Продукция Apple в Рязани (ООО "В Яблочко")

Что, где и как можно купить в Рязани. Услуги нашего города. Советы, мнения, факты.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

seleckiy
Гость RZN.info

Продукция Apple в Рязани (ООО "В Яблочко")

Сообщение seleckiy » 29 сен 2010, 17:05

ООО "В Яблочко"

iPad:
iPad Wi-Fi+3G 64GB - цена: 31000 р.
iPad Wi-Fi+3G 32GB - цена: 27700 р.
iPad Wi-Fi+3G 16GB - цена: 24300 р.
iPad Wi-Fi 64GB - цена: 27000 р.
iPad Wi-Fi 32GB - цена: 23000 р.
iPad Wi-Fi 16GB - цена: 19900 р.

MacBook:
MacBook Pro - цена: от 23000р
MacBook - цена: от 18000р
MacBook Air - цена: от 30000р

Цены на новейшие модели макбуков и аймаков вы можете смотреть на сайте Apple и прибавлять 8.875% налогов и 10% нашей прибыли + доставка ноутбука $80, аймака - $150.

"*" iPod Shuffle отдельно не отправляем, только при заказе чего-нибудь еще.
"**" Macbook мы продаём как б/у так и новые, различных конфигураций. Цены указаны минимальные на б/у.
"***" Цены могут меняться при покупке товаров в наличии через представителей в различных регионах.

iPhone:
Черный iPhone 4 32gb - цена: 30000р (б/у от 27000)
Черный iPhone 4 16gb - цена: 27000р (б/у от 24000)

iPhone 3gs 32gb black/white - цена: 22000р. (б/у от 16000р)
iPhone 3gs 16gb black/white - цена: 20000р. (б/у от 15000р)
iPhone 3GS 8GB black/white - цена: 18000р (б/у от 14000р)
iPhone 3g 16gb blk/white - цена: 15000р. (б/у от 12000р)

Аксесуары для iPhone: (Только при заказе iPhone)
Apple Bumper - цена: 500р. (Оригинал 1500)
Защитная пленка iPhone 3Gs/4 - цена: 200р.
Оригинальные наушники Apple - цена: 1200р
Панельки для iphone 3G/3Gs - цена: 1500р.
Белые панельки iPhone 4 - цена: 6500р. (Идут вместе с Retina дисплеем, поэтому дорого)
Задняя панель iPhone 4 - цена: 1800р.
Кабель для компьютера - цена: 250р
Зарядка Apple - цена: 800р

iPod Touch:
iPod Touch 4g 64gb - цена: 16000р
iPod Touch 4g 32gb - цена: 12000р

Контактные данные:
Тел: 89521284815 (Дмитрий)
email: seleckiy@mail.ru

Отвечу на любые вопросы 8) , а так же помогу чем смогу. Обращайтесь

Я являюсь представителем компании ООО "В Яблочко" - Рязань
Подробную информацию, отзывы покупателей и полный прайс вы можете посмотреть в нашей группе Вконтакте

Ответы на часто задаваемые вопросы

Наши Гарантии:
1) В первую очередь наши гарантии - это наше честное слово и честное имя. За два года работы мы заслужили хорошую репутацию надёжных поставщиков. Вы можете ознакомиться с отзывами от наших клиентов, которых было уже несколько сотен (к сожалению не все и не всегда оставляют отзыв и не у всех есть Контакт)
2) В нашей группе группе около 90.000 человек. Обратите внимание, что вся история сообщений на стене и в обсуждениях идёт с Октября 2009-го года. Такого никогда не будет у мошенников - у них всё будет свежее, максимум 1-2-х месячной давности. Т.к. мошенники долго не живут - их периодически удаляет администрация и они создают (или покупают) новые группы, накручивают количество участников и т.д.. У нас вы можете видеть пример долгой, кропотливой и честной работы. Именно работы.
3) Вы можете добавить нас в друзья и увидеть, что мы реальные люди - не фейковые анкеты, вся информация открыта, мы не скрываемся, т.к. скрывать нам нечего, у нас анкеты с 2007-го года, куча друзей и даже родственников. Любой друг подтвердит нашу честность.
4) Наши данные: у вас будут все наши контакты и все наши данные, банковские реквизиты и вы всегда можете запросить любую личную информацию, вплоть до прописки.
5) Расписка: мы можем написать расписку, что приняли столько-то денег от вас, и обязуемся поставить такой-то товар в такие-то сроки, приложим к этой расписке свои паспортные данные. О легальности и юридической силе такой расписки подробно написано - тут
6) Мы выкладываем сканы тракингов. Т.е. все наши предыдущие отправки можно посмотреть и по тракингу проверить, что мы действительно отправляли такую-то посылку из Нью Йорка в такой-то город, такому-то клиенту, с такой-то ценой, таким-то весом и т.д.
Т.е. вся наша деятельность открыта
7) Наш аккаунт на eBay c высоким положительным рейтингом покупателя и продавца: http://myworld.ebay.com/belle*annabelle
8 ) Многие товары уже лежат в наличии, мы всегда обновляем список здесь и на стене группы.
Т.е. эти товары можно купить сразу, встретившись с нами лично.
9) Мы прежде всего оказываем вам услугу - помогаем приобрести товары из США (и мира) и берём себе за работу всего 10%. Поэтому цена получается вполне адекватная. Не слишком заниженная, но и намного дешевле, чем в магазинах в России.
10) Нам просто не выгодно никого обманывать, так как мы строим свой бизнес, каждый клиент нам дорог, ведь он к нам обратится потом еще и оставит отзыв, посоветует нас другим. Мы бережём свою репутацию и у нас к каждому клиенту индивидуальный подход.

