Где же горячая вода?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где же горячая вода?
дозвонился в "теплосеть". Ответила женщина.
Я: Вчера дали горячую воду, но сегодня опять течет холодная..
Женщина: Ну и что?
Я: А Вы не знаете, почему?
Женщина: А потому что нет еще горячей воды. Когда новорязанка включит нормально, давление нормально поднимет, тогда и будет.
Женщина: А потому что нет еще горячей воды. Когда новорязанка включит нормально, давление нормально поднимет, тогда и будет.
Kekseg писал(а):дозвонился в "теплосеть". Ответила женщина.
Ахаха, как я и думал, новорязанка видала всю эту администрацию, губернатора и тем более суд с его приставами в одном месте

да, губернатор наш сосёт со своими крайними сроками и прочими китайскими предупреждениями
AmateR писал(а):Kekseg писал(а):дозвонился в "теплосеть". Ответила женщина.
Ахаха, как я и думал, новорязанка видала всю эту администрацию, губернатора и тем более суд с его приставами в одном месте
ахаха)) сто процентов с водой будет еще долгая тягомотина, да и с отоплением тоже)) ничегошеньки они не договорились, так просто показательные выступления федора и губера были чтоб народ успокоить
пост про ситуацию в Рязани на 3м месте в топе ЖЖ - http://teh-nomad.livejournal.com/677942.html
Kekseg писал(а):пост про ситуацию в Рязани на 3м месте в топе ЖЖ - http://teh-nomad.livejournal.com/677942.html
Мда... скоро приобретем всероссийскую известность... будут экскурсии в рязань посмотреть как местные эктрималы без горячей воды и отопления живут...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
... и сочинять пословицы, как про Челябинск. Типа "суровая рязанская баня - со льдом". Вот только Челябинск - город красных труселей, а у нас каких? Грязных? Стрёмно как-то...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
третий день подряд горячая вода только по утрам (
Kekseg писал(а):третий день подряд горячая вода только по утрам (
Хорошо хоть по утрам, а не днем, когда все на работе

AmateR писал(а):Надо сказать огромное спасибо всем, кто этого тааак долго добивался, мучался вымаливая у НРТ дать нам горячую воду
А те, кому ещё не дали воду - что должны говорить?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
="Zayec
Вымаливать у НР ТЭЦ и МПТС свои права на ГВС.
Zayec писал(а):AmateR писал(а):Надо сказать огромное спасибо всем, кто этого тааак долго добивался, мучался вымаливая у НРТ дать нам горячую воду
Как что?? Конечно же спасибо за бесплатное закаливание!

Конечно же это сарказм... у самого дома трындец... уже месяц не бритый хожу - так теплее

Вообще очень печальная ситуация и она еще печальней от того что пожаловаться не кому как оказалось, да и не известно ни чего...
Кстати, проезжал вчера мимо цветочных ларьков что на Полетаевском рынке, так там под рыночными ларьками вроде рыть начали... по крайней мере в темноте под дождем показалось именно так - прилавки сдвинуты, экскаватор стоит...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AmateR писал(а):Кстати, проезжал вчера мимо цветочных ларьков что на Полетаевском рынке, так там под рыночными ларьками вроде рыть начали... по крайней мере в темноте под дождем показалось именно так - прилавки сдвинуты, экскаватор стоит
Я бы сказал что рыть там заканчивают.
А у нас холодной нет, уже три дня. Горячая есть - кипяток. По-моему над нами кто-то здорово прикалывается....
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПРЕДЛАГАЮ НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ ПОКА НЕ ВКЛЮЧАТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!
katy3 писал(а):ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПРЕДЛАГАЮ НЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ ПОКА НЕ ВКЛЮЧАТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!
А смысл? Ну не поучаствуем, воду все равно не включат... да и не на форуме, который 100 человек читает это писать надо, чтобы реальный эффект был...
Да и вопрос кому хуже будет от того что не "перепишешься"?
SEA писал(а):А у нас холодной нет, уже три дня. Горячая есть - кипяток. По-моему над нами кто-то здорово прикалывается....
Соседский парнишка не по годам смышлёный ( 5 лет ему всего) вчера выдал: "А у нас в саду нет отопления, кто-то балуется кранами - то горячую откроет, то холодную".

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Хочу сказать что это свинство! Понараздавали в частные руки....
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):Понараздавали в частные руки....
А это специально так, чтобы нам жизнь малиной не казалась.
Ну, а если без шуток, то чтобы не с кого было спросить.
Вспоминаю зажигательную песню из к/ф "Обыкновенное чудо"...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»