О Есенине.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Re: О Есенине.
DS писал(а):Пётр Линёв писал(а):А он такое про НАШЕГо Есенина!!!!
Какого-такого ВАШЕГО? Ты какое отношение к нему имеешь?
Удивительно странные вещи происходят с людьми....
И дело даже не в вопросах...а в сути происходящего!
Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
BAXMYPKA писал(а):Пётр Линёв
Спасибо. А нельзя было залезть в ваши информационные источники ПЕРЕД тем, как писать чушь, а не ПОСЛЕ?
Не верно поставлен "вопрос"...ибо "залез" ПОСЛЕ того как заинтересовался...Это нормально!
Тем паче, когда речь о нашем земляке! Кому интересно обсуждать тех кто пишет...
А кому то интересен НАШ Есенин!
Подсел на Canon .
Как же некоторые люди любят к великим примазаться.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Как же некоторые люди любят к великим примазаться.![]()
![]()
Я себя под Лениным чищу, что бы в революцию плыть дальше!
Ты - это ты, а я - это я.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Но сам Есенин к Маяковскому относился прохладно. Видимо за этот анекдот:
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с бл***ми и иди.
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Голос из канавы:
Ну а тебе какое дело?
Идешь с бл***ми и иди.
Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
Я к обоим прохладно отношусь.
Что ж, некоторые поэзию вообще не любят, это не повод отрицать талант обоих.
Кстати, была вот такая история. Когда Маяковский работал в "Окнах РосТА", то он, разумеется, писал агитки всякие. И вот однажды он написал такую вот агитку:
"Народ московский - народ культурный, не плюйте на пол, а плюйте в урны!", на что проходя мимо наш знаменитый земляк написал в ответ:
"Народ культурный - народ московский, не плюйте в урны - есть Маяковский!"
"Народ московский - народ культурный, не плюйте на пол, а плюйте в урны!", на что проходя мимо наш знаменитый земляк написал в ответ:
"Народ культурный - народ московский, не плюйте в урны - есть Маяковский!"
Пётр Линёв писал(а):Не верно поставлен "вопрос"...ибо "залез" ПОСЛЕ того как заинтересовался...Это нормально!
Это НЕ нормально. Нормально - утверждать то, что знаешь. А то в чём не уверен - сначала проверять, а уж потом утверждать. Или, по крайней мере, оговаривать, что не уверен.
А то назначил себя патриотом, единственным на Земле и сидит тут, ярлыки развешивает. Ты один тут, что-ли, на благо Родины убиваешься, не жалея ни здоровья, ни японских линз?
Пётр Линёв
Такое впечатление, что ты пьешь, куришь и нюхаешь клей одновременно.
Сегодня день учителя, сходи к педагогам, повинись.
А горбачёвские либерасты и нонешние "борцы за не законно репресированных "
так обожають Бухарина...
А он такое про НАШЕГо Есенина!!!!
Такое впечатление, что ты пьешь, куришь и нюхаешь клей одновременно.
Сегодня день учителя, сходи к педагогам, повинись.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Да не курю я, не пью(практически) и не нюхаю...
А знаешь почему?
Что бы всякие предатели- Либерасты, не могли мне втирать свой бред и ложь!!!
Трезвый человек - думает ТРЕЗВО!
И про педагогов..
Много ты их видишь от 25до 40 летних возрастом? Много?
То то же.. 90% учителей , это те кто получил БЕСПЛАТНОЕ и лучшее образование в СССР..
В том СССР , на который многие хают , ругают и откровенно лгут!
При этом те кто преподавал "Историю КПСС" теперь преподают "историю Демократической России"..
Так что...иди ка ты сам ...к педагогам...
А знаешь почему?
Что бы всякие предатели- Либерасты, не могли мне втирать свой бред и ложь!!!
Трезвый человек - думает ТРЕЗВО!
И про педагогов..
Много ты их видишь от 25до 40 летних возрастом? Много?
То то же.. 90% учителей , это те кто получил БЕСПЛАТНОЕ и лучшее образование в СССР..
В том СССР , на который многие хают , ругают и откровенно лгут!
При этом те кто преподавал "Историю КПСС" теперь преподают "историю Демократической России"..
Так что...иди ка ты сам ...к педагогам...
Подсел на Canon .
Пётр Линёв писал(а):Что бы всякие предатели- Либерасты
Тебе так нравится слово либерасты, что ты повторяешь его чаще, чем требуют обстоятельства. Что это может означать?
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Слово "либераст" придумали те, кто удовлетворяет некоторые свои идейные комплексы.
Точно такое же происхождение имеет словосочетание "русский фашист", хотя употребляют эти 2 термина, как правило, разные люди.