Гарантии по доставке
«EMS Почта России» доставляет посылки по собственной транспортной сети, обеспечивая контроль безопасности отправлений в течение всего пути. Поэтому пропажа посылки практически исключена.
Весь товар тщательно упаковывается в специальную упаковку. Это предотвращает его порчу в процессе транспортировки.
Все грузы, отправленные службой «EMS Почта России», страхуются на полную стоимость.
В случае утери или порчи товара во время доставки мы возмещаем 100% его стоимости после возврата страховки либо высылаем товар заново.

Гарантии от производителя
Компания Apple предоставляет международную гарантию сроком на 1 год. В любой момент вы можете обратиться в ближайший авторизованный сервис-центр и решить вашу проблему.
Это означает, что Вы имеете возможность на бесплатное устранение возникающих поломок в сервисных центрах производителя и авторизированных сервисных центрах на протяжении всего гарантийного срока.
Последний раз редактировалось seleckiy 06 фев 2011, 08:50, всего редактировалось 24 раза.

ibender
Гость RZN.info

Re: iPhone 4 16GB White/Black Разлоченые

Сообщение ibender » 30 сен 2010, 13:19

а не слишком ли дорого для неофициалки?(для справки, стоимость серого аппарата порядка 600-700баксов)

seleckiy
Гость RZN.info

Сообщение seleckiy » 30 сен 2010, 22:36

ibender писал(а):а не слишком ли дорого для неофициалки?(для справки, стоимость серого аппарата порядка 600-700баксов)

Международная ГАРАНТИЯ на год от Apple + бесплатная доставка по Рязани.
Цена снижена до 28000. Так же могу сделать при вас Джейлбрейк через эксплойт SHAtter(взлом файловой системы для бесплатной установки игр и приложений) Коробки запечатаны. Интересующиеся - пишите/звоните.
Ниже цен вы не найдете, за доставку отвалите только.. + неизвестно что прийдет.

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 01 окт 2010, 12:13

теперь перепродажа и джейл(делается чуть ли не одной кнопкой) стоит около 8тонн
насчет гарантии, как тока вы сделали джейлбрейк или другую махинацию связанной с изменением прав доступа к объектам в файловой системе, вы автоматически лишаетесь гарантии!!!
плюс SHAtter(в прошлом Installous) так же лишает гарантии.

seleckiy
Гость RZN.info

Сообщение seleckiy » 01 окт 2010, 15:04

Ага, да плевать, хард ресет и нет никакого джейла. Восстановиться на более новую прошивку из Тунца.
Тебе не нужен, есть люди которые не хотят переплачивать 8-10к за гарантию. Аппараты ничем не отличаются от тех что лежат на прилавках наших магазинов.

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 01 окт 2010, 16:22

в гарантийке не дураки сидят, хоть что с ним сделай, память то она остается. :D
ну а насчет 8-10 - циферку можно приумножить эдак в 2 раза, вот тут скупому уже не жалко будет переплачивать за кирпич

seleckiy
Гость RZN.info

Re: Продукция Apple в Рязани (очень низкие цены) iPhone 4/3Gs

Сообщение seleckiy » 03 окт 2010, 02:31

Обновил информацию в первом посте.

seleckiy
Гость RZN.info

Сообщение seleckiy » 03 окт 2010, 13:06

Добавлены новые аппараты.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 04 окт 2010, 08:27

seleckiy
MacBook Pro привезти можешь?

seleckiy
Гость RZN.info

Сообщение seleckiy » 04 окт 2010, 20:51

Engineer писал(а):seleckiy
MacBook Pro привезти можешь?

Все что могу привезти указал. Айфоны будут уже на этой неделе в Рязани.
Прошу заказывать индивидуально, доставка будет происходить в течении 3-5 дней с момента заказа.
А так же товары могут быть в наличии, узнавайте.

seleckiy
Гость RZN.info

Сообщение seleckiy » 05 окт 2010, 14:28

Цена по спец предложению для первых 10-ти заказавших, потом будет увеличена.

