Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Незамеченные рязанские события
Митинг - это конечно хорошо, но по слухам, милицию попросили "не стесняться в средствах" ... кроме того, велика вероятность появления на митинге группы провокаторов (это для затравки милиционеров).
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Митинг - это конечно хорошо, но по слухам, милицию попросили "не стесняться в средствах" ... кроме того, велика вероятность появления на митинге группы провокаторов (это для затравки милиционеров).
Что вы говорите у нас демократия это Вам не С-Питербург. Вы нашу милицию с ихнеми не путайте. Я серьезно.

Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я тоже...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech
Блин но тогда наши ДПШники лучше краснодарских,липецких, ростовских. Это точно и я сам имел сравнение.
Р.S мне нравится с Вами вести диалог.!
Блин но тогда наши ДПШники лучше краснодарских,липецких, ростовских. Это точно и я сам имел сравнение.
Р.S мне нравится с Вами вести диалог.!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а):Митинг - это конечно хорошо, но по слухам, милицию попросили "не стесняться в средствах" ... кроме того, велика вероятность появления на митинге группы провокаторов (это для затравки милиционеров).
Митинг официальный. Вот для провокаторов и спецсредства.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Милиция не будет разбираться, кто там провокатор, а кто нет, когда начнут долбить случайные машины и хулиганить. Вот если организаторы митинга в случае появления таких провокаций сразу этих деток покрутят, а потом начнут выяснять - кто и как заказывал-платил - такие сюрпризы будут )))
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
dfhzu писал(а):Vredtech писал(а):Митинг - это конечно хорошо, но по слухам, милицию попросили "не стесняться в средствах" ... кроме того, велика вероятность появления на митинге группы провокаторов (это для затравки милиционеров).
Что вы говорите у нас демократия это Вам не С-Питербург. Вы нашу милицию с ихнеми не путайте. Я серьезно.
Думаете, у нас не найдётся жемчужный прапрощик?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Думаю не найдется ! У нас городок не большой.......
Помитинговали малость http://gavrilov-fam.ru/post.aspx?id=5cfb28fb-d074-48fa-ab62-182b7c516019
Милиция, к стати, совершенно нейтральна была, некоторые снимали на фото, врятли, для последующего опознания.
Хотя я не сильно долго там был, мож после меня чего и случилось.
Милиция, к стати, совершенно нейтральна была, некоторые снимали на фото, врятли, для последующего опознания.
Хотя я не сильно долго там был, мож после меня чего и случилось.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
""Единую Россию" - долой!" - митинг на пл.Ленина в Рязани 2.10.2010 г.18:00
Фоторепортаж с места события.
Видео с митинга (16 минут) http://video.mail.ru/bk/grigvik/732/739.html

Листовки, разбросанные, среди собравшихся на митинге, мальчишкой, нанятым провокаторами.

Фоторепортаж с места события.
Видео с митинга (16 минут) http://video.mail.ru/bk/grigvik/732/739.html
Код: Выделить всё
<object width=626 height=367><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=bk/grigvik/732/739" /><embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?movieSrc=bk/grigvik/732/739 type="application/x-shockwave-flash" width=626 height=367 allowScriptAccess="always"></embed></object>
Листовки, разбросанные, среди собравшихся на митинге, мальчишкой, нанятым провокаторами.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 04 окт 2010, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
dfhzu писал(а):ФрекенСнорк
мдя...возили же тульский и рязанский ОМОН разгонять "Речник"-могут и к нам "варягов" привезти...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):могут и к нам "варягов" привезти...
Зачем? У них своего цЫрка с клоунами нет? Так дешевле цЫрк на гастроли свозить...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не простоял и месяца
http://www.7info.ru/index.php?kn=1286110916
В ночь с субботы на воскресенье, 3 октября, в Дягилевском военном городке Рязани произошло ЧП: был разрушен памятник Герою Советского Союза, генерал-лейтенанту А.В. Белякову. Злоумышленники оторвали бюст от гранитного постамента.
Напомним, что памятник был открыт 17 сентября. Тогда в торжественной церемонии открытия принял участие вице-губернатор Рязанской области Андрей Шевелёв.
Заместитель начальника по воспитательной работе Центра боевого применения и переучивания лётного состава Дальней авиации Василий Быбко прокомментировал РИА «7 новостей» появившуюся информациюо разрушении памятника Герою Советского Союза Александру Белякову.
По его словам, данный случай занесён в журнал происшествий. Сейчас проверку данного инцидента ведёт Московский РОВД г. Рязани. На основании собранных фактов будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
http://www.7info.ru/index.php?kn=1286110916
В ночь с субботы на воскресенье, 3 октября, в Дягилевском военном городке Рязани произошло ЧП: был разрушен памятник Герою Советского Союза, генерал-лейтенанту А.В. Белякову. Злоумышленники оторвали бюст от гранитного постамента.
Напомним, что памятник был открыт 17 сентября. Тогда в торжественной церемонии открытия принял участие вице-губернатор Рязанской области Андрей Шевелёв.
Заместитель начальника по воспитательной работе Центра боевого применения и переучивания лётного состава Дальней авиации Василий Быбко прокомментировал РИА «7 новостей» появившуюся информациюо разрушении памятника Герою Советского Союза Александру Белякову.
По его словам, данный случай занесён в журнал происшествий. Сейчас проверку данного инцидента ведёт Московский РОВД г. Рязани. На основании собранных фактов будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 04 окт 2010, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот ведь бессовестные, явно же ради веселья сломали
а я так радовалась этому памятнику, 20 с лишним лет в этом городке прожила.
а я так радовалась этому памятнику, 20 с лишним лет в этом городке прожила.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
В нашей стране антивандальные памятники делать надо - цельнолитые вместе с шипастым постаментом.
Forrestgamp
Маловато собралось митингующих у "Солидарности". КП РФ и ЛДПР больше собирало.Если избирут мэра, то его никто не сможет снять. Избранные - безотзывчатые.
С купюрой в 1 млн $ два проходимца уже задержаны. Фальшивкой оказалась купюра. Теперь ищут экспертов,которые давали заключение о подлинности.
Маловато собралось митингующих у "Солидарности". КП РФ и ЛДПР больше собирало.Если избирут мэра, то его никто не сможет снять. Избранные - безотзывчатые.
С купюрой в 1 млн $ два проходимца уже задержаны. Фальшивкой оказалась купюра. Теперь ищут экспертов,которые давали заключение о подлинности.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
О переписи
Она пройдет.
Вы верите, что после того, как нас перепишут, эти данные будут действительно использованы по назначению?