Точно такое же происхождение имеет словосочетание "русский фашист", хотя употребляют эти 2 термина, как правило, разные люди.
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Ну...не понимаю ЗАЧЕМ все эти фантазии...
есть давно уже определения , читаем:
"Либераст - безумная и испорченная версия либерала. Политический класс этой страны, какбэ борящийся за свободу, равенство, братство и стоящий в оппозиции к современной власти, но страстно фапающий на власть зарубежную.
Как обязательный элемент — проповедуют гипертрофированные, порой просто маниакальные формы политкорректности. То есть, чтобы по праву быть либерастом, простой любви к однополым бракам и Новодворской мало, поскольку главное для таких особей — это не сами идеи, а ненависть. К абсолютно любому явлению или человеку, который может оказаться им не по нраву.
Не способны к какой-либо реальной деятельности, так что вся их кипучая активность в итоге приводит к одному результату: вызывает у народных масс отвращение к проповедуемым им идеям. Наиболее известные представители — это бывшие советские диссиденты, навсегда застрявшие в своем диссидентском прошлом и, по причине преклонных годов, утратившие всякую связь с реальностью. Впрочем, и среди либерастов, возникших уже после превращения Совка в Рашку, таких непримиримых борцов с системой тоже с лёгкостью наберётся на полный Освенцим. Толераст - то же самое, но его призывы в основном направлены на любовь к братьям нашим меньшим.
"
Автор термина — известный публицист Илья Смирнов (в советский период — видный деятель подпольной рок-культуры, издатель журналов «Ухо» и «УР лайт»), сочетающий умеренно левую критику неолиберализма с неприязнью к людям гомосексуальной ориентации. Термин появился в цикле его статей первой половины 1990-х годов, позже объединённых автором в книгу «Либерастия» (существует только в интернете).
есть давно уже определения , читаем:
"Либераст - безумная и испорченная версия либерала. Политический класс этой страны, какбэ борящийся за свободу, равенство, братство и стоящий в оппозиции к современной власти, но страстно фапающий на власть зарубежную.
Как обязательный элемент — проповедуют гипертрофированные, порой просто маниакальные формы политкорректности. То есть, чтобы по праву быть либерастом, простой любви к однополым бракам и Новодворской мало, поскольку главное для таких особей — это не сами идеи, а ненависть. К абсолютно любому явлению или человеку, который может оказаться им не по нраву.
Не способны к какой-либо реальной деятельности, так что вся их кипучая активность в итоге приводит к одному результату: вызывает у народных масс отвращение к проповедуемым им идеям. Наиболее известные представители — это бывшие советские диссиденты, навсегда застрявшие в своем диссидентском прошлом и, по причине преклонных годов, утратившие всякую связь с реальностью. Впрочем, и среди либерастов, возникших уже после превращения Совка в Рашку, таких непримиримых борцов с системой тоже с лёгкостью наберётся на полный Освенцим. Толераст - то же самое, но его призывы в основном направлены на любовь к братьям нашим меньшим.
"
Автор термина — известный публицист Илья Смирнов (в советский период — видный деятель подпольной рок-культуры, издатель журналов «Ухо» и «УР лайт»), сочетающий умеренно левую критику неолиберализма с неприязнью к людям гомосексуальной ориентации. Термин появился в цикле его статей первой половины 1990-х годов, позже объединённых автором в книгу «Либерастия» (существует только в интернете).
Подсел на Canon .
-
golovan
- Пользователь RZN.info
ключевая фраза для восприятия этого текста,Пётр Линёв писал(а): с лёгкостью наберётся на полный Освенцим
прочитайте её вслух разов что ли десять.
Пётр Линёв писал(а):системой тоже с лёгкостью наберётся на полный Освенцим.
известный(кому?) публицист Илья Смирнов... умеренно левуюкритику неолиберализма с неприязнью к людям гомосексуальной ориентации. Т.
С идеологией у вас, о великий рыбновский оператор, совершенные непонятки. Точнее - полная каша в голове. Не читайте на ночь всяческую хрень. Лучше Сергея Александровича вслух...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Во всю глотку и на всё Рыбное:
...Я нарочно иду нечесаным,
С головой, как керосиновая лампа, на плечах.
Ваших душ безлиственную осень
Мне нравится в потемках освещать.
Мне нравится, когда каменья брани
Летят в меня, как град рыгающей грозы,
Я только крепче жму тогда руками
Моих волос качнувшийся пузырь.
...Я нарочно иду нечесаным,
С головой, как керосиновая лампа, на плечах.
Ваших душ безлиственную осень
Мне нравится в потемках освещать.
Мне нравится, когда каменья брани
Летят в меня, как град рыгающей грозы,
Я только крепче жму тогда руками
Моих волос качнувшийся пузырь.
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «История, события, люди»