Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
allure писал(а):то ли еще будет ойой-ой
И Вам - типун!
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):Машину конечно!OlgaYa писал(а):ППЦ жалко!!!!
А если в Рязаньавто ремонтировать поедет, то жалко вдвойне...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
-
Водитель
rescuer писал(а):OlgaYa писал(а):Машину конечно!OlgaYa писал(а):ППЦ жалко!!!!
А если в Рязаньавто ремонтировать поедет, то жалко вдвойне...
Это что? Регион 62? А почему? Я только положительные отзывы о них слышал.
вчера примерно в 11-12 вечера ДТП под мостом на БАРС. Народ с московского ехал, шкода такси..че там..октавия штоль у них, в неё реношка-такси... но дело в том, что реношка, как я понял отлетела после удара в неё 9ны...гы... девятина так ввалила реношке, что у 9ки морды нет, у реношки соответственно жопы тож нет, дык и реношка походу пошла на взлет после удара 9ки, потому как до шкоды было далеко...и походу все они двигались... Как можно белую рено было не заметить непонятно.... обглючатся ...
был на тему анекдот:
мужик едет по трассе (не важно какой, но загородом) и въезжает в фуру....прям в зад...приезжают гаеры и спрашивают - мужик, ну как ты так - на улице день, светит солнышко, ты въехал в ФУРУ!!!!!.....дык еще и красного цвета.... мужик - не поверите...не заметил:))
был на тему анекдот:
мужик едет по трассе (не важно какой, но загородом) и въезжает в фуру....прям в зад...приезжают гаеры и спрашивают - мужик, ну как ты так - на улице день, светит солнышко, ты въехал в ФУРУ!!!!!.....дык еще и красного цвета.... мужик - не поверите...не заметил:))
Водитель писал(а):Это что? Регион 62? А почему? Я только положительные отзывы о них слышал.
Неа, это то, что на Островского 91.
-
Водитель
rescuer писал(а):Водитель писал(а):Это что? Регион 62? А почему? Я только положительные отзывы о них слышал.
Неа, это то, что на Островского 91.
А, точно, Регион62 - это Рязавтотехобслуживание, что ли...
РязОБЛавтотехобслуживание
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Последние два дня - прямо осеннее обострение! Количество неадекватных на дороге резко увеличилось.
Сегодня по дороге на работу видела две аварии: у переезда между Дашками и Соколовкой и у ТНК-заправки №1 на перекрестке Куйбышевки и окружной. В обоих случаях второстепенка не уступила дорогу идущим по главной (по крайней мере по моим прикидкам). Потом еще одна блондинка на ниссане пыталась мне на таран пойти
Сегодня по дороге на работу видела две аварии: у переезда между Дашками и Соколовкой и у ТНК-заправки №1 на перекрестке Куйбышевки и окружной. В обоих случаях второстепенка не уступила дорогу идущим по главной (по крайней мере по моим прикидкам). Потом еще одна блондинка на ниссане пыталась мне на таран пойти
Не держи свой язык за чужими зубами!
Сегодня видел на Северной окружной, там где заправка горела, VW пассат что ли с разбитой мордой и рядом гаишники. Так же на кругу у заправки ТНК, что по пути на 5ую базу, пазик притёр какую-то легковушку. Не забывайте, что на кругу тоже есть ряды и при их смене, например при перестроении от центра к краю для поворота, нужно уступать всем кто находится правее!!!
-
Водитель
Roberto писал(а):РязОБЛавтотехобслуживание
Конкурс на самое длинное и сложное название...
Вчера вечером у Барса на московском опять паровозик - три или четыре машины

А пару часов назад видел как на перекрёстке Ленина-Свобода девушка на мазде ввалилась в правую заднюю дверь десятки:

А пару часов назад видел как на перекрёстке Ленина-Свобода девушка на мазде ввалилась в правую заднюю дверь десятки:

- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня около Шацка пьяный (читая в новостях) гаишник таранил фуру http://www.rzn.info/news/transport/49903/
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Ну, тогда и я своё.
Последний раз редактировалось rescuer 17 окт 2010, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Может и так
Но это уже на совести журналистов... На всякий я уже удалил сообщение...
rescuer
GlebAl
Ни фига себе - самомодерация! Я прям слов не нахожу... Но - признателен.
GlebAl
Ни фига себе - самомодерация! Я прям слов не нахожу... Но - признателен.
Я там проезжал в субботу рано утром и ближе к вечеру. Думал, водитель за рулем уснул.
- Вежливый лось
- Пользователь RZN.info
Апельсинка писал(а):Последние два дня - прямо осеннее обострение! Количество неадекватных на дороге резко увеличилось.
да не только последние 2 дня - вся неделя! то вроде тойота на касимовке висела на бордюре после столкновения с маршруткой, то мазда 6 под поливалку залезла на есенина, вечером пятницы на площади ленина замес был: мерин с развороченной мордой на тротуаре, жига семера с замятой бочиной на газоне и еще 2 каких то машины на проезжей части, в субботу на окружной пыжик, разбитая в кашу серебристая то ли 15ка, то ли99 и какой то внедорожник. когда проезжал, скорая уже стояла, мчс вытаскивала кого то из 99. жесть ваще!
Не более семи раз!
В пятницу 15,10,2010 похоже собственный рекорд по кол-ву увиденных ДТП установил. С 17 до 21 часа наблюдал 7 ДПТ. В том числе
GlebAl писал(а):Вчера вечером у Барса на московском опять паровозик - три или четыре машины
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
у ЦНТИ на переходе Сбили парня, благо у него отличная реакция отпрыгнул-пострадала только его нога. Сколько еще Аварий нужно для светофора? машина летела км 80-сопляк за рулем. Вышел И сначала начал машину осматривать...
Вышла за муж. Живу в Питере))
Вернуться в «Горячие обсуждения»