"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Nick писал(а): и много раз помогал выехать застрявшим.
Там в конце подъем к Телевизионной... Думал на НИВЕ звездочки рисовать уже - столько я их там вытащил. ну, матизы-то туда зимой не суются, а вот до/после морозов - все, кому ни лень. Я, правда, не понимаю: какое время они там экономят, передвигаясь со скоростью 2 км/ч?
Может лучше медленно, чем никак в пробке? 

GlebAl писал(а):Может лучше медленно
Я тоже так думаю, двигаясь со скоростью 15-20-30 км/ч. И тут упираешься в такую бздюлю, которая стоит и думает: как же ей переехать вот эту ямку?
salabus писал(а):Wolf писал(а): а вот часть гаражей (та что наверху) собирались сносить несколько лет назад.
Ну-ну... Как ты себе это представляешь? Особенно - если земля под кооперативом уже приватизирована. Хотя - конечно, разметили верхний кооператив без учета планов градостроительства.
А что приватизированную землю нельзя изъять? Просто денежек заплатить придется...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Просто денежек заплатить придется...
Это если ее собственник выразит согласие эти денежки взять, а земельку отдать. А если он выразит несогласие - ...
salabus писал(а):А если он выразит несогласие - ...
...как обычно надовить.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вчера вечером проехался про Славянскому проспекту и Галенчскому шоссе.
Столько новых ощущений
Во первых на перекрестке Галенческого шоссе и Славянского проспекта стало значительно сложнее проехать прямо, надо всех пропускать, а не видно ничего из-за кустов.
А во вторых почти половина едущих по Славянскому проспекту пытается повернуть на Баженова, и многим это удается. Езда против шерсти еще та. Гаишники там бы озолотились
Столько новых ощущений

Во первых на перекрестке Галенческого шоссе и Славянского проспекта стало значительно сложнее проехать прямо, надо всех пропускать, а не видно ничего из-за кустов.
А во вторых почти половина едущих по Славянскому проспекту пытается повернуть на Баженова, и многим это удается. Езда против шерсти еще та. Гаишники там бы озолотились

Wolf писал(а):А во вторых почти половина едущих по Славянскому проспекту пытается повернуть на Баженова, и многим это удается. Езда против шерсти еще та. Гаишники там бы озолотились
В пятницу они именно этим и занимались, стояли на выезде с Баженова. Кстати засек дальность объезда, одометр насчитал разницу в целых 500 метров.
Ненавижу Приору.
pas2005 писал(а):...как обычно надовить.
... гнездо?
Пробел между "надо" и "вить" забыл.
Wolf писал(а):Езда против шерсти еще та. Гаишники там бы озолотились
При этом по Баженова против шерсти активно едут ещё и те, кто выезжают с психдиспансера и со всяких дворов. Они едут по правилам, так как там знаков нигде нет. Еду я в пятницу по Баженова в направлении от Галенчинского к Славянскому, расслабился так, еду по середине (важно: машина чужая и оччччень большая) и тут обнаруживаю чуть ли не перед собой едущую мне навстречу девятку с испуганной девушкой за рулём. Я, в принципе, успел уйти на свою полосу, но девушка успела испугаться раньше, поэтому ушла вообще на обочину фактически к кому-то в огород. Отстаиваться после шока, видимо...
Самый прикол в том, что если бы было ДТП, то была бы обоюдка, скорее всего.
pas2005 писал(а):...как обычно надовить.
Если бы там планировали построить очередной торгово-развлекательный комплекс или "элитное жилье" - без вопросов. А поскольку строить там надо обычную дорогу, не приносящую постоянной прибыли ни в чей карман - ни на кого там давить не будут.
salabus писал(а):А поскольку строить там надо обычную дорогу, не приносящую постоянной прибыли ни в чей карман
Все зависит от кол-ва откатов при строительстве дороги.
Ненавижу Приору.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Это еще с какого???Водитель писал(а):Самый прикол в том, что если бы было ДТП, то была бы обоюдка, скорее всего.

