Пешеходный переход
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Пешеходный переход
По закону, если была фото-видео фиксация АПН, то презумпция невиновности не работает и Вы обязаны доказывать что не верблюд.
Невидимка писал(а):По закону, если была фото-видео фиксация АПН, то презумпция невиновности не работает и Вы обязаны доказывать что не верблюд.
То есть если инспектор предъявил мне фото, то я сам должен подорваться и бежать за этим пешеходом дабы привести его к гайцу, при этом помощи милиции я не дождусь, так как им это не надо. Так?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Поищите по инету - если вам впарили нарушение всё равно придётся доказывать, что не верблюд и это сделать не так просто как вы пишете... по крайней мере на суде первой инстанции, так как он ВСЕГДА встаёт на сторону инспектора.
и попытаться сделать так, чтобы он дал показания в вашу пользу - что он не хотел переходить, а просто оступился, смотрел ворон и т.п.pas2005 писал(а):я сам должен подорваться и бежать за этим пешеходом дабы привести его к гайцу
GlebAl писал(а):и попытаться сделать так, чтобы он дал показания в вашу пользу - что он не хотел переходить, а просто оступился, смотрел ворон и т.п.
Все дело в том что ни кто, и ни каким образом не могу влиять на мирно идущего человека. А сотрудники милиции не будут шевелиться.
Ненавижу Приору.
Ну если он создал аварийную ситуацию - то можно вытянуть под это штраф...
Только вопрос - зачем всё это вообще? Не проще уступать пешеходим - им и так достаётся по жизни...
Только вопрос - зачем всё это вообще? Не проще уступать пешеходим - им и так достаётся по жизни...
GlebAl писал(а):Ну если он создал аварийную ситуацию - то можно вытянуть под это штраф...
Можно, но кто это сделает. Милиции то это ни к чему.
GlebAl писал(а):Не проще уступать пешеходим - им и так достаётся по жизни...
Проще конечно, но как уже выше говорилось ситуации разные бывают. Например я остановлюсь на переходе и если в течении 3-ех секунд пешеход не начнет движение, то я спокойно поеду дальше не дожидаясь когда он по телефону договорит или соизволит снизойти до перехода.
Ненавижу Приору.
GlebAl писал(а):Как это?
АААААААА!!!!!!!!! Я ПЛАКАЛЪЪЪЪ!!!!!! Про нас, про подводников!
Даже подушка безопасности сработала.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
salabus писал(а):АААААААА!!!!!!!!! Я ПЛАКАЛЪЪЪЪ!!!!!! Про нас, про подводников!
senatora писал(а):Даже подушка безопасности сработала.
Парни, это постановка для тех, кто не в теме. От этого "подушка" не сработает, так как выполнены не все условия для её активации.
Ну это юмор такой - и наверняка монтаж
Зато под ситуацию подходит...

SM
Сань, ну что ты, право слово... Я понимаю, что постановка. Что ж теперь - поплакать нельзя? Если я совершенно аналогичные картины видел неоднократно (и даже участвовал в одной).
Сань, ну что ты, право слово... Я понимаю, что постановка. Что ж теперь - поплакать нельзя? Если я совершенно аналогичные картины видел неоднократно (и даже участвовал в одной).
salabus писал(а):(и даже участвовал в одной).
Гримировался бабушкой?
Ненавижу Приору.
salabus да, затейником был еще тем. Помню, например, его аудиокнигу про нацистов 

Fafhrd писал(а):Помню, например, его аудиокнигу про нацистов
Оба-на! Напомни, чего-то я, видать, запамятовал...
salabus писал(а):Fafhrd писал(а):Помню, например, его аудиокнигу про нацистов
Оба-на! Напомни, чего-то я, видать, запамятовал...
"За окном шел снег и рота красноармейцев"

Про операцию "Игельс", когда хотели всех ёжиков из страны вывезти и нарушить природный баланс?
Fafhrd
У меня была эта мысль, но ту "радиопостановку" выполнила моя сестра с друзьями. Я имел к ней только опосредованное отношение.
senatora
Но есть маленький нюанс: тогда "Новые приключения ш.-ф. СС фон Штирлица или как размножаются ежики" ходила в каком-то самиздатовском виде, и в виде книги ее еще никто не издавал...
У меня была эта мысль, но ту "радиопостановку" выполнила моя сестра с друзьями. Я имел к ней только опосредованное отношение.
senatora
Но есть маленький нюанс: тогда "Новые приключения ш.-ф. СС фон Штирлица или как размножаются ежики" ходила в каком-то самиздатовском виде, и в виде книги ее еще никто не издавал...
Не поверишь, но "Ёжиков" читал в Радике на "свитке" распечатанном на матричном принтере, в советские времена. Год не помню. Под "свитком" имею в виду рулон бумаги шириной где-то 210мм (но не туалетной). Забавное произведение. Именно самиздат.
salabus писал(а):senatora
Я её в ФИДО видал в середине 90-х.