. 20-30 минут простоять где-нибудь в заранее известном месте - я тоже раньше считал, что это пробка... Я ошибался.
Дружище, в Рязани НЕТ ПРОБОК! Просто поверь. Бывают затруднения движения. 20-30 минут простоять где-нибудь в заранее известном месте - я тоже раньше считал, что это пробка... Я ошибался.
Вася, если учесть, что в РЗН в 30 раз меньше населения, чем в МСК, то и пробки должны быть в 30 раз короче. Однако в четверг я ехал с Моск. поста до Барса на Грибоедова 2 часа 35 мин. (с двумя остановками по 5 мин.), в пятницу - маршрут Автовокзал - Круиз(без остановок, обходными тропами!) занял 2ч. 10 мин. Это нет пробок?
Кстати, тему подняли пятилетней давности тут еще ДС с СМом бодаются. У СМ даже ник старый. Но проблемы как были тогда, так не исчезли до сих пор
Кстати, тему подняли пятилетней давности тут еще ДС с СМом бодаются. У СМ даже ник старый. Но проблемы как были тогда, так не исчезли до сих пор
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):с Моск. поста до Барса на Грибоедова 2 часа 35 мин. (с двумя остановками по 5 мин.), в пятницу - маршрут Автовокзал - Круиз(
Оба маршрута упираются в горлышко под мостом. Главное его проехать, а уж дальше особых проблем нет.
Например Автовокзал - Круиз: После моста уйти в сторону Рязани 2, далее Чкалова, Весенняя, Лен. кома, Татарка, 4-я Линия, Братиславка, Выезд на спортивную (+ 3-4 минуты), Введенка, Грибоедова и вот уже Круиз.
Ненавижу Приору.
-
Водитель
pas2005 писал(а):UNCLE1911 писал(а):с Моск. поста до Барса на Грибоедова 2 часа 35 мин. (с двумя остановками по 5 мин.), в пятницу - маршрут Автовокзал - Круиз(
Оба маршрута упираются в горлышко под мостом.
Да ёптишь...
UNCLE1911
Я езжу постоянно, каждый день (за редким исключением). И я уже давно не стоял в Рязани дольше 15 минут. Правда, стараюсь подгадывать время "мимо" часа-пик. А если вижу стояк - немедленно ухожу огородами. Пусть там хоть в 2 раза длиннее, зато в 1,5 раза быстрее. А в мск я застал ВЕСЬ город стоЯщим. Куда бы я ни сунулся в объезд - везде был стояк. В Рязани я такого не видел ни разу.
Я езжу постоянно, каждый день (за редким исключением). И я уже давно не стоял в Рязани дольше 15 минут. Правда, стараюсь подгадывать время "мимо" часа-пик. А если вижу стояк - немедленно ухожу огородами. Пусть там хоть в 2 раза длиннее, зато в 1,5 раза быстрее. А в мск я застал ВЕСЬ город стоЯщим. Куда бы я ни сунулся в объезд - везде был стояк. В Рязани я такого не видел ни разу.
Я когда выезжаю куда либо - сразу открываю два сайта probki62 + yandex пробки
и только потом еду...
Огороды не всегда бывают... например дамба перед барсомsalabus писал(а):А если вижу стояк - немедленно ухожу огородами
pas2005 писал(а): После моста уйти в сторону Рязани 2, далее Чкалова, Весенняя, Лен. кома, Татарка, 4-я Линия, Братиславка, Выезд на спортивную (+ 3-4 минуты), Введенка, Грибоедова и вот уже Круиз.
Ну вы чё, меня за полного идиота держите? Я примерно так и ехал, авось не первый год замужем. Если бы прямо через центр - все три часа простоял. Там какая то дикая авария была.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Там какая то дикая авария была.
Так стихийные бедствия не рассматриваются. Если никто ни с кем не встратился, то стояк перед Барсом - 20 мин.
Если не трудно, подскажите плиз как проехать от магазина "Роща" до Соборной площади и обратно
а то ребенка в сад вожу и как раз в час пик попадаю, а хочется побыстрее - дите маленькое
а то ребенка в сад вожу и как раз в час пик попадаю, а хочется побыстрее - дите маленькое
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Ирбис
Мгазин "Роща" - это на Гоголя?
Мгазин "Роща" - это на Гоголя?