Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Что творится в нашей стране
UNCLE1911 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):В Стокгольме ... Нобелевской премии по физике за 2010 год.... два выходца из России - . Исследователи удостоены премии за создание графена.
Оба ученых работают в Университете Манчестера. Ранее оба были сотрудниками физических институтов в подмосковной Черноголовке. Гейм и Новоселов разделят премию в 10 миллионов шведских крон - это примерно 1,5 млн долларов США.
ещё вопросы о могуществе России?
Ужас!!! Властям надо срочно удавиться и в отставку по недоверию...
Я, конечно, с утра об этом знал... Но все равно жуть
Все умные уже давно покинули Россию...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Кто там ещё к патриотам себя относит ? ... http://news.bcm.ru/doc/11412, не трогайте, как грицца оно не воняет, не за что любить "эту" родину, для каждого в отдельности родина может предложить лишь участок земли 2х2, и чем быстрее мы все туда отправимся - тем свободнее и увереннее будет Раша 

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Российские коллеги говорят, что десять лет назад нобелевские лауреаты эмигрировали из-за крайне тяжелого финансового положения и полной невостребованности на родине, и сожалеют, что получившие Нобелевскую премию ученые работают не в России. "Андрей Гейм был научным руководителем Новоселова. Потом они уехали,— вспоминает господин Алдошин.— Сначала планировали на время, потом закрепились. Причины стандартные для начала нулевых — тяжелое финансовое положение, невостребованность науки, устаревающее оборудование". Вице-президент РАН Геннадий Месяц считает, что "обидно должно быть тем, кто урезал финансирование молодым ученым". "Русский человек и в Манчестере пробьется, но надо понимать: система оплаты труда нарушена до сих пор, а один только микроскоп, которым пользовались лауреаты, стоит $300 тыс.",— заявил он. "Замечательные ученые провели прекрасную работу,— резюмировал нобелевский лауреат 2000 года Жорес Алферов.— Только российскими учеными их назвать нельзя, поскольку они живут и работают в Великобритании"./«КОММЕРСАНТЪ»/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Forrestgamp писал(а):UNCLE1911 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):В Стокгольме ... Нобелевской премии по физике за 2010 год.... два выходца из России - . Исследователи удостоены премии за создание графена.
Оба ученых работают в Университете Манчестера. Ранее оба были сотрудниками физических институтов в подмосковной Черноголовке. Гейм и Новоселов разделят премию в 10 миллионов шведских крон - это примерно 1,5 млн долларов США.
ещё вопросы о могуществе России?
Ужас!!! Властям надо срочно удавиться и в отставку по недоверию...
Я, конечно, с утра об этом знал... Но все равно жуть
Гриша, как всегда, вежлив и оригинален...Интересно, он мне в лицо это повторит?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Гриша, как всегда, вежлив и оригинален...Интересно, он мне в лицо это повторит?
Ну, вот, ещё один!
/загибая пальцы, считает тех, от кого Фрекенснорк хотела что-то услышать в лицо/
Дядьдима,
Пётр Линёв,
Антонио,
я, грешный,
Форрестгамп...
Пацаны, ко мне на стрелку она не пришла с понтом, что она замужем, а вам она какие отмазы кидала?
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума - осталось лишь определить
Весь мир или я...
Весь мир или я...
Forrestgamp писал(а):Все умные уже давно покинули Россию..

Ещё один бандеровец зарегился.Домовой писал(а):...
1starton писал(а):Forrestgamp писал(а):Все умные уже давно покинули Россию..А ты стало быть - дурак? Иначе чего ты делаешь на форуме "дураков"?
Ещё один бандеровец зарегился.Домовой писал(а):...
А Вы не заметили, что их (потенциальных изменников Родины) тут большинство?