Я вообще не понимаю всех этих стонаний, что стало дальше, я и раньше так ездил, ибо так было даже удобнее.pas2005 писал(а):Кстати засек дальность объезда, одометр насчитал разницу в целых 500 метров.
Зато на Голенческом шоссе их просто избыток, прям образцово показательное место как знаки ставить надо.Водитель писал(а): Они едут по правилам, так как там знаков нигде нет.
salabus писал(а):Путник писал(а):Просто денежек заплатить придется...
Это если ее собственник выразит согласие эти денежки взять, а земельку отдать. А если он выразит несогласие - ...
... то это ничего не изменит и землю все равно изымут.
ЗК РФ:
Статья 49. Изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков для государственных или муниципальных нужд
1. Изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков для государственных или муниципальных нужд осуществляется в исключительных случаях, связанных с:
1) выполнением международных обязательств Российской Федерации;
2) размещением следующих объектов государственного или муниципального значения при отсутствии других вариантов возможного размещения этих объектов:
...
автомобильные дороги федерального, регионального или межмуниципального, местного значения;
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Wolf писал(а):Это еще с какого???Водитель писал(а):Самый прикол в том, что если бы было ДТП, то была бы обоюдка, скорее всего.
Ни у меня, ни у девятки нарушения ПДД не было.
Wolf писал(а):Зато на Голенческом шоссе их просто избыток, прям образцово показательное место как знаки ставить надо.Водитель писал(а): Они едут по правилам, так как там знаков нигде нет.
Ага, абзац просто. Такое ощущение, что там прогулочная зона какая-то идёт, причём зигзагом.
Водитель писал(а):Wolf писал(а):Это еще с какого???Водитель писал(а):Самый прикол в том, что если бы было ДТП, то была бы обоюдка, скорее всего.
Я думаю, ГАИшники не стали бы заморачиваться, девушкины уговоры, что, дескать, я-то с психушки выезжала - знаков не видала, - не подействовали бы...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Водитель писал(а):Wolf писал(а):Это еще с какого???
Я думаю, ГАИшники не стали бы заморачиваться, девушкины уговоры, что, дескать, я-то с психушки выезжала - знаков не видала, - не подействовали бы...
Я думаю, что суд потом стал бы заморачиваться ещё как. Но это, конечно, если бы от девятки и девушки что-нибудь осталось после удара об Экспедишн...

Водитель писал(а):Я думаю, что суд потом стал бы заморачиваться ещё как. Но это, конечно, если бы от девятки и девушки что-нибудь осталось после удара об Экспедишн...
Обоюдка - значит виноваты оба. Ты ехал однозначно правильно (в соответствии с установленной схемой движения). Она ехала "не правильно", хотя и не умышлено. Поэтому думаю виновной бы признали ее. А вот она вполне могла бы подать в суд на ГИБДД или Управление дорожного хозяйства г. Рязани, за то, что попала в ДТП по их вине. Ведь фактически в ДТП виноваты они, а не она, и тем более не ты. Какая же здесь обоюдка?
На улице Маяковского кусок асфальта вырезан посреди дороги. В 10 часу вечра - дорого пустая все летят -бубух. Нива попыталась ототормозиться - занесло, но все обошлось, выправил на 4 заносе (что-то вроде ритмического заноса получилось, из стороны в сторону).
Путник писал(а):Водитель писал(а):Я думаю, что суд потом стал бы заморачиваться ещё как. Но это, конечно, если бы от девятки и девушки что-нибудь осталось после удара об Экспедишн...
Обоюдка - значит виноваты оба. Ты ехал однозначно правильно (в соответствии с установленной схемой движения). Она ехала "не правильно", хотя и не умышлено. Поэтому думаю виновной бы признали ее. А вот она вполне могла бы подать в суд на ГИБДД или Управление дорожного хозяйства г. Рязани, за то, что попала в ДТП по их вине. Ведь фактически в ДТП виноваты они, а не она, и тем более не ты. Какая же здесь обоюдка?
Сложный вопрос, согласен. Но, тем не менее, в суде подобное решение опротестовать было бы элементарно, так как она также ехала по ПДД! Она выехала на дорогу с двусторонним по умолчанию движением.