Уважаемые Форумчане очень нужна ваша помощь!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Уважаемые Форумчане очень нужна ваша помощь!!!
Так как не зная в какую ветку написать решил написать сюда модератора прошу не удалять пожалуйста мою тему.
Собствено нужна помощь именно жителей города Рязань т.к я сам с Удмуртии г Ижевск
И так дело собствено обстоит в следущем:Купил машинку в Рязани Ваз2109 по ген доверености проездил на ней пару лет и потерял документы осталось только ген довереность и гос.номера а чтоб их востоновить нужно найти бывшего хозяина авто чтоб он их востоновил и написать новую ген довериность.
А ехать на абум мне тоже не выгодно т.к на дорогу уйдет очень много денег да если еще и приеду зря
Так что люди добрые если есть возможность помогите пожалуйста!!!
Собствено нужна помощь именно жителей города Рязань т.к я сам с Удмуртии г Ижевск
И так дело собствено обстоит в следущем:Купил машинку в Рязани Ваз2109 по ген доверености проездил на ней пару лет и потерял документы осталось только ген довереность и гос.номера а чтоб их востоновить нужно найти бывшего хозяина авто чтоб он их востоновил и написать новую ген довериность.
А ехать на абум мне тоже не выгодно т.к на дорогу уйдет очень много денег да если еще и приеду зря
Так что люди добрые если есть возможность помогите пожалуйста!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Уважаемые Форумчане очень нужна ваша помощь!!!
Даниил
так вы озвучьте имя-фамилию, вам же конкретный чел нужен.
и доверенность-у кого из нотариусов оформлялась, по какому адресу.
так вы озвучьте имя-фамилию, вам же конкретный чел нужен.
и доверенность-у кого из нотариусов оформлялась, по какому адресу.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
об этом я обязательно напишу просто у меня в данный момент нет на руках ген доверености
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
детсад с барабаном....чесслово...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Даниил
А машина то такого гемороя стоит? И ее по любому сюда гнать надо будет.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
Водитель
А помочь-то чем надо? Человека найти?
-
Водитель
pas2005 писал(а):Даниил
Это на кой?
Водитель писал(а):Это на кой?
А документы то как восстанавливать? Не уверен, но надо бы осмотр проходить.
Ненавижу Приору.
-
Водитель
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):Это на кой?
А документы то как восстанавливать? Не уверен, но надо бы осмотр проходить.
Нет, не надо проходить осмотр.
Просвятите меня, можно ли поставить на Калину светодиоты на стопы? Меня потом не заставят их снять?
xevia писал(а):Просвятите меня, можно ли поставить на Калину светодиоты на стопы? Меня потом не заставят их снять?
Нельзя, если коротко. Светодиоды не предусмотрены конструкцией автомобиля.
А можно вопрос: ЗАЧЕМ!?
DS писал(а): А можно вопрос: ЗАЧЕМ!?
Думала лампочки менять буду пореже - перегорают постоянно.
Спасибочки за ответ
На габаритах у Калины светодиоды нормально светят. А вот на стопарях, мне кажется, бледноваты будут, а это- безопасность! На 11-й светодиоды не использовал только потому, что блок диагностики на них ругался(показывал что лампа перегорела - диод-же!), на Калине такого блока нет - так что в принципе технически поставить без проблем.
Бывает
Присмотрись к этому колхозу на других машинах - его видно только сзади. Стоит отойти в сторону, видимость падает в разы. Да и срок службы 50 000 часов - это блеф. Кроме кристалла, который и на самом деле столько проработает, есть ещё цоколь, проводники и пр. Они откажут раньше. А ещё, яркость светодиодов падает в 2 раза в первые то ли 50, то ли 100 часов.
DS писал(а):Присмотрись к этому колхозу на других машинах - его видно только сзади. Стоит отойти в сторону, видимость падает в разы. Да и срок службы 50 000 часов - это блеф. Кроме кристалла, который и на самом деле столько проработает, есть ещё цоколь, проводники и пр. Они откажут раньше. А ещё, яркость светодиодов падает в 2 раза в первые то ли 50, то ли 100 часов.
Так и написал, что бледноваты на мой взгляд на стопарях, поворотниках . На габариты, то-же не абы что ставить- продаются направленные(типа линзы поверхность стекла) и с более рассеивающей поверхностью диоды. Срок службы - что-то около двух лет в наружних осветительных приборах, абсолютно верно подмечено - из-за всякой соединительно-контактной составляющей. В машине светодиоды подсвечивали всякую мелочь на приборной панели, клавишах и т.п, куда лезть лишний раз не хочется - падения яркости свечения особенно не заметил.
У себя, купленный блок светодиодов (аналог А12-21 но на 50Вт по яркости , как уверяла упаковка
Бывает
snv писал(а):падения яркости свечения особенно не заметил.
И не заметишь. Вот если рядом новый включить и отработавший 100 часов, тогда заметишь. Я просто не понимаю, зачем это делать, кроме как ради удовлетворения любопытства. Штатные осветительные приборы уж точно не хуже работают. Вот когда на заводе поставят - это другое дело.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»