Переход у автовокзала

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Re: Переход на "Автовокзале". Дождемся?

Сообщение Forrestgamp » 09 окт 2010, 01:31

Не хотелось бы повторяться, но почитайте внимательно 3-ий номер "Пешехода", там трудности пеших у надземного перехода - более чем конкретно показаны.
Даже если переход откроют (а некоторые по мулю отдали за тамошнее "койко-место" - вот кому обидно должно быть особенно), то педестрианам, идущим по дамбе и далее в сторону Москвы, будет неудобно делать крюк, обходя основание перехода-магазина - фактически вредного для пеших сооружения!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 09 окт 2010, 01:48

Customer писал(а):Да, светофор - точно, есть. Ну, если tochk' у данное положение вещей устраивает, то меня не совсем.
Вы никогда не попадали, когда пробка от ТД "Барс" до, извините, по старому - "Дома книги"? Как правило, это в субботу часов с пол-десятого. "Газели" объезжая друг друга выруливают на любой свободный пятачок, иногда этим "пятачком" бывает дорожная разметка "зебра".
Как то, не там - в другом месте, еще летом, я сказал в открытое окно водиле, что на "зебре" стоять не положено. Он мне ответил стандартной и очень короткой фразой, я думаю, что все догадались какой.
Во вторых - светофор горит ограниченное время, это хорошо, что такие как tochka - молодые, резвые - что им стоит за короткое время пересечь дорогу? А бабушки с дедушками, кто о них подумал? Они тоже бегут, что бы успеть.
Может я навязываю свое мнение, но по мне лучше переход, чем непонятно какой по счету гипермаркет.

Среди уч-ков дор.движения - пешеходы воспринимаются водителями по остаточному принципу.
"А что, вам места мало пройти?" - слышишь в ответ, на замечание по парковке на тротуаре.
ГИБДД мышей не ловит, вот и всё пучком - автомобилисты-хамы пользуются моментом.
И правильно Колхозник сарказничает: быдло сожрёт всё, быдлу никто не помогает, равно как и оно само себе.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 09 окт 2010, 08:42

megOMetr писал(а):Точно такой-же переход на таможне и всё равно пешеходы идут через дорогу, лавируя в машинопотоке.

Что-то не попадаются они мне там, в машинопотоке. За последний год вообще припомнить не могу, особенно лавирующих.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 09 окт 2010, 11:56

DS писал(а):
megOMetr писал(а):Точно такой-же переход на таможне и всё равно пешеходы идут через дорогу, лавируя в машинопотоке.

Что-то не попадаются они мне там, в машинопотоке. За последний год вообще припомнить не могу, особенно лавирующих.

Очень много таких. Особенно это касается пожилых людей, им проще жизнью рисковать так, чем подниматься по лестнице этого перехода рискуя в любой момент получить инфаркт от подобной нагрузки. Но надо отдать должное, что многие, а это большинство все же пользуются данным сооружением.
http://vk.com/club38798275

tapirka
Пользователь RZN.info

Сообщение tapirka » 09 окт 2010, 14:19

Customer писал(а):Он мне ответил стандартной и очень короткой фразой, я думаю, что все догадались какой.
Овняшка писал(а):резвые бабушки-дедушки будут лазить через этот переход... с рюкзаками и клюками. анекдот.

"Слышь, старая? Молодёжь то у нас какая, оказывается, хорошая! Зря мы её ругаем! Сейчас дорогу перехожу, а мне из машины в окошко парень орёт: "Куда, мол, прёшь, старый?!"
Но вежливо так! На "вы", и по-фамилии обращается! Откуда только знает?! "Зачем для Вас, Козлов, подземных переходов понаделали?!!"
:twisted:
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 09 окт 2010, 21:20

tapirka писал(а):"Зачем для Вас, Козлов, подземных переходов понаделали?!!"

:lol: :lol: спб)
я там дорогу раз в год перехожу, могу и под землей и над землей)) но вот проезжаю там почти каждый день..
однозначно будет меньше пробка без светофора.
ах да, мне не хамят на зебрах и я тоже не задаю дурацкие вопросы, когда машина заехала на зебру, учитывая те же пробки.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 09 окт 2010, 21:40

Овняшка писал(а):однозначно будет меньше пробка без светофора

Там перекресток, так что светофор полностью не уберешь. А значит все равно набегать будут, через верх пойдут единицы.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 09 окт 2010, 21:49

Wolf
а пусть штрафуют пешеходов. тогда может бегать меньше будут.. там вроде часто машина-гаи стоит
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 09 окт 2010, 22:09

Овняшка
Иногда штрафуют, но большинство все равно переходит как хочет.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 окт 2010, 23:19

Темка очень интересная! Я ведь выиграл миллион с лишним на этом переходе!
Помните висели предложения купить недвижимость - "метры торговой площади"? Сын нам сказал, что ему могут сделать скидку при покупке и мы с женой пошли подписывать договор. К этому времени уже и банк присмотрели, где кредит брать. Дело было в феврале 2007, а продавцы клялись - в мае сдадут," кровь из носу". Но на душе что то было неспокойно и банк время тянул...
В общем, наше хорошее место прикупила жена очень известного городского чиновника.
Так я, бедняга, остался без крутой недвижимости. ГЫ!!! Какие части тела сейчас кусают счастливые обладатели магазинчиков в переходе, я не могу себе представить . А ведь они уже весной 2007 потирали руки и объявляли какую арендную плату будут брать. Ни в ком случае не ниже чем...!
ЗЫ. Насчет бросков через проезжую часть -там лифты собирались поставить, так что народ бы ходил через переход.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 10 окт 2010, 21:46

Ну,еще кто нить, что то знает? Чего молчите?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Вернуться в «Эх, дороги…»