Где же горячая вода?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Где же горячая вода?
salabus писал(а):Вспоминаю зажигательную песню из к/ф "Обыкновенное чудо"...
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/4637/song/
Какую из них?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Не, я думаю, это не то. Наверное :
"Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг,
Он её, голубушку, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк....
"Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг,
Он её, голубушку, шмяк-шмяк-шмяк-шмяк....

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Vredtech писал(а):Какую из них?
"Где мыло? Где мочалка? Где крем хотя бы для бритья?.. Кто экономит на чистоте - тот или вор, или свинья!" ©
Моется тот, кому лень чесаться.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Я сижу, дрожу и дубенею,
День второй не греют батареи,
Но одна лишь мысль меня согрела -
У соседа дача вся сгорела!
День второй не греют батареи,
Но одна лишь мысль меня согрела -
У соседа дача вся сгорела!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Стадо, ты довольно?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Каков пастух, таково и стадо...
Первым претендентом на должность главы администрации Рязани стал бывший директор МУП «Рязанское муниципальное предприятие тепловых сетей», бывший депутат Рязанского городского совета Виктор Кондрашов. Он подал документы в пятницу, 22 октября, сообщили Рязанскому городскому сайту в конкурсной комиссии.
Горячей водички захотели? Хе-хе-хе...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ха хаааааа
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):Первым претендентом на должность главы администрации Рязани стал бывший директор МУП «Рязанское муниципальное предприятие тепловых сетей», бывший депутат Рязанского городского совета Виктор Кондрашов. Он подал документы в пятницу, 22 октября, сообщили Рязанскому городскому сайту в конкурсной комиссии.
А до РМПТС дядя Витя Кондрашов был директором Радиозавода. И именно во время его директорствования завод практически обанкротился.
Так что не все так радужно.
в общем по всем критериям подходит идеально, с какой стороны ни глянь )) выберут единогласно ))
Кто нибудь в курсе что происходит с домом 14 по Тимакова? Цивилизация там закончилась? Уже не первый день в доме нет воды - вообще ни какой (лишь тоненькая струйка теплой воды из горячего крана, которая заканчивается через 5 минут).
xevia писал(а):Кто нибудь в курсе что происходит с домом 14 по Тимакова? Цивилизация там закончилась? Уже не первый день в доме нет воды - вообще ни какой (лишь тоненькая струйка теплой воды из горячего крана, которая заканчивается через 5 минут).
Так вроде практически всё закопали и движение открыли. Но, наверное трубу не ту отрезали.
Похоже это из-за домов на Касимовке, которые подключали в прошлом году и всё никак не подключат.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Самое смешное, что пока было раскопано вода была! а закопали - вода и закончилась. Спасибо хоть отопление вернули.
xevia писал(а):Самое смешное, что пока было раскопано вода была! а закопали - вода и закончилась. Спасибо хоть отопление вернули.
Колодец засыпали, демоны!
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
xevia
Я так понимаю, воды и отопления не было по всей четной стороне, а не только в 14-м. Воды не было 2 дня, отопления - 3. Сейчас есть и то, и другое (у меня в 8-м). Возле 10-го опять землю расковыряли. Видать, зима скоро...
Кто нибудь в курсе что происходит с домом 14 по Тимакова?
Я так понимаю, воды и отопления не было по всей четной стороне, а не только в 14-м. Воды не было 2 дня, отопления - 3. Сейчас есть и то, и другое (у меня в 8-м). Возле 10-го опять землю расковыряли. Видать, зима скоро...
А взять всё, и поделить!!!
Rzn.info. 28 сентября 2010 года
Губернатор заявил, что ситуацию с Ново-Рязанской ТЭЦ он намерен обсудить в ведомствах экономического блока российского правительства, а также с руководством федеральной антимонопольной службы с тем, чтобы выработать эффективные меры по разрешению проблемы. «У безответственных собственников не должны находиться такие социально значимые объекты», – сказал Олег Ковалев.
Источник
Rzn.info. 15 декабря 2010 года
112 коллективов Рязанской области стали лауреатами и дипломантами девятого областного конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам 2009 года
По итогам конкурса сразу четырех дипломов была удостоена Ново-Рязанская ТЭЦ. Станция стала победителем и отмечена Золотым дипломом среди предприятий с численностью персонала от 500 до 1000 человек в подгруппе «Топливно–энергетический комплекс». Также ТЭЦ получила дипломы «За эффективную экологическую политику» и «За наиболее эффективное управление персоналом». Кроме того, станция награждена почетным дипломом «За стабильно высокие результаты». Эта награда присуждена станции в связи с тем, что ТЭЦ уже третий год подряд становится победителем и получает дипломы как лучшее предприятие отрасли в регионе.
Источник
Интересно как же так, предприятием уже десять лет управляют "безответственные собственники", и при этом оно лучшее предприятие отрасли. Как то не вяжется
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Интересно как же так, предприятием уже десять лет управляют "безответственные собственники"
Всё меняется ))
Обращаясь к присутствующим, губернатор отметил: «Здесь собрались представители разных сфер деятельности, но всех объединяет ответственное, неравнодушное отношение к своему делу».
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я Вас умоляю, губер говорит то, что ему написали.
ТЭЦ уже третий год подряд становится победителем и получает дипломы как лучшее предприятие отрасли в регионе.
Это - правда.
А на счет "безответственных собственников" - ну надо же губеру чем-то грозить и пообещать народу чьей-то крови...
Это ты еще разбежку взял в несколько месяцев, а можно посмотреть вектор цитат за пару недель - так он, бывает, несколько раз на 180 градусов меняет направление.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»