Голосовал ли кто-нибудь за "Единую Россию"?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

mikemike
Гость RZN.info

Голосовал ли кто-нибудь за "Единую Россию"?

Сообщение mikemike » 11 окт 2010, 20:53

Интересно, а есть такие, кто 10 октября РЕАЛЬНО проголосовал за выдвиженцев от "Единой России"?
Или - с подсчетами дурят внаглую?
Если такие найдутся, просьба обоснованно писать мотивацию этого своего поступка(ну, или справки прикладывать - у кого что есть).
Заранее спасибо!

Водитель

Re: Голосовал ли кто-нибудь за "Единую Россию"?

Сообщение Водитель » 11 окт 2010, 20:58

Я думаю, что полно народу есть, которые проголосовали за кандидатов от ЕР. И, как мне кажется, никаких особых обоснований выкладывать смысла нет. Справки надо прикладывать, скорее, тем, кто голосовал за кандидатов от ЛДПР или КПРФ.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 11 окт 2010, 21:36

mikemike писал(а):Интересно, а есть такие, кто 10 октября РЕАЛЬНО проголосовал за выдвиженцев от "Единой России"?
Или - с подсчетами дурят внаглую?
Если такие найдутся, просьба обоснованно писать мотивацию этого своего поступка(ну, или справки прикладывать - у кого что есть).
Заранее спасибо!

Я думаю здесь особо дурить не пришлось. Ведь голосовала деревня! А там все не так как у нас. Прошли по домам поведали бабулькам о том, что
1) если пройдет не Иван Иваныч (член ЕР), а кто-то другой, то жить станет еще хуже чем сейчас.
2) если бабулька все же рискнет проголосовать за кого-то другого, то ей отключат воду, газ и электричество и вообще кранты ей.
Ну и наконец кандидаты от ЕР банально дали бабла.
Водитель писал(а):Справки надо прикладывать, скорее, тем, кто голосовал за кандидатов от ЛДПР или КПРФ.

Это смотря кто голосовал. Если бы за КПРФ проголосовал ты, то я бы и справке не поверил. :)
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Водитель

Сообщение Водитель » 11 окт 2010, 21:45

Путник писал(а):
Водитель писал(а):Справки надо прикладывать, скорее, тем, кто голосовал за кандидатов от ЛДПР или КПРФ.

Это смотря кто голосовал. Если бы за КПРФ проголосовал ты, то я бы и справке не поверил. :)

И правильно... :-)

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 11 окт 2010, 21:49

есть такие, кто 10 октября

Какого года? Я про вчерась ничего не знаю. Только про вирус 10.10.10, да и его не было.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 окт 2010, 22:38

Про прошедшие 10.10.2010г выборы в 77 субъектах высказались все лидеры партий. Все (кроме Б.Грызлова) назвали основную причину победы Единой России - партии власти. Это низкая активность населения участия в выборах, административный ресурс властных структур.
Прошли в различные органы власти 4 партии ЕР.СР.КПРФ и ЛДПР. Практически во всех избранных органах большинство будет у ЕР. В одном городе выиграла КП РФ.

Водитель

Сообщение Водитель » 11 окт 2010, 23:34

Марвин Гудмэн писал(а):
есть такие, кто 10 октября

Какого года? Я про вчерась ничего не знаю. Только про вирус 10.10.10, да и его не было.

Мелкие локальные выборы были по всей России.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 11 окт 2010, 23:53

Аа.
Тогда эта тема для раздела: "Рязань - политика, экономика, ЖКХ" - офтопик.
Спрашивать рязанцев кто как голосовал, учитывая, что в Рязани и области выборов не было - абсурд!

Водитель

Сообщение Водитель » 12 окт 2010, 00:50

Марвин Гудмэн писал(а):Аа.
Спрашивать рязанцев кто как голосовал, учитывая, что в Рязани и области выборов не было - абсурд!

Так в области-то они были!
Мало того, почему -то Зонтикдляотдыху никто не мешает постить на рязанском форуме всякую хреновину от больных на всю голову журналистов про якобы "российскую действительность".

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 окт 2010, 07:26

Да как сказать... при наличии справки я бы поверила любому голосованию-хоть за партию тори, даром что не туманный Альбион.
а вот при отсутствии справки нахваливать действия власть предержащих - это надо спрашивать тех, кто работает в ближнем Подмосковье, живёт на съёмной квартире, машины не имеет, за границу не ездит, зато регулярно расказывает всем нам, как о нас наверху думают, и , самое главное - как ТАМ - в Европах - хреново.
Или тех, кто регулярно с мыслью о том "а пусть они позлятся"- размещают тут провокационные фразы о том, какие мы все идиётики.
ГРИША, это я не про тебя, ты можешь меня, дурочку, раз я пока не уехала, в расчёт не принимать.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 12 окт 2010, 07:54

ФрекенСнорк
Плюспиццот!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Margo
Гость RZN.info

Сообщение Margo » 12 окт 2010, 10:12

Марвин Гудмэн писал(а):Аа.

+100! А на 7 инфо даже коммент нельзя написать, на все можно, а на эту новость нельзя...
http://www.7info.ru/index.php?kn=1286788911&tb

Док
Пользователь RZN.info

Сообщение Док » 12 окт 2010, 10:27

Если такие найдутся, просьба обоснованно писать мотивацию этого своего поступка

Просьба не покушаться на тайну голосования.
Your friend in time Emmet L.Brown

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 12 окт 2010, 17:22

Margo писал(а):А на 7 инфо даже коммент нельзя написать, на все можно, а на эту новость нельзя...
http://www.7info.ru/index.php?kn=1286788911&tb

Весьма логичное решение руководства портала или скорее всего прослеживается руководящая роль правящей партии. А то щас бы им там понаписали...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 12 окт 2010, 19:33

Задал одной знакомой вопрос в день выборов: "За кого голосовала?" "За Единую" "Почему?" "Так они все равно победят."
Вот собственно и все мысли. Думаю как минимум половина голосовавших за Едро мыслили подобным образом.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 13 окт 2010, 01:42

Алзоу, в заголовке сабжа сразу 2 ошибки.

1) "Голосование" в нашей дорогой Нефтебазе - это рудиментарный ритуал, ничего не имеющий общего с волеизъявлением электората.

2) "Единая Россия" - это не политическая партия, а мимикрировавшая под нее тоталитарная каста социального подвида "чиновникус вульгарис".
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Водитель

Сообщение Водитель » 13 окт 2010, 19:26

Антонио писал(а):1) "Голосование" в нашей дорогой Нефтебазе - это рудиментарный ритуал, ничего не имеющий общего с волеизъявлением электората.

Ты в Нефтебазу переселился?

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 13 окт 2010, 19:48

Водитель писал(а):
Антонио писал(а):1) "Голосование" в нашей дорогой Нефтебазе - это рудиментарный ритуал, ничего не имеющий общего с волеизъявлением электората.

Вы сильно удивитесь, но Вы тоже в ей живёте!

Водитель

Сообщение Водитель » 13 окт 2010, 19:55

tanturilla писал(а):
Водитель писал(а):

Вы сильно удивитесь, но Вы тоже в ей живёте!

Вы, в свою очередь, сильно удивитесь, но я в ней не живу, я в несколько иной стране/регионе/городе обитаю. А если Вы в ней живёте, то не стоит свои мировоззрения распространять на окружающих.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 13 окт 2010, 21:55

"Мировоззрения не распространяю",а Нефтебаза-правильно поставленный диагноз всей стране.А Вы о чём подумали?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»