давайте игнорить перепись!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: давайте игнорить перепись!
ZZ писал(а):Примерно как переименование милиции в полицию.
Точна! Проходили уже - ГАИ - ГИБДД
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Ну кто-то на этих переименованиях хорошо поимел деньжат. И на переписи поимеет. И станет у нас еще на парочку миллионеров больше.
Ну кто-то на этих переименованиях хорошо поимел деньжат. И на переписи поимеет. И станет у нас еще на парочку миллионеров больше.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
BEBKOVV писал(а):Предлагаю перепись не игнорировать!
Вот тут мотивов "против" более чем достаточно привели уже. А есть веские аргументы, чтобы не игнорировать?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Не стоит игнорировать перепись отказываясь студентам ответить на пару вопросов - это глупо.
Ребята делают свою работу и у них есть некоторые инструкции.
Я участвовал в переписи, когда был студентом. Люди, которые не открывали, ругались, прогоняли все равно вписывались. Число проживающих в квартире, имена, фамилии приблизительно узнавались у соседей. Недостающая информация выдумывалась. Как только не повеселились. Есть норма отказников - как хочешь так и держись планки.
Ребята делают свою работу и у них есть некоторые инструкции.
Я участвовал в переписи, когда был студентом. Люди, которые не открывали, ругались, прогоняли все равно вписывались. Число проживающих в квартире, имена, фамилии приблизительно узнавались у соседей. Недостающая информация выдумывалась. Как только не повеселились. Есть норма отказников - как хочешь так и держись планки.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
Число проживающих в квартире, имена, фамилии приблизительно узнавались у соседей. Недостающая информация выдумывалась.
Так вот откуда берутся гоблины и феи!!!
Zayec
Ваши данные возьмут в ЖЭУ или УФМС ( прописка). Основные ответы найдут в этих заведениях.
Ваши данные возьмут в ЖЭУ или УФМС ( прописка). Основные ответы найдут в этих заведениях.
Zayec писал(а):BEBKOVV писал(а):Предлагаю перепись не игнорировать!
Вот тут мотивов "против" более чем достаточно привели уже. А есть веские аргументы, чтобы не игнорировать?
Веских аргументов нет, так же как и нет веских аргументов "против". Про всех и про вся есть информация и в МВД и в налоговой. Так что если тобой заинтересуется криминал, то у них найдётся база откуда черпануть информацию.
Считаю, если проводится перепись, значит на это есть основания для её необходимости. А вся боязнь и страхи сравнимы со страхом старушек про присвоение ИНН. Ну присвоили каждому ИНН, что, стало хуже, страшнее? Тоже была масса мотивов "против"...
tochka писал(а):Может они Инн игнорируют?))
Нефига, меня тоже игнорят.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собой довольно народа. Но он погиб и все, кто слушались его, рассыпались ("Деяния Апостолов")
ИМХО в переписи надо поучаствовать. Но обязательно надо покуражиться. Записать себя в эльфы, марсиане или колхозники. Всё равно переписчики при необходимости запишут все данные из головы. Неплохо также предложить переписчику халявной непалёной водки и закуси. У них очень тяжёлый мартышкин труд, а так им будет веселее идти в бой.
Когда была сельскохозяйственная перепись 2006 года, ко мне приходила девушка-переписчик. Я её с позором послал куда подальше, и даже не предложил хлебнуть спирта, купленного на 5-ой базе. А теперь жалею. Надо было приписать себе пару гектаров землицы, большую урожайность ананасов, конопли, рябчиков, страусов, и прочие блага.
Когда была сельскохозяйственная перепись 2006 года, ко мне приходила девушка-переписчик. Я её с позором послал куда подальше, и даже не предложил хлебнуть спирта, купленного на 5-ой базе. А теперь жалею. Надо было приписать себе пару гектаров землицы, большую урожайность ананасов, конопли, рябчиков, страусов, и прочие блага.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
вот вспомнила из 80-х.
переписчик-женщина с сумкой через плечо как у почтальона пришла к нам вечером, примерно в 18:00-20:00, потому что все домашние были дома. нас всех переписали, потом ещё какие то вопросы задавали и родители на них серьезно отвечали. все так чинно было и правильно вроде как
вот и не придет больше к тебе замечательная девушка-переписчик)))
переписчик-женщина с сумкой через плечо как у почтальона пришла к нам вечером, примерно в 18:00-20:00, потому что все домашние были дома. нас всех переписали, потом ещё какие то вопросы задавали и родители на них серьезно отвечали. все так чинно было и правильно вроде как

Колхозник писал(а):Я её с позором послал куда подальше, и даже не предложил хлебнуть спирта...
вот и не придет больше к тебе замечательная девушка-переписчик)))
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Колхозник
С коноплей шутить опасно. После переписчиков могут прийти люди в погонах.
Надо было приписать себе пару гектаров землицы, большую урожайность ананасов, конопли, рябчиков, страусов, и прочие блага.
С коноплей шутить опасно. После переписчиков могут прийти люди в погонах.
Я где-то читал, что выращивать как раз можно, т.к. в это время растение является растением. А меры контроля начинают применяться в тот момент, когда растение превращается в "части растения", т.е. после срезания. Но поручиться за правильность этого утверждения не могу.
Fafhrd
а как же "уничтожение посевов конопли"?
а как же "уничтожение посевов конопли"?
Не знаю. Это пусть юристы думают.
Под посевом запрещённых к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества, понимается внесение семян или высадка рассады в почву без надлежащего разрешения на любых земельных участках, в том числе сельскохозяйственного назначения (например, на садовых и огородных участках, в теплицах) и на пустующих землях, а также в почву, помещенную в цветочные горшки, ящики, коробки и т.п., находящиеся в жилых и нежилых помещениях.
Под ... выращиванием понимается уход за посевами и всходами с целью доведения растений до стадии созревания.
А если факт внесения семян или высадки рассады не установлен? А если сажать втихую, не ровными рядами (а создавая видимость случайного самозасева), а потом не полоть, не поливать и не обирать колорадских жуков? Хотя, честно говоря, все равно - не наша тема
Под посевом запрещённых к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества, понимается внесение семян или высадка рассады в почву без надлежащего разрешения на любых земельных участках, в том числе сельскохозяйственного назначения (например, на садовых и огородных участках, в теплицах) и на пустующих землях, а также в почву, помещенную в цветочные горшки, ящики, коробки и т.п., находящиеся в жилых и нежилых помещениях.
Под ... выращиванием понимается уход за посевами и всходами с целью доведения растений до стадии созревания.
А если факт внесения семян или высадки рассады не установлен? А если сажать втихую, не ровными рядами (а создавая видимость случайного самозасева), а потом не полоть, не поливать и не обирать колорадских жуков? Хотя, честно говоря, все равно - не наша тема

Fafhrd
а колорадские жуки едят коноплю??? Представляю, что они после этого могут вытворять!
а колорадские жуки едят коноплю??? Представляю, что они после этого могут вытворять!
ZZ писал(а):а колорадские жуки едят коноплю???
Вряд ли. Дураки они что-ли? Я думаю - курят, как и все.
ZZ писал(а):Fafhrd
(густо краснеет) что-то больше ничего в голову не приходит

ZZ писал(а):Avarax
это они после виагры...
(удивлённо смотрит) а что? Виагра тоже дерево?
Вернуться в «События в стране и мире»