Спутниковое телевидение
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Спутниковое телевидение
DS писал(а):parnishka писал(а):А так берите Триколор...
А чем он лучше НТВ+?
Только ценой, он дешевле.
Базовый пакет эфирных каналов в "Триколоре" вообще бесплатный.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
НТВ+ и Триколор вещают с одного и того же спутника (Eutelsat W4), но для их приёма требуются разные тюнеры, такая вот у них конкуренция.
Бесплатные каналы Триколор: http://www1.tricolor.tv/base_Channels.aspx
Бесплатные каналы Триколор: http://www1.tricolor.tv/base_Channels.aspx
UNCLE1911 писал(а):Обменяйтесь с ним телефонами. Он в этом деле понимаеточень сильно.
Это не наш метод. Сначала куплю коробку и попробую сам поставить. Когда убежусь, что не получается, тогда и напишу.
Я себе вешал в деревню "Триколор". На первый год - весь пакет каналов бесплатно (кроме эротики и "НТВ-Плюс-Наш футбол"). Второй год тоже неожиданно оказался бесплатным - то ли у них юбилей компании, то ли еще что-то такое, в итоге "Триколор" сделал абонентам такой вот подарок.
Fafhrd писал(а):Я себе вешал в деревню "Триколор".
Вот прямо ты лично вешал?
DS писал(а):куплю коробку и попробую сам поставить
вот это по нашему...монтаж и установка тарелки не представляет большой сложности,тем более для спутника ,с которого вещается Триколор и НТВ+(сигнал там очень сильный и поэтому очень легко его выловить).Как все купите,мы вам распишем как это сделать,конечно ,если у вас не получится самому настроить.Думаю у вас все получится
DS, это метафора (или гипербола, я их всегда путаю). Вешал специально обученный мастер. Я наблюдал за таинством и подавал стремянку. Могу подтвердить, что ничего сложного там нет.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Крепиш кронштейн, прикрепляш к нему антенну.
Берёш сильный бинокль и компас, дожидаешся ночи, направляш бинокль по компасу на юг и чуть правее, находиш в бинокль спутник (в очень короший бинокль видна надпись "W4") и направляш туда головку антенны.
Берёш сильный бинокль и компас, дожидаешся ночи, направляш бинокль по компасу на юг и чуть правее, находиш в бинокль спутник (в очень короший бинокль видна надпись "W4") и направляш туда головку антенны.
Обломился я с комплектиком, между прочим. В М-Видео в Круизе нет НТВ+ Lite (только базовый - а это мне много). В Техносиле тоже.
Причём, вчера в Круизе был, гад.
Причём, вчера в Круизе был, гад.
UNCLE1911 писал(а):Дим, напиши Володе(парнишке) в личку.
А чего в личку-то? Мне тоже интересно.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Где НТВ+ Lite купить? Сегодня куплю, дня через 2..3 расскажу, как ставил
В Метре? В Глобусе? В Зельгросе? В НИТИ2 стол спутникового стоИт, только там поди с установкой.
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):В НИТИ2 стол спутникового стоИт, только там поди с установкой.
Я же говорю, там попросили 12 руб. за километр, если за городом. Я туда больше не пойду.
А над Техносилой, в Стройбарсе тоже стол спутникового стоял (щас не знаю).
Опять же в Элексе глянь.
Опять же в Элексе глянь.
Your friend in time Emmet L.Brown
http://www.nesso.ru/index.php?n=320 попробуйте там глянуть,если честно ,я сам не знаю ,где продается....
PS. вспомнил вроде есть на ул С.Середы ,напротив бани контора одна есть....
PS. вспомнил вроде есть на ул С.Середы ,напротив бани контора одна есть....
И еще для тех кто сам собирается устанавливать тарелку для Триколора или НТВ+...
Тарелку монтировать надо там где виден спутник,то есть ничего на пути видимости не растет или не стоит.Это место можно определить по солнцу...Два раза в год солнце проходит по линии расположения геостационарных спутников ,с которых вещается спутниковое телевидение,то есть в определенный момент времени солнце закрывает какой нибудь спутник(располагается точно в том месте куда нам нужно направить тарелку),типа как луна закрывает солнце.Для спутника EutelSat W4 36*E для нашего месторасположения солнце будет ровно на месте спутника по азимуту и углу места- это 13 октября 2010 года в 12часов 23 минуты,в это время сигнал со спутника исчезнет на некоторое время.Ровно в это время вы смотрите с того места ,где хотите установить тарелку и смотрите на солнце,если его хорошо видно ,то тарелку можно крепить...
С сегодняшнего дня тоже можно предварительно определить направление-приблизительно в 12-25 сегодня солнце будет находиться по линии азимута,то есть направлению на спутник,только чуть выше на 2 градуса и каждый день в это время будет потихоньку опускаться и как говорили, 13 октября будет точно на месте спутника.Так же есть информация по другим спутникам,удачи идущим
....
Тарелку монтировать надо там где виден спутник,то есть ничего на пути видимости не растет или не стоит.Это место можно определить по солнцу...Два раза в год солнце проходит по линии расположения геостационарных спутников ,с которых вещается спутниковое телевидение,то есть в определенный момент времени солнце закрывает какой нибудь спутник(располагается точно в том месте куда нам нужно направить тарелку),типа как луна закрывает солнце.Для спутника EutelSat W4 36*E для нашего месторасположения солнце будет ровно на месте спутника по азимуту и углу места- это 13 октября 2010 года в 12часов 23 минуты,в это время сигнал со спутника исчезнет на некоторое время.Ровно в это время вы смотрите с того места ,где хотите установить тарелку и смотрите на солнце,если его хорошо видно ,то тарелку можно крепить...
С сегодняшнего дня тоже можно предварительно определить направление-приблизительно в 12-25 сегодня солнце будет находиться по линии азимута,то есть направлению на спутник,только чуть выше на 2 градуса и каждый день в это время будет потихоньку опускаться и как говорили, 13 октября будет точно на месте спутника.Так же есть информация по другим спутникам,удачи идущим
parnishka писал(а):это 13 октября 2010 года в 12часов 23 минуты,
DS
Поторопись.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
parnishka писал(а): солнце закрывает какой нибудь спутник
Солнце закрывает спутник? Охренеть до чего техника дошла.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
и смотрите на солнце,если его хорошо видно
Стёклышко не забудь закоптить перед смотрением на Солнце.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»