Пробки в городе.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пробки в городе.
ZZ писал(а):AlexuS
когда вы говорите, такое чувство что вы бредите (с)
А если вас после всех доплат, колготы и ипотек уволят? Снова квартиру менять?
Бредите вы, если не способны различить масштаб двух разных сумм 1) купить всю кваритру с помощью ипотеки 2) оплатить ипотекой небольшую разницу между новой и старой (ипотека сейчс доступна вплоть до 75 летнего возраста, что дает очень небольшую сумму ежемесячного платежа)
Опыт приходит с опытом.
AlexuS
а смысл всей этой бодяги с ипотекой? Ходить на работу пешком?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Насколько я понимаю, смысл - донести до людей, что недорогое решение рядом, а все настолько глупы, что не видят его. Надо просто жить там, где работаешь. Т.е., перенести спальные районы в центр. И наоборот.
Что касается меня - я не хочу жить там, где работаю. И знаю ещё много людей, придерживающихся такой же точки зрения.
Что касается меня - я не хочу жить там, где работаю. И знаю ещё много людей, придерживающихся такой же точки зрения.
AlexuS
Я в центре работаю, жена на Ворошиловке, куда нам переехать? С помощью ипотеки одну квартирку сменить, а вторую купить?
Я в центре работаю, жена на Ворошиловке, куда нам переехать? С помощью ипотеки одну квартирку сменить, а вторую купить?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Я в центре работаю, жена на Ворошиловке, куда нам переехать?
Кстати, хороший вопрос. А если ещё двое детей - один в радике, второй в пед?
ZZ писал(а):AlexuS
Смысл в том, что кто-то мучается и каждодневно теряет драгоценные часы свободного времени, в то время, когда доступное для него решение существует, но просто скрыто для данного человека по вполне обычным для человека ньюансам осмысления.
DS писал(а):Что касается меня - я не хочу жить там, где работаю. И знаю ещё много людей, придерживающихся такой же точки зрения.
Если нет желания это делать, то никто вас и не заставляет. А тут как бы ветка про пробки. Вы еще зайдите на форум любителей тряпичных куколок и сообщите там в каждой ветке, что именно у вас нет никакого интереса к этой теме и заниматся этим вы не собираетесь.

pas2005 писал(а):Я в центре работаю, жена на Ворошиловке, куда нам переехать? С помощью ипотеки одну квартирку сменить, а вторую купить?
Существует ряд вариантов:
- ничего не делать и оставить все как есть;
- оптимизировать путь до работы одного из супругов;
- найти компромиссный вариант который бы существенно сократил путь каждого из вас до работы, к примеру чтобы из 3 пробок на 2 человек, осталась только 1 для 1.
Опыт приходит с опытом.
AlexuS писал(а):А тут как бы ветка про пробки
А я, как бы, вижу. Вы бы тоже зашли на форум любителей тряпичных куколок и сообщили там в каждой ветке, что тряпичных куколок любить неразумно. Гораздо удобнее любить деревянных или пластмассовых куколок.
AlexuS писал(а):Существует ряд вариантов:
- ничего не делать и оставить все как есть;
- оптимизировать путь до работы одного из супругов;
- найти компромиссный вариант который бы существенно сократил путь каждого из вас до работы, к примеру чтобы из 3 пробок на 2 человек, осталась только 1 для 1.
При этом существует еще ряд вопросов. И на каждый из них куча решений. Ну а смена квартиры это лишняя проблема при этом. У меня рынок под боком например, а где-то до него 2-3 пробки. Ну и так далее.
А вообще такое решение как ты предложил имеет право на существование, но при одном условии. Если квартира съемная.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):А вообще такое решение как ты предложил имеет право на существование
Конечно имеет! В качестве решения проблемы одного человека или одной семьи, но никак не проблемы пробок.
DS писал(а):Конечно имеет! В качестве решения проблемы одного человека или одной семьи, но никак не проблемы пробок.
Во. Что и требовалось доказать.
Пробки возникают не от того, что какие-то люди не там живут, а от того, что некоторые не там работают.
1) Дорожная сеть.
2) Грамотная организация движения.
3) Сознательность и вежливость участников движения.
И те затруднения, которые ныне имеют место - вполне разрешимы в массе своей.
4)Квалифицированная и добросовестная деятельность дорожной полиции
salabus
DS
Эх. Мечты мечты....
DS
Эх. Мечты мечты....
Ненавижу Приору.
DS писал(а):4)
Блин, что-то я выпустил из виду... Чувствую ведь - чего-то не дописал. С другой стороны - их можно относить к организации движения. Скажем так: организация и контроль.
DS писал(а):Насколько я понимаю, смысл - донести до людей, что недорогое решение рядом, а все настолько глупы, что не видят его. Надо просто жить там, где работаешь. Т.е., перенести спальные районы в центр. И наоборот.
Товаристч упускает еще один простой и логичный вариант. Устроить на работе забастовку и потребовать переноса предприятия в центр спального района.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Я вот сегодня в 6 утра вспомнил как это было давно давно - с Московского за 18 минут доехал до Турлатово через город. Через 8 минут был уже на Театралке. Причём скорость больше 70 нигде не поднимал... Город то у нас маааааленький
Обратно в 7 - уже в два раза дольше

А у заправки ТНК, у Ледового светофор так и не работает.
А дама меня с заправки выпустила. Спасибо ей. И здоровья.
А дама меня с заправки выпустила. Спасибо ей. И здоровья.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Пробки пробки, пора бы не трамваи убирать, а метро строить. Вот
Вышла за муж. Живу в Питере))
-
- Пользователь RZN.info
OlgaYa писал(а):Пробки пробки, пора бы не трамваи убирать, а метро строить.
порабы пяток развязок-путепроводов сделать.
Вернуться в «Горячие обсуждения»