Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Незамеченные рязанские события
BAXMYPKA писал(а):Forrestgampда и в зале конгресс-отеля "Форум" обстановка была тёплой
А я думал его в гостинице "Учитель" поселили...
З.Ы. Прочитал "Путин.Итоги.10 лет". Написал обиженный мальчик 4-5 лет, у которого отняли конфетку. Не впечатлило...
Езжай на Запад, сравнишь с Рашей и впечатлишься по-полной!

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Так, узнал Иру Кусову и Немцова, естественно. Кто такой мужик в шляпе с седыми волосами? Знакомое лицо... И кто нехудой лысый в очках? Из актива не узнал никого, к сожалению... Кто поет в кафе?
Почему молоденьких политиканов из политиканских факультетов не было? Как форум засорять, они тут как тут, а как с живым политиком поспорить - в кусты и яйцами кидаться.
По молодости легче всего купить человека.
Чё народ не позвали, я бы тоже в очередь встал, чтоб в морду заехать . Я этим Ельцинистам ни чего не простил. Вон за всю Россию только один мужик Горбачеву в рожу его меченную заехал. У остальных жилы нет только на кухнят зубы точат - СУКИ (а Есть кабеля )
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Разглядывай:Blush писал(а):tapirka писал(а):Всегда считала, что музей - заведение культуры. А оказывается - "государственные" люди позволяют себе туда "рабочие поездки" в буквальном смысле - в грязных рабочих штанах.
Да и вообще противно, когда хотящий казаться умным человек позволяет приседать перед собой!
Это кто там в грязных рабочих штанах то? фотку плиз укажите, я что то не разглядел.
Продолжать? Эксперты нужны? Их много! - Это все, кто стирает. Можно у жены спросить (если есть), можно - у мамочки...
Я понимаю, что визит "неофициальный". Будем считать, что Боря по старине соскучился. Типа - культурная программа. Ну а переодеться с дороги ему было некогда. Или типа - не во что!

"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
dfhzu писал(а): Чё народ не позвали, я бы тоже в очередь встал, чтоб в морду заехать Я этим Ельцинистам ни чего не простил.
А, опять учёнАй историк пукнул...
Можешь своего любимого Мутина в сортире утопить и поганое вЕдРо ему на голову надеть, он ведь наследник покойного Бориса Николаича.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
tapirka писал(а):Я понимаю, что визит "неофициальный". Будем считать, что Боря по старине соскучился. Типа - культурная программа. Ну а переодеться с дороги ему было некогда. Или типа - не во что!
Чего к штанам то привязалась? Какой официальный визит? Он 12 лет не имеет отношения к путинизму. Давай его идеи опровергать, имхо, действительно не было времени портки переодеть.
А к чему высочайше будет дозволено привязываться? Будем икону рисовать?
Что и зачем надо опровергнуть? Какие могут быть у него идеи? Что нового и полезного нам, а не себе, он изобрёл за последние 12 лет? И если это так, то почему он до сих пор не у руля?
И откуда приплетён путинизм? Младший Боря ведь во связях, порочащих его замечен не был!?
Нашли, тоже мне, выдающееся событие - приехал в захолустье бывший "младореформатор"! Ща он нам тут всё проАнализирует, и мы, осчастливленные его высоким (дословно) визитом, расползёмся по норкам.
Что и зачем надо опровергнуть? Какие могут быть у него идеи? Что нового и полезного нам, а не себе, он изобрёл за последние 12 лет? И если это так, то почему он до сих пор не у руля?
И откуда приплетён путинизм? Младший Боря ведь во связях, порочащих его замечен не был!?
Нашли, тоже мне, выдающееся событие - приехал в захолустье бывший "младореформатор"! Ща он нам тут всё проАнализирует, и мы, осчастливленные его высоким (дословно) визитом, расползёмся по норкам.
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tapirka писал(а):.... и мы, осчастливленные его высоким (дословно) визитом, расползёмся по норкам.
...соплями шмыгать продолжать будем...
Forrestgamp
Был. И что? Да, там другая жизнь, другие нравы. Только они эту свою жизнь сами выстраивали, а не "перенимали" без разбора всё и вся. И вообще, я не могу понять - Немцов здесь при чем? Или ты восхищаешься любым человеком, ненавидящим Путина (не важно, по каким причинам)? Я уже писал, что однажды довелось столкнуться с Немцовым довольно близко. Впечатления - лицемер, клоун и, отчасти, хам...
Езжай на Запад, сравнишь с Рашей и впечатлишься по-полной!
Был. И что? Да, там другая жизнь, другие нравы. Только они эту свою жизнь сами выстраивали, а не "перенимали" без разбора всё и вся. И вообще, я не могу понять - Немцов здесь при чем? Или ты восхищаешься любым человеком, ненавидящим Путина (не важно, по каким причинам)? Я уже писал, что однажды довелось столкнуться с Немцовым довольно близко. Впечатления - лицемер, клоун и, отчасти, хам...
А взять всё, и поделить!!!
Forrestgamp
ЛУка объелся? Нафиг нам тут твой экстремизм? Я задолбался открывать.
Это получается, что я враг?
У тя нет лимита что ль по фотам на форуме? Фигасе!!! А у меня есть. И я больше не могу выкладывать фотки, пока что-нить не удалю.
Вот так всегда - для рязанцев "Фонтан" - джаз-кафе, а для людей, мечтающих о загранице - кабак...
Customer писал(а):А зачем так много Немцова? По моему достаточно было бы двух фотографий.
Forrestgamp писал(а):Хорошего много не бывает.
ЛУка объелся? Нафиг нам тут твой экстремизм? Я задолбался открывать.
Forrestgamp писал(а):Как говорится - назло врагам.
Это получается, что я враг?
У тя нет лимита что ль по фотам на форуме? Фигасе!!! А у меня есть. И я больше не могу выкладывать фотки, пока что-нить не удалю.
Forrestgamp писал(а):Кабак
Вот так всегда - для рязанцев "Фонтан" - джаз-кафе, а для людей, мечтающих о загранице - кабак...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
UNCLE1911 писал(а):Кто поет в кафе?
Евгения Асанова.
Проект "Шёпот ангелов". http://feelins.ru/center/projects/shepot_angelov.html
Сегодня вечером можно посмотреть, послушать в большом зале МКЦ. http://www.rzn.rodgor.ru/nafisha/concer ... hp?id=3102
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
UNCLE1911 писал(а):dfhzu писал(а): Чё народ не позвали, я бы тоже в очередь встал, чтоб в морду заехать Я этим Ельцинистам ни чего не простил.
А, опять учёнАй историк пукнул...
Можешь своего любимого Мутина в сортире утопить и поганое вЕдРо ему на голову надеть, он ведь наследник покойного Бориса Николаича.
Путин может и наследник , и не совсем я согласен, что вытворяет его система тем более на местах . Но точно знаю он в отличии от этих Россию спас в 98 г. А мог торгануть- ведь совсем не много до раздела оставалось. Это я знаю точно.

