Масоны
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Масоны
Упоминаний о масонской фракции в Думе не встречал. А вот о педофильском, алкогольном, табачном лобби - навалом )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech
по первой ссылке упоминается ложа Жака де Моле.
Простите моё невежество, но разве он-из масонов?
по первой ссылке упоминается ложа Жака де Моле.
Простите моё невежество, но разве он-из масонов?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Существует легенда о том, что Жак де Моле перед смертью основал первые масонские ложи, в которых должен был сохраниться в подполье запрещённый орден тамплиеров, — хотя и несколько отличавшиеся от их современных образцов. Главной целью порождённого тамплиерами масонства (согласно легенде) стала месть и уничтожение христианской церкви и монархии. Эту легенду активно поддерживают ложи так называемого шотландского ритуала.
(Цитата из Википедии по запросу в Гугле "Жак де Моле").
Я тоже каждый раз открываю для себя что-то новое )))
(Цитата из Википедии по запросу в Гугле "Жак де Моле").
Я тоже каждый раз открываю для себя что-то новое )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Я так полагаю, что Бильдербергский клуб имеет масонские корни, ибо задачи у них общие.
Ты - это ты, а я - это я.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
У нас всё имеет масонские корни. Или еврейские. Или кавказские. Или коммунистические. Как сказали - так и будем думать.
Мозги включай - страну проспишь.
Мозги включай - страну проспишь.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Vredtech
, э...
а что Вы можете сказать про Бильдербергский - Господи Боже ж мой, и не выговоришь на трезвую - то голову - клуб?
(две ошибки с трудом исправила)
, э...
а что Вы можете сказать про Бильдербергский - Господи Боже ж мой, и не выговоришь на трезвую - то голову - клуб?
(две ошибки с трудом исправила)
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Собрались супербогатые и влиятельные люди, составили кружок по интересам (интерес - максимум прибыли в карман), обозвали с бодуна "Бильдербергский клуб", напустили туману, чтобы СМИ и народ схавал - и всё. Насчет связей с масонами - скорее всего, в составе этого клуба они есть, и как они используют это обстоятельство - не хочу гадать. Можно даже попытаться провести параллель между июньским собранием этого клуба и случившейся вскоре после волной благотворительности от акул капитализма.
Это мое личное мнение, а то подумают, что я жидомасонский заговорщик, отключивший воду в Рязани )))
Это мое личное мнение, а то подумают, что я жидомасонский заговорщик, отключивший воду в Рязани )))
Vredtech писал(а):Собрались супербогатые и влиятельные люди, составили кружок по интересам (интерес - максимум прибыли в карман), обозвали с бодуна "Бильдербергский клуб" ...
Ну почему обязательно с бодуна? Они, я догадываюсь, если и пьют, то либо немного и очень качественные напитки. А то, что так обозвали, то как сообщает нам Википедия: - "так их стали именовать по названию отеля «Билдерберг» в голландском городе Остербеке, где в мае 1954 года состоялось первое заседание клуба".
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А хотите я Вам интересную связь подброшу? Почему первое заседание этого клуба состоялось только после смерти Сталина? Раньше не могли, что ли, собраться?
Разумеется, я не могу знать о чем толковали за чашкой кофе или стопкой коньяка эти сиятельные господа той дальней весной в холле отеля "Бильдерберг" - нет никаких документов, но вот через год в состав северо-атлантического блока, более известного как НАТО, приняли Германию, западную, разумеется. А там можно по датам разные догадки строить, все равно мы об этом ничего не узнаем.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
после этого-не значит-вследствие этого...
Согласен. Может быть и не стоит связывать эти события. Но для чего то они там всё же собирались?! Я не думаю, что они соскучились друг по другу, решили в тесной компании бутылочку коньяка раздавить.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer
почему не думаете? Я вот вообще ни по кому не имею привычки скучать, мне все в течение дня надоедают...
почему не думаете? Я вот вообще ни по кому не имею привычки скучать, мне все в течение дня надоедают...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer
а в чём вопрос? Для чего они там собрались? Я полагаю, для того, чтоб мы сейчас об этом языки почесали...
а в чём вопрос? Для чего они там собрались? Я полагаю, для того, чтоб мы сейчас об этом языки почесали...
Вы, Фрекен Снорк, наверное, в восторге от своего "чувства юмора". Смешно...
у Вас талант замылить тему. Только я не люблю безпредметные разговоры. А пока почешите язык на другой ветке - хотелось бы на эту тему пообщаться может не столь искрометным собеседником как Вы,Фрекен Снорк, но зато более интересным на этот момент для меня. Я о Vredtech.
у Вас талант замылить тему. Только я не люблю безпредметные разговоры. А пока почешите язык на другой ветке - хотелось бы на эту тему пообщаться может не столь искрометным собеседником как Вы,Фрекен Снорк, но зато более интересным на этот момент для меня. Я о Vredtech.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer
у Вас талант писать на родном языке с ошибками и притягивать за уши события и факты.
А мне, кстати, видно фантастическое желание других с Вами общаться...
у Вас талант писать на родном языке с ошибками и притягивать за уши события и факты.
А мне, кстати, видно фантастическое желание других с Вами общаться...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):А хотите я Вам интересную связь подброшу? Почему первое заседание этого клуба состоялось только после смерти Сталина? Раньше не могли, что ли, собраться?
Возникновение Бильдербергского клуба было,прежде всего,связано с попыткой иудейско-масонских элит Европы какими-то образом сдержать притязания США на руководство всей мировой политикой.Это взял на себя, состоящий преимущественно из американцев,Совет по международным отношениям.С другой стороны, американские политики с большим удовольствием пошли на участие в Бильдербергском клубе,так как коварно рассчитывали более активно и непосредственно влиять на "власть предержащих" Европы.Реальными создателями Бильдербергского клуба стали американские спецслужбы./ФрекенСнорк,-НЕ "МОССАД"!/
В 1948 году по их инициативе возник Американский комитет Объединенной Европы, председателем которого был Донован - бывший руководитель Управления стратегических служб, вице-председателем - Даллес - директор ЦРУ. В одной упряжке с ними работал и другой кадровый американский разведчик - Ретингер, которого в дип. кругах называли "серым кардиналом". Он был Генеральным секретарем всего Европейского движения, через него ЦРУ переводило деньги на всю подрывную деятельность в Европе.Был принят целый ряд документов, в которых формулировалась программа создания нового мирового порядка,а также конкретные пункты стратегической деятельности запада по отношению к СССР и странам третьего мира./После передела Вост.Европы в 1945 году/.До смерти И.В.Сталина в 1953г.эта программа была просто неосуществима.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanturilla писал(а): Возникновение Бильдербергского клуба было,прежде всего,связано с попыткой иудейско-масонских элит Европы какими-то образом сдержать притязания США на руководство всей мировой политикой.
Вы хоть адресочки кидайте, откуда это все тянете
Вернуться в «Религия, конфессии»