Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Я видел только тойоту разбирую - а вот и новость про авариюА вот кстати скорость там 60 должна быть!!! Как задолбали уроды, что летают там больше 100
Надеюсь все трассы по населённым пунктам камерами завесят и под страхом крупных штрафов этих упырей заставят ездить медленнее...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Субботу с утра на перегоне между Спецавтобазой и золотыми куполами наблюдал серебристый Ниссан на обочине (по некоторым признакам имел место переворот через крышу), а на дороге стоял с разбитой мордой Фольксваген.
Сегодня в 7.40 на перекрёстке Горького/Машиностроителей уже стояли две соприкоснувшиеся.
Your friend in time Emmet L.Brown
Док писал(а):Сегодня в 7.40 на перекрёстке Горького/Машиностроителей уже стояли две соприкоснувшиеся.
Этих я то же наблюдал,правда в 7.45!
Третий раз за всё платит!
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
а что за замес был вчера в р-не 8 вечера на московском в сторону области? я в сторону центра ехал и как то быстро пролетел, да и стекла тонированные... успел разглядеть лишь то ли 10ка, то ли 12 ка с напрочь смятой жёппой стояла поперек дороги и еще машины 3-4.
Не более семи раз!
Сегодня в 1300 видел дтп на перекрёстке около Глобуса - там что то много машин столкнулось и парализовало движение в округе.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Последний раз редактировалось OlgaYa 09 мар 2011, 12:40, всего редактировалось 3 раза.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Сегодня вечером у "Аквариума" очередной поцелуй в ж..у на пешеходном переходе.
- Вложения
-
- IMG_2752[1].JPG (5.01 КБ) 7163 просмотра
И, все-таки, нормально фотки вставлять я еще не научился. Попробую еще раз.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера вечером в районе 21.15 у Атрона белая восьмерка столкнулась с какой то древней иномаркой. Повреждения у обеих машин были серьезные. Чуть позже видел как эту восьмерку (уже без номеров) везли на эвакуаторе.
Сейчас напротив мегаальянса на Московском дтп - 99ка и иномарка. перекрыты оба ряда по направлению в город. все едут по встречке
Ещё на выезде с улицы Западная на Московское шоссе - мазду притёр какой то грузовичок
Ещё на выезде с улицы Западная на Московское шоссе - мазду притёр какой то грузовичок
Вчера, 9 октября, около половины девятого вечера на пересечении Московского и Западной какой-то мопед сочно въехал в уазик ППС.
Мы ехали прямо за мопедом в сторону центра по Московскому, наездник сильно вихлялся, на хороший красный уверенно поехал прямо в левый борт уазику (тот выезжал с Западной налево).
Мы остановились, номер наш ппсники записали.
Вот уроды-мопедисты (и прочие сутеристы), въедут в тебя, ни осаго нет, ни прав, потом ещё лечение ему оплачивай...
Мы ехали прямо за мопедом в сторону центра по Московскому, наездник сильно вихлялся, на хороший красный уверенно поехал прямо в левый борт уазику (тот выезжал с Западной налево).
Мы остановились, номер наш ппсники записали.
Вот уроды-мопедисты (и прочие сутеристы), въедут в тебя, ни осаго нет, ни прав, потом ещё лечение ему оплачивай...
Сегодня между Кельцами и местом,где раньше была мельница(в сторону Рязани),стоял ИЖ Ода-перевёртышь!Как на прямой ровной дороге можно перевернуться?
Третий раз за всё платит!
Yrok писал(а):Как на прямой ровной дороге можно перевернуться?
Совершенно не напрягаясь. На хорошей скорости и с ИЖевской управляемостью - одно неловкое движение, и ты отец...
Знающие люди утверждают, что "средняя" автомобилька при "умелом" рулении ставится на уши (ну, или хотя бы на бок) на скорости менее 40 км/ч. Разумеется - на абсолютно ровном покрытии.
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня около 20.00 напротив Барса наблюдал массовый заезд в зад. Паровозик был из 4 машин, причем сильнее всего пострадала именно четвертая машина.
PS.
А уж пробка была вообще знатная, я от Барса на Рязань-1 поворачивал наверное минут 20, хотя ДТП было не на моей полосе, и все из-за некоторых любителей выезжать на уже занятый перекресток.
PS.
А уж пробка была вообще знатная, я от Барса на Рязань-1 поворачивал наверное минут 20, хотя ДТП было не на моей полосе, и все из-за некоторых любителей выезжать на уже занятый перекресток.
Это ты в том числе и про меня говоришь ))) Я там тоже безуспешно пытался выехать от Р2 на Михайловку
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Последней машиной, с самой раздудоханой мордашкой, а значит и "кием", была блондинка с длинными волосами в голубых джинсах.., черт., пока на блонду глядел, машину не запомнил, но что-то типа авенсиса, цвет запомнил, серебро. )
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):черт., пока на блонду глядел, машину не запомнил
Хорошо, что еще одним кием не стал...
- Mutant
- Пользователь RZN.info
На М5 разбирают серьезное ДТП возле Михайовского поста. Авария на мосту через Плетенку. Пробка гиганская в обе стороны.
Mutant писал(а):На М5 разбирают серьезное ДТП возле Михайовского поста. Авария на мосту через Плетенку. Пробка гиганская в обе стороны.
Простояла там около часа, пробка нереальная в обе стороны. На мосту три разбитые машины: 15-ка с развороченной мордой, и кашкай с опелем, тоже изрядно побитые. Одна скорая с сиреной и мигалкой проехала мимо. На какой полосе произошло непонятно, машины раскиданы в разные стороны. Весь асфальт усыпан ошметками.
Я не знаю как в других городах, но наша окружная -это какая-то дорога смерти. Каждый месяц вижу серьезные аварии...
Вернуться в «Горячие обсуждения»