ОХОТА за тонированными авто - боевые сводки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Караул! Новый штраф за тонировку
GlebAl писал(а):Тоже думаю уродство - нетонированные гораздо лучше
Ошибка...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Заводская тонировка осталась, но это ни о чем... так зелёненько... 

Вышла за муж. Живу в Питере))
Водитель писал(а):GlebAl писал(а):Тоже думаю уродство - нетонированные гораздо лучше
Ошибка...
На пасху яйца красят - выглядят красиво.
А что, в другое время некрашеные яйца выглядят отстой?

P.S. Пять раз проверял. Ошибки нет.
Тем более приятно посмотреть встречному в лицо.

Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
OlgaYa писал(а):Заводская тонировка осталась, но это ни о чем... так зелёненько...
И что, клёво. У Бати такая же легкая заводская. Я доволен.
Должна четкость восприятия дороги повышать - что и делает.
senatora писал(а):Водитель писал(а):GlebAl писал(а):Тоже думаю уродство - нетонированные гораздо лучше
Ошибка...
На пасху яйца красят - выглядят красиво.
А что, в другое время некрашеные яйца выглядят отстой?![]()
Я не знаю, что там у кого и когда красят, мне ваши дурацкие праздники ни к чему.
senatora писал(а):P.S. Пять раз проверял. Ошибки нет.
Неправильно проверял.
senatora писал(а):Тем более приятно посмотреть встречному в лицо.
И что такого в этом приятного?
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
senatora писал(а):...Тем более приятно посмотреть встречному в лицо.![]()
![]()
Скорее всего в рожу подрезавшему тебя!
Вышла за муж. Живу в Питере))
Эти глаза на против...
В разных ситуёвинах - по разному.
Пропустившему - благодарственный кивок.
Подрезавшему - что получится.
В разных ситуёвинах - по разному.
Пропустившему - благодарственный кивок.
Подрезавшему - что получится.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
senatora писал(а):Подрезавшему - что получится.
Главное, чтобы что-то культурное получилось, а то подрежут еще раз и разобьют... что получится...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):senatora писал(а):Подрезавшему - что получится.
Главное, чтобы что-то культурное получилось, а то подрежут еще раз и разобьют... что получится...
Согласен, но возможны варианты.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
14.10.2010
Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (California Air Resources Board) принял закон об обязательной тонировке стекол автомобилей специальным покрытием с микроскопическими вкраплениями частиц оксида металла.
По мнению чиновников, этот состав будет отражать солнечный свет и сохранит в салоне машины более низкую температуру, что позволит водителем реже включать кондиционер и, соответственно, уменьшит потребление топлива и уровень выбросов вредных веществ в атмосферу.
Кроме того, нововведение защитит от разрушения и выцветания переднюю панель и обивку сидений. Об этом сообщает The Detroit News.
Автопроизводители и компании, выпускающие различные беспроводные устройства и системы спутниковой навигации, высказались против введения обязательной тонировки. По словам экспертов, при соблюдении всех требований стекла автомобилей получатся практически черными, а вкрапления оксида металла могут помешать работе GPS-систем, сотовых телефонов и задерживать сигнал пультов дистанционного управления, предназначенных для открывания гаражей.
к слову о тонировке, все кто ездил с ней, так и будут ездить. сам с тонировкой кроме лобового и не собираюсь снимать.
Калифорнийский совет по воздушным ресурсам (California Air Resources Board) принял закон об обязательной тонировке стекол автомобилей специальным покрытием с микроскопическими вкраплениями частиц оксида металла.
По мнению чиновников, этот состав будет отражать солнечный свет и сохранит в салоне машины более низкую температуру, что позволит водителем реже включать кондиционер и, соответственно, уменьшит потребление топлива и уровень выбросов вредных веществ в атмосферу.
Кроме того, нововведение защитит от разрушения и выцветания переднюю панель и обивку сидений. Об этом сообщает The Detroit News.
Автопроизводители и компании, выпускающие различные беспроводные устройства и системы спутниковой навигации, высказались против введения обязательной тонировки. По словам экспертов, при соблюдении всех требований стекла автомобилей получатся практически черными, а вкрапления оксида металла могут помешать работе GPS-систем, сотовых телефонов и задерживать сигнал пультов дистанционного управления, предназначенных для открывания гаражей.
к слову о тонировке, все кто ездил с ней, так и будут ездить. сам с тонировкой кроме лобового и не собираюсь снимать.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
zemlyanin62 писал(а):к слову о тонировке, все кто ездил с ней, так и будут ездить. сам с тонировкой кроме лобового и не собираюсь снимать.
Так это хорошо. Ведь у сотрудников ГИБДД очень маленькие зарплаты.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
это другое дело... надо государству повышать уровень жизни, что бы не было у ментов желания взять взяточку, почему только в нашей стране это никак не решается.
Как это?zemlyanin62 писал(а):это другое дело... надо государству повышать уровень жизни, что бы не было у ментов желания взять взяточку, почему только в нашей стране это никак не решается.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Как это?zemlyanin62 писал(а):это другое дело... надо государству повышать уровень жизни, что бы не было у ментов желания взять взяточку, почему только в нашей стране это никак не решается.
з/п повышать ... в других странах все гос. служащие боятся потерять свою работу, да и получают хорошо, поэтому взяток принципиально не берут
Круто! В стране с зарплатой 4 тысячи платить чиновнику ххх - а сколько кстати?
GlebAl писал(а):Круто! В стране с зарплатой 4 тысячи платить чиновнику ххх - а сколько кстати?
Кстати хороший вопрос. Какая зарплата должна быть у ГАЙца что бы он не брал взяток? 100 рублей ведь при зарплате в 12 000 руб это не много, так ведь все равно и их берут.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Первый же поиск выдаёт такое
Можно прикинуть его зарплату в месяц и подумать как её платить официально
Но например, если вместо взятки он оформляет этого человека и эти деньги или часть идут ему официально. Параллельно проводить облавы на тех кто берёт взятки - через некоторое время всё будет хоккей. И вообще везде так сделать...
Дневной доход инспектора ДПС в среднем может составлять сейчас до 20 тысяч рублей!
Можно прикинуть его зарплату в месяц и подумать как её платить официально

Но например, если вместо взятки он оформляет этого человека и эти деньги или часть идут ему официально. Параллельно проводить облавы на тех кто берёт взятки - через некоторое время всё будет хоккей. И вообще везде так сделать...
GlebAl писал(а):Можно прикинуть его зарплату в месяц и подумать как её платить официально![]()
Дешевле прикинуть отмену маратория на смертную казнь, и возможность расстрела. Патроны дешевле.
Ненавижу Приору.
GlebAl писал(а):если вместо взятки он оформляет этого человека и эти деньги или часть идут ему официально.
Разводов меньше не станет, а только больше. Представь, ты даешь сотруднику официальный повод тебя развести.
Мое мнение: неотвратимость наказания за проступки и бонусы за снижение аварийности и отсутствие пробок на ввереном участке.
Ненавижу Приору.
Согласен - но практически недостижимо в тек реализации.