ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Караул! Новый штраф за тонировку
nikols, спасибо
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Ой, меня сегодня Лекс резанул...баба за рулем мне ф*к показала, а потом увидела, что я её вижу
....это становится забавно... ну и рожи у них после этого...прям "звезды в шоке"!

Вышла за муж. Живу в Питере))
А зачем его показывать, если тебя не видно?... своему отражению в тонировке, если только 

В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты © bash
Это точно не отражение былоOlgaYa писал(а):Ой, меня сегодня Лекс резанул...баба за рулем мне ф*к показала, а потом увидела, что я её вижу

PS: сорри - не удержался...
OlgaYa писал(а):Ой, меня сегодня Лекс резанул...баба за рулем мне ф*к показала, а потом увидела, что я её вижу....это становится забавно... ну и рожи у них после этого...прям "звезды в шоке"!
![]()
![]()
![]()
А лексусус тонированный был?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Roberto
ОФФ:
Я тут намедни взялся ответный пост кому-то печатать, и, не приглядываясь, начал писать "Роберто", а оптом понял, что ответ я пишу пользователю без аватарки, а по монитору у меня просто ползает тополиная моль...
ОФФ:
Я тут намедни взялся ответный пост кому-то печатать, и, не приглядываясь, начал писать "Роберто", а оптом понял, что ответ я пишу пользователю без аватарки, а по монитору у меня просто ползает тополиная моль...
Моль осталась довольна?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Рзн, в Мск много раз мимо постов. Пока не останавливали.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):а оптом понял
А в розницу?

1d2f3h писал(а):ВРУНГЕЛЬ писал(а):Кароче, есть предложение - если вас остановили за тонировку, пошлите инспектора куда по-дальше, если это не поможет, напишите приятность в протоколе - "моя машина не тонирована, инспектор пьян или инспектор вымогает, права не разъяснены, конституция нарушена и т. д."
Тут возможны два варианта развития событий:
- протокол порвут прям при вас
- его на всех разводах будут иметь.... (протокол тоже порвут кстати"
и 3-ий вариант, через пару месяцев агония пройдет, приборчики сломаются
4-ый вариант , если у вас папа не прокурор а мама не судья то вести себя так очень опасно ,и на своей машине больше не выезжайте , если она у вас конечно есть в чем я сомневаюсь , давая такие предложения , как вести себя с гайцами.
Конечно же нет, я же Врунгель, у меня только яхта с Лом-ом и Фукс-ом ....
На море знаете ли, как - то с поберушками по-проще
Не важно на чем ездить, важно чтоб не ломалось!!!
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Увидите мумий тролля, пните его, чтоб далеко летел ...
Я решил проблему с тонировкой кардинально, продал свой тонированный автомобиль 

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Это точно не отражение былоOlgaYa писал(а):Ой, меня сегодня Лекс резанул...баба за рулем мне ф*к показала, а потом увидела, что я её вижу
PS: сорри - не удержался...
Дык и у нее и у меня передние боковые - "сняты"...Она видать привыкла, что её не видно было...вот - хорошо хоть рожи не строит

К твоему (сорри) - я, фа*ОФФ не показываю

По моим наблюдениям многие люди содрали тонировочную плёнку с передних стёкол, наверное штрафов испугались. Ездят теперь на нетонированных джипах, как-то по-лоховски это. Но особо модные тачилы, с модными номерами, так и продолжают ездить тонированными вглушь, на закон пофиг, едут тонированные вглушь, по Северной окружной жмут 120 км/ч, и ещё фарами в спину моргают.
Я не стал сдирать тонировку на своей тачиле, лениво как-то. И морозы скоро обещают, а прибор по измерению светопропускания на морозах использовать не положено. Глядишь, ещё зиму можно будет с тонировкой отъездить. По весне тонировку придётся содрать, т.к. техосмотр нужно будет проходить, если конечно моё ведро вообще сможет пройти этот техосмотр.
Я не стал сдирать тонировку на своей тачиле, лениво как-то. И морозы скоро обещают, а прибор по измерению светопропускания на морозах использовать не положено. Глядишь, ещё зиму можно будет с тонировкой отъездить. По весне тонировку придётся содрать, т.к. техосмотр нужно будет проходить, если конечно моё ведро вообще сможет пройти этот техосмотр.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вчера по местному телевидению смотрел сюжет про борьбу с тонировкой в Татарстане. Сказали, что с июля в Татарстане растонировали 20 тыс. машин (около 6 тыс. в Казани). И показывали некую "съемную тонировку", набирающую популярность - пленку, которую можно легко снять, а потом наклеить обратно. Якобы, водители снимают ее перед постом ГИБДД, а за постом вновь "тонируются". Хотя, по-моему, глупость какая-то.
Может паранджа скоро войдёт в моду? Тогда тоже не видно водителя 

Fafhrd писал(а):Якобы, водители снимают ее перед постом ГИБДД, а за постом вновь "тонируются". Хотя, по-моему, глупость какая-то.
Почему глупость? Снимать и ставить съёмную тонировку достаточно легко: http://www.youtube.com/watch?v=PUGNIXxM ... re=related
Себе хочу такую же сделать. Может быть в Рязани где-нибудь делают такую тонировку?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Вот уж точно - караул!
На заправке слышала разговор двух сопляков: "Возьму б***я быту на**** пойду **** стекла на**** перебью на**** оборзели б**** че им можно на**** а мы чё хуже б****" ...
Я так (еле еле) поняла, что они разозлились на Инфинити с зеркальной тонировкой и блатными номерами.... Мда...

Я так (еле еле) поняла, что они разозлились на Инфинити с зеркальной тонировкой и блатными номерами.... Мда...
OlgaYa писал(а):Вот уж точно - караул!На заправке слышала разговор двух сопляков: "Возьму б***я быту на**** пойду **** стекла на**** перебью на**** оборзели б**** че им можно на**** а мы чё хуже б****" ...
Сомневаюсь, что данное событие произойдёт в действительности...
Водитель писал(а):Сомневаюсь, что данное событие произойдёт в действительности...
Годом раньше или годом позже, но произойдет.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.