МТС
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: МТС
Многовато...а я выговариваю около 700-800, а с леваком все 1300...Водитель писал(а):...А это я так в ответ на твоё "хе-хе"... Около 1500 в месяц получается, тариф ВИП-Лайт.
вот чуть чуть и дурят...ИМХОВодитель писал(а):...мне за прошедший месяц выставляют счёт в размере фактически абонентки плюс всякие мелочи, типа чуть-чуть смс, чуть-чуть интернет, то на фига мне детализация?
Вышла за муж. Живу в Питере))
-
Водитель
Wolf писал(а):Водитель писал(а):И не помогает.
Помогает увидеть списания за всякие лишние вещи.
Помогает, поэтому периодически беру детализацию. Просто счёт примерно одинаковый из месяца в месяц, а в те моменты, когда детализацию проверяю, там всё верно.
-
Водитель
OlgaYa писал(а):вот чуть чуть и дурят...ИМХОВодитель писал(а):...мне за прошедший месяц выставляют счёт в размере фактически абонентки плюс всякие мелочи, типа чуть-чуть смс, чуть-чуть интернет, то на фига мне детализация?
Хе-хе... Ну-ну...
-
Водитель
Кстати, пользователь, открывший эту тему, в своё время был основным ненавистником МТС на МТС-форуме Рязани (Вольф, может помнишь его, он под этим же ником был). Потом выяснилось, что мы с ним лично хорошо знакомы. А к 2005-му году (моменту открытия темы) он уже работал в МТС. Так-то!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Как бы тебе объяснить так поделикатнее: на кой леший мне детализация, если у меня тарифы с абоненткой уже лет 6 как?
Водитель писал(а):...мне за прошедший месяц выставляют счёт в размере фактически абонентки плюс всякие мелочи, типа чуть-чуть смс, чуть-чуть интернет, то на фига мне детализация?
Водитель писал(а):... поэтому периодически беру детализацию. Просто счёт примерно одинаковый из месяца в месяц, а в те моменты, когда детализацию проверяю, там всё верно.
Дааа...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Кстати, пользователь, открывший эту тему, в своё время был основным ненавистником МТС на МТС-форуме Рязани (Вольф, может помнишь его, он под этим же ником был). Потом выяснилось, что мы с ним лично хорошо знакомы. А к 2005-му году (моменту открытия темы) он уже работал в МТС. Так-то!
Все логично, он решил отомстить им изнутри, такскать жёстко наказать
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
не помню, давно это было, да и застал я уже конец того форума.Водитель писал(а):Кстати, пользователь, открывший эту тему, в своё время был основным ненавистником МТС на МТС-форуме Рязани
Посмотрел щас первую страницу, блин ведь уже целых 5 лет прошло, прикольно что там обсуждали.Водитель писал(а):А к 2005-му году (моменту открытия темы) он уже работал в МТС.
Да не все логично, просто чтобы понять что к чему, буквально пытать пришлосьOlgaYa писал(а):Дааа...
-
Водитель
OlgaYa писал(а):Водитель писал(а):Как бы тебе объяснить так поделикатнее: на кой леший мне детализация, если у меня тарифы с абоненткой уже лет 6 как?Водитель писал(а):...мне за прошедший месяц выставляют счёт в размере фактически абонентки плюс всякие мелочи, типа чуть-чуть смс, чуть-чуть интернет, то на фига мне детализация?Водитель писал(а):... поэтому периодически беру детализацию. Просто счёт примерно одинаковый из месяца в месяц, а в те моменты, когда детализацию проверяю, там всё верно.
Дааа...
Да всё логично, просто речь шла о ежемесячной детализации, а не о ежегодичной, да?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):...Как бы тебе объяснить так поделикатнее: на кой леший мне детализация, если у меня тарифы с абоненткой уже лет 6 как?
...мне за прошедший месяц выставляют счёт в размере фактически абонентки плюс всякие мелочи, типа чуть-чуть смс, чуть-чуть интернет, то на фига мне детализация?
