Отопление 2010
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отопление 2010
ФрекенСнорк писал(а):Vredtech писал(а):В Рязани что нибудь поджечь - это святое. По количеству сгоревших домов на единицу площади - первые по России.
ой, я даже знаю, чего поджечь в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.....
Я бы сказал, но боюсь, обвинят в подстрекательстве.
Последний раз редактировалось Customer 08 окт 2010, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer
я боюсь, наш с Вами список будет ТАКОООООЙ длины, что огня на всё не хватит...
я боюсь, наш с Вами список будет ТАКОООООЙ длины, что огня на всё не хватит...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Овняшка писал(а):senatora писал(а):Может мощность обогревателя маловата?
не маловата, Delonghi разве может быть не мощный?
проблема в том что он съедает кислород...
Масляный не ест. Ест обогреватель с открытой спиралью.
А название фирмы, к сожалению, про мощность ничего не говорит.

Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Овняшка писал(а):хотела сфоткать, так ведь фотик разрядился(
Так а что - электричество тоже вырубили?
Наташенька писал(а):А у нас оказывается, дом не получил паспорт готовности к отопительному сезону. Только несколько дней назад слесари начали работу в подвале.
И это при всём при том, что чиновники утверждали, что город к отопительному сезону готов!
На Чернышевского 6А элеватор демонтирован и валяецо на полу элеваторного узла, а на Гоголя,3а открученный элеватор просто скомуниздили бомжи. На подъезде объява - заполнять систему будут с 5 по 8. Заполнить систему канеш без элеватора с горем пополам можно, заглушив подмес, но вот чтобы запустить отопление его придётся изготавливать новый.
- Вложения
-
- IMG_3933_Гоголя,3а.jpg (75.57 КБ) 5749 просмотров
Последний раз редактировалось Zayec 08 окт 2010, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
salabus писал(а):Овняшка писал(а):хотела сфоткать, так ведь фотик разрядился(
Так а что - электричество тоже вырубили?
В холоде и батарейки теряют ёмкость!
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
А вот ещё один пример "подготовки" к отопительному сезону 2010-2011. Снято сегодня в элеваторном узле дома №6 по ул. Чернышевского. Чтобы особо не журчало, на задвижку наброшена тряпочка. Это вместо того, чтобы набить сальник и подтянуть болты/гайки.
Обратите внимание - шток задвижки выдвинут на максимум - так открывают задвижки только "слесари", набранные на работу по объявлениям.
Обратите внимание - шток задвижки выдвинут на максимум - так открывают задвижки только "слесари", набранные на работу по объявлениям.
- Вложения
-
- IMG_3931_Задвижка на Чернышевского 6.jpg (68.34 КБ) 5738 просмотров
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
salabus
элементарно забываю его зарядить(
память такая бяка=)
senatora
масляный.
вроде все жгут кислород, в том или ином количестве... впрочем не изучала сей факт или не факт)
элементарно забываю его зарядить(
память такая бяка=)
senatora
масляный.
вроде все жгут кислород, в том или ином количестве... впрочем не изучала сей факт или не факт)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
оо, забыла зачем пришла сюда)))
сегодня чой то копались в подвале и по трубам стучали отудава)) это мне хорошо слышно на 1 этаже))
а батареи всё равно холодные..
сегодня чой то копались в подвале и по трубам стучали отудава)) это мне хорошо слышно на 1 этаже))
а батареи всё равно холодные..
Овняшка писал(а):копались в подвале и по трубам стучали отудава
Овняшка писал(а):батареи всё равно холодные..
Искру высекали. Но пламя не разгорелось...

Zayec
я им тоже тихонечко постучала, не оцени просьбу замерзающего... опять вкл обогреватель((
я им тоже тихонечко постучала, не оцени просьбу замерзающего... опять вкл обогреватель((
Овняшка писал(а):я им тоже тихонечко постучала
Наверное неправильно стучала. Надо стучать: три точки — три тире — три точки.
Овняшка
У меня дома отопления нет, но почему-то не так уж и холодно. Температура - вполне терпимая 21 по цельсию. Может у вас стены дырявые, или окна?
Раньше, помнится, отопительный сезон с 15-го начинался...
У меня дома отопления нет, но почему-то не так уж и холодно. Температура - вполне терпимая 21 по цельсию. Может у вас стены дырявые, или окна?
Раньше, помнится, отопительный сезон с 15-го начинался...
А взять всё, и поделить!!!
Я в панике. Те, кто не успел/не смог/не захотел поставить кондиционер этим летом от жары - начали звонить с целью поставить кондиционер от холода... Думал - кончился сезон...
Zayec писал(а):Надо стучать: три точки — три тире — три точки.
кабы заранее знать..

BAXMYPKА, чесслово не знаю сколько сейчас градусов в квартире, не могу найти градусник, но.. жару было легче перенести чем даже небольшой холод.
а дыр вроде нет в квартире

BAXMYPKA писал(а):Может у вас стены дырявые, или окна?
Нк забывай - есть такое чудо домостроения, как панельные дома. В них как в шинели - летом жарко, зимой холодно.
BAXMYPKA писал(а):Раньше, помнится, отопительный сезон с 15-го начинался...
Ноября? Не было такого. Кровь из носу, но последние дома запускали к 7 ноября, чтобы на праздник было тепло у людей.
Zayec
Ну да. У меня блочный. Помню, жил я в панельной "брежневке". Самые экстремальные воспоминания - 7 градусов в квартире. Спали в пальто, под тремя одеялами...
Не, октября. Может я чего неправильно помню? Мне казалось, что топили с 15 октября по 15 апреля...
Нк забывай - есть такое чудо домостроения, как панельные дома.
Ну да. У меня блочный. Помню, жил я в панельной "брежневке". Самые экстремальные воспоминания - 7 градусов в квартире. Спали в пальто, под тремя одеялами...
Ноября?
Не, октября. Может я чего неправильно помню? Мне казалось, что топили с 15 октября по 15 апреля...
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):Мне казалось, что топили с 15 октября по 15 апреля...
Показалось.
Тоже по нормам включали и отключали. Только раньше среднесуточная была +11 градусов, а теперь + 8
Помню, однажды середина апреля такая жаркая выдалась, ну, естественно поступила команда отключать, а к концу месяца как похолодало, так и пришлось бегать, опять запускать.
6-я Линия
на дверях записка
11.10. быть дома будем "заполнять" систему
Живу давно, но ещё помню, что давным-давно-тому-назад холодало позднее и вёсны были поздние.
Когда в 93-м на ноябрьские Домодедово было закрыто три дня из-за снегопада - это для нас тогда был сверхэкстрим!
Да и недалёкий 2000-й - холод, причём сразу за -20 пришёл внезапно 21 ноября. А до этого было тепло.
на дверях записка
11.10. быть дома будем "заполнять" систему
Живу давно, но ещё помню, что давным-давно-тому-назад холодало позднее и вёсны были поздние.
Когда в 93-м на ноябрьские Домодедово было закрыто три дня из-за снегопада - это для нас тогда был сверхэкстрим!
Да и недалёкий 2000-й - холод, причём сразу за -20 пришёл внезапно 21 ноября. А до этого было тепло.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Zayec
Когда чиновники отопительный сезон и подачу горячей воды превращают в политические игры, то они не способны здраво мыслить. Придется поплатиться на следующих выборах или избиратель забудет это?
Когда чиновники отопительный сезон и подачу горячей воды превращают в политические игры, то они не способны здраво мыслить. Придется поплатиться на следующих выборах или избиратель забудет это?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»