Вспомним всё? Мы решили вспомнить чиновников Шпака.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Вспомним всё? Мы решили вспомнить чиновников Шпака.
Это все понятно, но ведь основной массе губернаторов то подтвердил. Значит были какие -то основания. И много ли пользы принес Шпак рязанцам?
друид, а Вас, случайно, не Георгием Ивановичем зовут?
Мне тоже подозрительно это копание вокруг давно ушедшего чиновника. Что то все это неспроста.
Ты - это ты, а я - это я.
Да нет. Просто в Новороссийске Шпак развернул большую активность: дом само собой, возле дома - большой теннисный корт. Планировал облагородить пляж - дом то на берегу моря... и вот в 2007 году все резко свернулось.
Очень резко... вот и интересно - какие причины..
друид писал(а): и вот в 2007 году все резко свернулось.
Сейчас уже к завершению 2010-й подходит. А Вас это только сейчас заинтересовало?
Ты - это ты, а я - это я.
Летопись народная у нас всегда в почете. Пусть Родина знает и помнит своих героев , а то лет так через 20 узнаем , что Ельцин с Горбачевым герои и мучиники и вместе с ними Шпак Г.И.
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Скажем так - только сейчас руки дошли до этого....вот и хотелось поспрашивать у рязанцев.
Roberto
Вам даны выдержки из известного сайта про Г.И.Шпака. Он начал конфликтовать с Маматовым. Я ничего не придумывал.Если открыли тему, то надо копаться в Интернете по теме. Ведь теперь Шпак работает или работал помощником главы администрации президента.А Маматов П.Г. проживает и ныне в Рязани. Шпак был глакомом ВДВ, потом губернатором. Шаманов был губернатором,ныне главком ВДВ. Совпадение или закономерность?
Вам даны выдержки из известного сайта про Г.И.Шпака. Он начал конфликтовать с Маматовым. Я ничего не придумывал.Если открыли тему, то надо копаться в Интернете по теме. Ведь теперь Шпак работает или работал помощником главы администрации президента.А Маматов П.Г. проживает и ныне в Рязани. Шпак был глакомом ВДВ, потом губернатором. Шаманов был губернатором,ныне главком ВДВ. Совпадение или закономерность?
друид писал(а):Это все понятно, но ведь основной массе губернаторов то подтвердил. Значит были какие -то основания. И много ли пользы принес Шпак рязанцам?
Пользы? Шпак? Да, смешная шутка...
друид писал(а):Да нет. Просто в Новороссийске Шпак развернул большую активность: дом само собой, возле дома - большой теннисный корт. Планировал облагородить пляж - дом то на берегу моря... и вот в 2007 году все резко свернулось.
А просто источник денег пропал, поэтому в Новороссийске стало не на что поддерживать активность.
nikols писал(а):Roberto
Набор бессвязных слов...
друид писал(а):Скажем так - только сейчас руки дошли до этого....вот и хотелось поспрашивать у рязанцев.
Сел как-то вечерком друид со своим соседом (с усами и парашютом) за канистрочкой водочки, а тот ему и говорит: "А узнай-ка, как ко мне относятся в Рязани-то?"
Водитель писал(а):Сел как-то вечерком друид со своим соседом (с усами и парашютом) за канистрочкой водочки, а тот ему и говорит: "А узнай-ка, как ко мне относятся в Рязани-то?"
Yes! +100

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не водки, а спирта. )))
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Не водки, а спирта. )))
Да-да, подзабыл я что-то о вкусовых предпочтениях скворца...
Водитель писал(а):друид писал(а):Скажем так - только сейчас руки дошли до этого....вот и хотелось поспрашивать у рязанцев.
Сел как-то вечерком друид со своим соседом (с усами и парашютом) за канистрочкой водочки, а тот ему и говорит: "А узнай-ка, как ко мне относятся в Рязани-то?"
У Вас батенька есть основания так заявлять, али по привычке ?

Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Водитель Эх, парни. Если бы так как вы думаете - то стал бы я копаться в чужлм для меня форуме? В то время когда он был у власти, то и замашки были барские. А сейчас: понты остались, а реально то источники иссякли...
А не был ли в Рязани замечен его боевой соратник Савицкий Владимир Петрович?
А не был ли в Рязани замечен его боевой соратник Савицкий Владимир Петрович?
dfhzu писал(а):Водитель писал(а):друид писал(а):Скажем так - только сейчас руки дошли до этого....вот и хотелось поспрашивать у рязанцев.
У Вас батенька есть основания так заявлять, али по привычке ?
Я высказал гипотезу.
друид писал(а):Водитель Эх, парни. Если бы так как вы думаете - то стал бы я копаться в чужлм для меня форуме?
Всякое может быть.
друид писал(а):В то время когда он был у власти, то и замашки были барские. А сейчас: понты остались, а реально то источники иссякли...
Я не удивлён.
друид писал(а):А не был ли в Рязани замечен его боевой соратник Савицкий Владимир Петрович?
Был замечен.
Интересно, а можно поподробнее про этого человека?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»