Губернатор Шпак растратил 1 млн. рублей на личные нужды
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Губернатор Шпак растратил 1 млн. рублей на личные нужды
А что это новый пользователь решил целенаправленно Шпака вспомнить? Началась охота за ведьмами? Или отвлечение внимания от более крупных делишек?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Да вот уже пытаюсь целые сутки узнать: что заставило ( или заставили) генерала ВДВ уйти с губернаторской должности.
друид
Какие тайны? Срок закончился - другого прислали...
Какие тайны? Срок закончился - другого прислали...
А взять всё, и поделить!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA
разве дело в сроке? Выборы в 2004, ушёл в 2007...
разве дело в сроке? Выборы в 2004, ушёл в 2007...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Не знаю. Наверно приурочили к выборам в госдуму. Да и вообще, ему смысла засиживаться не было. Он до губернаторства был членом Совета Федерации. А у них, вроде как, после отсидки в провинции, статус сильно меняется. За этим и шел в губеры. Да и нынешний, похоже за тем же...
Не знаю. Наверно приурочили к выборам в госдуму. Да и вообще, ему смысла засиживаться не было. Он до губернаторства был членом Совета Федерации. А у них, вроде как, после отсидки в провинции, статус сильно меняется. За этим и шел в губеры. Да и нынешний, похоже за тем же...
А взять всё, и поделить!!!
То есть ушел сам? Мне интересно, потому что в Новороссийске - его дом по соседству с нашим....
друид писал(а): Мне интересно, потому что в Новороссийске - его дом по соседству с нашим....
Вы не пообщались за стаканчиком горячительного напитка на эту тему?
Ты - это ты, а я - это я.
Кто же тебе всю правду скажет?
Горячительный напиток обычно язык развязывает. А генерал Шпак, насколько наслышаны горожане, любит это дело.
-
Водитель
друид писал(а):Да вот уже пытаюсь целые сутки узнать: что заставило ( или заставили) генерала ВДВ уйти с губернаторской должности.
Быть может, причиной явился тот факт, что данный многонеуважаемый человек был худшим руководителем области за период РФ?
Водитель Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Все-таки - генерал ВДВ в отставке, участник боевых событий. Да и сын у него погиб в Чечне...
-
Водитель
друид писал(а):Водитель Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Все-таки - генерал ВДВ в отставке, участник боевых событий. Да и сын у него погиб в Чечне...
Не будете ли Вы так любезны рассказать, в каких же конкретно боевых событиях участвовал Шпак Г.И.?
Знаю только то , что слышал - Афганистан... а конкретно даты боев назвать не смогу
Как у Брежнева в "Малой земле": "Дневников на войне я не вёл..."
Последний раз редактировалось Customer 17 окт 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Почти... кстати про Малую Землю - ведь именно про эти места я и веду речь. Дом то опального губернатора находится именно там..
После получения Ленинской премии, Брежнев спросил у Суслова:
- Михайло Андреевич, ты "Малую Землю" читал?
- А как же, Леонид Ильич, замечательная книга!
Через некоторое время к Брежневу заглянул Пельше:
- Арвид Янович, ты "Малую Землю" читал?
- Читал, Леонид Ильич, аж два раза. Превосходная вещь!
Оставшись в кабинете наедине, Брежнев задумчиво произнес: -Надо же, всем нравится. Надо и самому прочитать!
- Михайло Андреевич, ты "Малую Землю" читал?
- А как же, Леонид Ильич, замечательная книга!
Через некоторое время к Брежневу заглянул Пельше:
- Арвид Янович, ты "Малую Землю" читал?
- Читал, Леонид Ильич, аж два раза. Превосходная вещь!
Оставшись в кабинете наедине, Брежнев задумчиво произнес: -Надо же, всем нравится. Надо и самому прочитать!
Про этот анекдот кому как не нам, жителям, той самой Малой Земли не знать.
Собственно, мой интерес к персоне Шпака следующий. Мы ( соседи) не сразу узнали, что за человек поселился - если так можно сказать. Всеми проектами руководил Савицкий В.П. Поначалу впечатлил размах, позже когда начала просачиваться инфа многое стало ясно. Потом все потихоньку закончилось...пошли какие-то не совсем понятные разговоры. Вот и решил узнать непосредственно у жителей области про расклад 3 -летней давности
Собственно, мой интерес к персоне Шпака следующий. Мы ( соседи) не сразу узнали, что за человек поселился - если так можно сказать. Всеми проектами руководил Савицкий В.П. Поначалу впечатлил размах, позже когда начала просачиваться инфа многое стало ясно. Потом все потихоньку закончилось...пошли какие-то не совсем понятные разговоры. Вот и решил узнать непосредственно у жителей области про расклад 3 -летней давности
-
Водитель
друид писал(а):Знаю только то , что слышал - Афганистан... а конкретно даты боев назвать не смогу
Ага-ага... Боюсь, что и никто не сможет...
Вот здесь все ходки Г.И.Шпака:
http://bratishka.ru/archiv/2003/3/2003_3_1.php
-
Водитель
nikols писал(а):Вот здесь все ходки Г.И.Шпака:
Ничего там толком нет, общие слова... Зато Савицкий упоминается, тут про него очень интересовались.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»