При личной встрече могу дать поюзать уже распечатаный (мой iPhone 4). Убедиться что аппараты только оригинальные. После покупки можете хоть при мне его распечатать, вставить симку и поиграться)
Сами аппараты доставляются из Нью Йорка, при какой либо поломке отправляю обратно и его заменят на новый, займет это около 2 недель максимум. (а в россии придется ждать 45 дней, сами знаете)
Доставка занимает от 3 до 5 дней после оформления заказа. Так же могу предоставить копии своего паспорта при необходимости.

В данный момент заказывать большие партии не могу, т.к. финансы не позволяют, но 3 айфона за свои деньги готов предоставить, подожду отзывов. Дальше будем работать по предоплате.
Вчера уже оплатил 3 штуки (1 оставляю себе, 1 уже заказали и 1 будет в наличии), в конце недели еду в Москву забирать. Можем встретиться, сами посмотрите, понравится заберете (без предоплаты, сразу из рук в руки)
Предоплата необходима, т.к. вы можете отказаться от заказа когда я его получу, и прийдется искать нового покупателя, мне лишний геморой..

RESURECTION пишет:
Да нее, спасибо, мне пока не надо. Просто был интересен сам факт оплаты. Просто знаю много мошенничества есть в Столице, где берут предоплату, а потом иди, свищи, ветра в поле. Так же знаю что наша таможня любит телефоны, например "в место телефона, могут быть дверные петли", и такое было, там много что может быть за место телефона, главное вес не нарушить. Да и продавцы бывают не все доброкачественные, но больше грешат на таможню, на почту меньше грехов ложится, но тоже не исключают. Так что телефон привезти из за границе, не так просто, как говорится (не все то золото, что блестит). Советую перед тем, что бы где нить расписываться, сначала посмотреть в посылку, а уж потом принимать ее. На сайте русского e-bay таких тем море

Мой ответ:
Спешу тебя обрадовать) Я их не покупаю на ебей. В Нью Йорке живет "друг", он отправляет их через стюардесс и пилотов, так что никаких проблем с доставкой и содержанием не будет
Насчет предоплаты вроде все обьяснил, даже готов скан паспорта каждому оплатившему передавать.
Для начала буду работать без предоплаты т.е. из рук в руки. (Всегда можем встретиться и обговорить все детали, живу не далеко от круиза)
Джейлбрейк можно делать прямо у меня дома, при вас (естественно бесплатно, все для вас)

RESURECTION, даже если не хочешь брать, но есть интерес в самих аппаратах, то всеравно можно встретиться, хоть отпишешься на форуме по поводу телефонов

seleckiy
Гость RZN.info

Сообщение seleckiy » 06 окт 2010, 08:03

На след. неделе в наличии будут: iPad 16Gb Wi-Fi (2 штуки), iPhone 4 16Gb Black (1 или 2, в зависимости от запросов), iPhone 3Gs 32Gb Black (1 штука)
Продажа будет осуществляться из рук в руки, без предоплаты! Успейте зарезервировать для себя

seleckiy
Гость RZN.info

Сообщение seleckiy » 06 окт 2010, 18:29

Принимаю новые заказы! Пишите что привезти, доставка максимум неделя.

Ruslik
Гость RZN.info

Сообщение Ruslik » 11 окт 2010, 23:27

Продам Ipod Touch 3G 64gb, в хорошем состоянии(пара мелких царапин на задней крышке, дисплей нулёвый под пленкой)
активирован примерно в конце июня, на гарантии, полный комплект- 11т.руб, уместен торг
stalker.s@inbox.ru

seleckiy
Гость RZN.info

Сообщение seleckiy » 14 окт 2010, 08:41

Заказывайте)

seleckiy
Гость RZN.info

Сообщение seleckiy » 19 дек 2010, 20:02

Снизил цену абсолютно на все! ) Добавил новых товаров.

inet
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение inet » 22 дек 2010, 11:26

Iphone4 с привязкой к оператору?
www.satrzn.ru

seleckiy
Гость RZN.info

Сообщение seleckiy » 23 дек 2010, 09:30

Изначально они залочены, но их разлачивают и привозят в Россию. Т.е. Можно использовать любую симку.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 24 дек 2010, 07:34

iPod Touch:
iPod Touch 4g 64gb - цена: 16500р
iPod Touch 4g 32gb - цена: 13000р

я хочу такое, только не понимаю в чем прелесть покупки у Вас, а не в магазине. Пример: http://ipod.mvideo.ru/pricelist.php?ipod=5

И еще я хочу понять, в рязани я айпод не куплю нигде? например прям завтра? а планшетники в магазинах в наличии есть? люди, помогите, а? кто знает, мне времени по магазинам нет ходить, плиз, очень надо до нг.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

seleckiy
Гость RZN.info

Сообщение seleckiy » 24 дек 2010, 09:14

Цену не я устанавливал) Парень с которым работаю из Нью Йорка.
В Рязани ты врят ли купишь его где, но я завтра еду в Москву и мог бы тебе его там купить. Позвони если интересует - 89521284815

Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»