Стабилизаторами пользовался кто-нибудь?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
При скачке на входе от, допустим, 100 до 200 срабатывает защита и отключает нагрузку. Но, часть этого импульса попадает, таки, на выход.
бред какой то, чем же тогда такой стабилизатор отличается от обычного сетевого фильтра? Не знаю конечно что у тебя там за холодильник,но тот же телевизор сжечь такими вкл\выкл тока в путь,а импульсные БП (если вдруг комп себе надумаешь купить на дачу) к понижением напряжения AC реагируют немного немало перекосом по всем линиям +12,+5 и т.п., купи себе UPS-ник действительно и не парь мозги

- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
а ты знаешь что такое сетевой фильтр вообще? Разбирал его когда нибудь? Ты считаешь что предохранитель и дроссель могут регулировать напряжение?
не сказать чтобы шибко в них разбирался,но приходилось иметь дело...
НА ПРАКТИКЕ,а не в теории,курсовых проектах и т.п.
Если стабилизатор тупо вырубает нагрузку при скачке, то будь добр объяснить нам чем он отличает от китайского сет. фильтра за 500 рублей?
Я так понимаю ничем.. впрочем в современной технике в блоках питания уже стоят минифильтры + предохранитель плавкий или автоматическая термопластина (как в компе)
Хотелось бы больше аналитики на этот счет,а не тупые пересказы теории цепей,услышанной в стенах института или от знакомого препода

Хотелось бы больше аналитики на этот счет,а не тупые пересказы теории цепей,услышанной в стенах института или от знакомого препода
Я валяюсь. Это во-первых.
И, осмелюсь напомнить, я (начавший тему), интересовался личным опытом эксплуатации стабилизаторов. Поэтому то, чего тебе хочется, "на этот счёт", мне малолюбопытно.
"Тупые пересказы" ведь! Ни больше ни меньше. Ты где их обнаружил?
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
- Blood Hunter
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»