Блог Сергея Ежова http://ezhovs.livejournal.com/363723.html

Вот в 2002 году проводили последнюю перепись населения, кучу бюджетных бабок израсходовали, мотивировали в том числе и тем, что надо знать, сколько д/садов, школ и т.п. строить. Ну что, хватает детских садов? В Рязани, например, на одно место в садике "конкурс" из двух детей. Родители либо вынуждены взятку давать, либо пытаться очереди с ночи на запись занимать.
Лимонов призвал бойкотировать: "Прежде пусть вернут нам статус граждан, возможность избирать тех, кого мы желаем видеть во власти, и только после этого мы станем разговаривать с переписчиками. До тех пор, пока в России не будет упразднена монополия на власть олигархической группы ПутинаМедведева, пока не будут проведены свободные выборы с участием всех реально существующих политических партий, МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ НАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОМУ РЕПРЕССИВНОМУ РЕЖИМУ."

У меня есть еще один, специально для рязанцев, повод объявить бойкот. Давайте откажемся переписываться, пока во ВСЕХ квартирах не появятся горячая вода и отопление?
Она пройдет.
Вы верите, что после того, как нас перепишут, эти данные будут действительно использованы по назначению?
Блог Сергея Ежова http://ezhovs.livejournal.com/363723.html

Вот в 2002 году проводили последнюю перепись населения, кучу бюджетных бабок израсходовали, мотивировали в том числе и тем, что надо знать, сколько д/садов, школ и т.п. строить. Ну что, хватает детских садов? В Рязани, например, на одно место в садике "конкурс" из двух детей. Родители либо вынуждены взятку давать, либо пытаться очереди с ночи на запись занимать.
Лимонов призвал бойкотировать: "Прежде пусть вернут нам статус граждан, возможность избирать тех, кого мы желаем видеть во власти, и только после этого мы станем разговаривать с переписчиками. До тех пор, пока в России не будет упразднена монополия на власть олигархической группы ПутинаМедведева, пока не будут проведены свободные выборы с участием всех реально существующих политических партий, МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПРЕДОСТАВИТЬ НАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОМУ РЕПРЕССИВНОМУ РЕЖИМУ."
У меня есть еще один, специально для рязанцев, повод объявить бойкот. Давайте откажемся переписываться, пока во ВСЕХ квартирах не появятся горячая вода и отопление?
Я чёт думаю, что даже если не буду участвовать - кто помешает меня "переписать"? Баз данных достаточно.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Не вижу смысла саботировать перепись.
Наоборот, есть смысл узнать её результаты и потыкать ими власть в нос: вот столько детских садов на тысячу детей, вот на столько население сократилось, вот как изменилась демографическая ситуация.
А саботировать всё подряд, это конечно здоровский способ довести страну до полного развала и революционной ситуации, но нам же не это надо, правда?
Да и толку с того саботажа переписи, власть так что ли не знает, кто где живёт?
Лучше на что то другое силы потратить.
Наоборот, есть смысл узнать её результаты и потыкать ими власть в нос: вот столько детских садов на тысячу детей, вот на столько население сократилось, вот как изменилась демографическая ситуация.
А саботировать всё подряд, это конечно здоровский способ довести страну до полного развала и революционной ситуации, но нам же не это надо, правда?
Да и толку с того саботажа переписи, власть так что ли не знает, кто где живёт?
Лучше на что то другое силы потратить.
Россия поставила крест на демографии.
Провести детальный анализ демографической ситуации и понять причины снижения рождаемости невозможно: с 1997 года по сей день не восстановлен сбор самых базовых статистических показателей. Перепись населения 2002 года проводилась чисто формально и не отражает реального положения.
В России 8 млн абортов в год, полтора процента из них – на поздних сроках.
90.000 - целый город детей, убитых за деньги.
Отсюда http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru - очень много крайне мрачной статистики по России
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»