... поэтому периодически беру детализацию. Просто счёт примерно одинаковый из месяца в месяц, а в те моменты, когда детализацию проверяю, там всё верно.
Да всё логично, просто речь шла о ежемесячной детализации, а не о ежегодичной, да?
Нет, просто ты сегодня не за рулем
Последний раз редактировалось OlgaYa 25 окт 2010, 15:19, всего редактировалось 3 раза.
-
Водитель
OlgaYa писал(а):Водитель писал(а):...Как бы тебе объяснить так поделикатнее: на кой леший мне детализация, если у меня тарифы с абоненткой уже лет 6 как?
...мне за прошедший месяц выставляют счёт в размере фактически абонентки плюс всякие мелочи, типа чуть-чуть смс, чуть-чуть интернет, то на фига мне детализация?
... поэтому периодически беру детализацию. Просто счёт примерно одинаковый из месяца в месяц, а в те моменты, когда детализацию проверяю, там всё верно.
Нет, просто ты сегодня не за рулем![]()
![]()
![]()
Ну да, но вроде трезвый всё равно...
Не, если серьёзно, то объясняю по пунктам:
1. Ежемесячную детализацию не беру
2. Иногда смотрю списание расходов (не чаще, чем раз в год)
3. Данные оба факта связаны с тем, что у меня тариф с абонентской платой и кредитная система.
Надеюсь, теперь стало понятнее, а то, действительно, три сообщения подряд выглядели как полная чушь, если их совместить.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
на кой леший мне детализация, если у меня тарифы с абоненткой уже лет 6 как?
Эмм... У меня тоже абонентка, но я вот достаточно часто мотаюсь по командировкам за пределы "домашнего региона". Если не покупать "местную" симку (которая себя оправдывает далеко не всегда, да и неудобство я этим доставлю своим корреспонедентам) - там моя абонентская плата не панацея.
-
Водитель
DarkHobbit писал(а):на кой леший мне детализация, если у меня тарифы с абоненткой уже лет 6 как?
Эмм... У меня тоже абонентка, но я вот достаточно часто мотаюсь по командировкам за пределы "домашнего региона". Если не покупать "местную" симку (которая себя оправдывает далеко не всегда, да и неудобство я этим доставлю своим корреспонедентам) - там моя абонентская плата не панацея.
У меня около 17 субъектов Федерации относятся к домашнему региону. Дальше я редко выезжаю в последнее время.
DarkHobbit писал(а):на кой леший мне детализация, если у меня тарифы с абоненткой уже лет 6 как?
На этот случай есть услуга, не помню как называется, типа "всегда как дома" - от мтс входящие бесплатные, исходящие на мтс по 4 рубля.
А по ЦФО тоже есть услуга, ее подключаешь, и все вообще входящие бесплатно
Тоже хотелось бы знать насчет скорости.
Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
А я вот пользуюсь МТС, устраивает только то, что удобное общение с людьми с других регионов МТС. А так они себя рекламируют, рекламируют, а понту никакого!
-
Водитель
patrul писал(а):А я вот пользуюсь МТС, устраивает только то, что удобное общение с людьми с других регионов МТС. А так они себя рекламируют, рекламируют, а понту никакого!
Слышь, а тебе какой понт нужен?
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Это была ирония, насколько я понимаю...
-
Водитель
DarkHobbit писал(а):Это была ирония, насколько я понимаю...
Несмешная, насколько я понимаю...
Никто не пользовался WiFi-роутером от МТС?
http://www.ryazan.mts.ru/tariffs/inet/connect3/
Как работает вообще и в частности за городом?
http://www.ryazan.mts.ru/tariffs/inet/connect3/
Как работает вообще и в частности за городом?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Также как и любой другой модем, может чуть лучше за счет возможности разметить его в месте наилучшего приема. Только удобнее в эксплуатации.rte писал(а):Как работает вообще и в частности за городом?