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
Forrestgamp писал(а):
И Вы поезжайте (если умный, конечно)
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
tanturilla
Не по этой причине их нельзя назвать российскими учеными. Один имеет гражданство Её высочества Великобритании, другой имеет двойное гражданство.Они сохранили национальность. Пока у нас ученые будут работать ради удовлетворения собственного любопытства, ничего не получится. Надо работать на производство и запросы прикладной науки. Она должна довести многие разработки до производства. Тогда будем иметь лауреатов. Сколько денег тратит РАН?
Не по этой причине их нельзя назвать российскими учеными. Один имеет гражданство Её высочества Великобритании, другой имеет двойное гражданство.Они сохранили национальность. Пока у нас ученые будут работать ради удовлетворения собственного любопытства, ничего не получится. Надо работать на производство и запросы прикладной науки. Она должна довести многие разработки до производства. Тогда будем иметь лауреатов. Сколько денег тратит РАН?
nikols писал(а):tanturilla
Не по этой причине их нельзя назвать российскими учеными. Один имеет гражданство Её высочества Великобритании, другой имеет двойное гражданство.
Ты даже не в состоянии правильно прочитать информацию?
1starton писал(а):Forrestgamp писал(а):Все умные уже давно покинули Россию..А ты стало быть - дурак? Иначе чего ты делаешь на форуме "дураков"?
Конечно, он - дурак. По моему, это сразу заметно, если его посты почитать.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Dozer писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Гриша, как всегда, вежлив и оригинален...Интересно, он мне в лицо это повторит?
Ну, вот, ещё один!
/загибая пальцы, считает тех, от кого Фрекенснорк хотела что-то услышать в лицо/
Дядьдима,
Пётр Линёв,
Антонио,
я, грешный,
Форрестгамп...
Пацаны, ко мне на стрелку она не пришла с понтом, что она замужем, а вам она какие отмазы кидала?
ой вей, а зачем Вам, меняющему вероисповедание на основании странных музыкально-сексуальных пристрастий (Фредди Меркьюри, Вера Брежнева) встречаться с гойской шиксой? чтобы показать, что сам-гой? так я и так это знаю...
Какая удача для Фаруха Булсары, что он нас покинул-сначала любят его творчество, а потом-Веру Брежневу...прям фейсом об тейбл...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А я не против, что умные люди сваливают. Хоть за бугром - но они смогут реализовать свои идеи и довести их до жизни на благо прогресса и развития всего человечества. А в России тяжеловато наукой заниматься, это не нанобабки пилить, тут мозги нужны.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Нобелевский лауреат Андрей Гейм отказался ехать в Сколково
РСН | 19:24:54
Нобелевский лауреат Андрей Гейм отказался ехать в Сколково. О намерении властей его туда пригласить он узнал от журналистов.
"Меня это никак не интересует. У меня нет российского гражданства, я гражданин Голландии, там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?", - заявил он.
Как рассказал ученый, он не собирается возвращаться на родину, потому что ему очень комфортно в Великобритании. По его словам, графен мог бы быть создан и в России, однако "шансы его создания были 1 из 1000 – по сравнению с тем, что можно было сделать за границей". По этой причине физик и принял решение уехать.
Сама идея строить инноград в Сколково его не вдохновляет. "Есть места в России, например, та же Черноголовка в Подмосковье, есть другие города – зачем новый город строить? Это звучит как лозунг, а не как эффективное инвестирование", - сказал Гейм.
РСН | 19:24:54
Нобелевский лауреат Андрей Гейм отказался ехать в Сколково. О намерении властей его туда пригласить он узнал от журналистов.
"Меня это никак не интересует. У меня нет российского гражданства, я гражданин Голландии, там у вас люди что – с ума посходили совсем? Считают, что если они кому-нибудь отсыпят мешок золота, то можно всех пригласить?", - заявил он.
Как рассказал ученый, он не собирается возвращаться на родину, потому что ему очень комфортно в Великобритании. По его словам, графен мог бы быть создан и в России, однако "шансы его создания были 1 из 1000 – по сравнению с тем, что можно было сделать за границей". По этой причине физик и принял решение уехать.
Сама идея строить инноград в Сколково его не вдохновляет. "Есть места в России, например, та же Черноголовка в Подмосковье, есть другие города – зачем новый город строить? Это звучит как лозунг, а не как эффективное инвестирование", - сказал Гейм.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Dozer писал(а):Дядьдима
Ээээ.. Меня, вроде, не просила ничего в лицо-то говорить... Или я чего пропустил?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Дядьдима
Вас - нет, не просила. Это некоторые не самым изысканным образом высказывают интэрэс. Пусть их.
Вас - нет, не просила. Это некоторые не самым изысканным образом высказывают интэрэс. Пусть их.
Vredtech писал(а):А я не против, что умные люди сваливают. Хоть за бугром - но они смогут реализовать свои идеи и довести их до жизни на благо прогресса и развития всего человечества. А в России тяжеловато наукой заниматься, это не нанобабки пилить, тут мозги нужны.
А там мозги не нужны?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мозги там просто необходимы, а ещё гибкая спина и длинный язык.
А также полное отсутствие брезгливости.
А также полное отсутствие брезгливости.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мне очень понравилась новость.
Экономика
Виктор Батурин требует от СКП проверить деятельность своей сестры
08,10.2010, - Бизнесмен Виктор Батурин (родной брат жены Елены Батуриной - супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова ред.) потребовал от следственного комитета РФ провести тщательную проверку преступной деятельности своей сестры, президента ЗАО Интеко Елены Батуриной. ИА "Моссовет" 09:31
Известный бизнесмен настаивает, что в 2007 году при разделе бизнеса ЗАО «Интеко» недополучил как минимум 3 462 млрд рублей, причитающихся ему за работу в компании. Свободная пресса 06:49
Раздел активов сопровождался судебными исками; в феврале 2007 года брат и сестра подписали второе мировое соглашение: у Е. Батуриной осталось 99% «Интеко» (еще 1% находился на балансе компании), а В. Батурин получил «не обремененные долгами активы на сумму не менее 500 млн долларов». Русская Служба Новостей 05:14
В своем письме В, Батурин сообщил, что ему "пришлось подписать мировое соглашение", потому что "при спорах с ней никому в Москве не суждено было добиться справедливого правосудия".
Экономика
Виктор Батурин требует от СКП проверить деятельность своей сестры
08,10.2010, - Бизнесмен Виктор Батурин (родной брат жены Елены Батуриной - супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова ред.) потребовал от следственного комитета РФ провести тщательную проверку преступной деятельности своей сестры, президента ЗАО Интеко Елены Батуриной. ИА "Моссовет" 09:31
Известный бизнесмен настаивает, что в 2007 году при разделе бизнеса ЗАО «Интеко» недополучил как минимум 3 462 млрд рублей, причитающихся ему за работу в компании. Свободная пресса 06:49
Раздел активов сопровождался судебными исками; в феврале 2007 года брат и сестра подписали второе мировое соглашение: у Е. Батуриной осталось 99% «Интеко» (еще 1% находился на балансе компании), а В. Батурин получил «не обремененные долгами активы на сумму не менее 500 млн долларов». Русская Служба Новостей 05:14
В своем письме В, Батурин сообщил, что ему "пришлось подписать мировое соглашение", потому что "при спорах с ней никому в Москве не суждено было добиться справедливого правосудия".
Фрёкен
Это в соседнюю ветку - разбираться, настучал он на сестрицу или нет?
Это в соседнюю ветку - разбираться, настучал он на сестрицу или нет?
Ты - это ты, а я - это я.
Вернуться в «События в стране и мире»