Пишу с ошибками согласен - чАго каждый раз в глаза колоть.

Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
dfhzu писал(а):Путин может и наследник , и не совсем я согласен, что вытворяет его система тем более на местах . Но точно знаю он в отличии от этих Россию спас в 98 г. А мог торгануть- ведь совсем не много до раздела оставалось. Это я знаю точно.![]()
Пишу с ошибками согласен - чАго каждый раз в глаза колоть.![]()
Отчего спас то? Чем торгануть? Ты с ним рядом сидел при торгах, точный знаток?
Мутин насмерть раздавил мелкий бизнес, уничтожил свободные СМИ, просрал бешеные нефтяные бабки, демократию превратил в карикатуру, перессорился со всеми соседями, наплодил неработающих законов, а около "денежных потоков" рассадил своих дружбанов. Еще привести примеры гениальности шпиёнчика?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
о да, я уже видела в 1998 очередь в три вилюльки желающих эту Родину прикупить...
и где и кем был Путин в 1998? не напомните?
и где и кем был Путин в 1998? не напомните?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот так на примере размещения этой кучи фоток про посещение приспешники всякого рода и разлива политиков относятся к народу... отложили кучу, а тут сиди, жди когда все откроются. штучек пять было вполне достаточно. Нахрена столько? Логика отказывает?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Vredtech писал(а):Вот так на примере размещения этой кучи фоток про посещение приспешники всякого рода и разлива политиков относятся к народу... отложили кучу, а тут сиди, жди когда все откроются. штучек пять было вполне достаточно. Нахрена столько? Логика отказывает?
С диалапа ещё не послезали?
Ну, а допустим, видео выложу, тоже будем ворчать о "долгой" загрузке?
Forrestgamp
Вот давайте так и сделаем (имелось в виду уже стертое Вами предложение о Яндексе). Кому надо - те и будут открывать по одному. А сейчас - будьте любезны оставить приемлемое количество (2-3-5) фото. Иначе я снесу все сообщение.
Вот давайте так и сделаем (имелось в виду уже стертое Вами предложение о Яндексе). Кому надо - те и будут открывать по одному. А сейчас - будьте любезны оставить приемлемое количество (2-3-5) фото. Иначе я снесу все сообщение.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
salabus писал(а):Forrestgamp
Вася, я его счас сам снесу....
Смотрите любимый телек

Твиттер "Рязанского гуребнатора Ковалево".
http://twitter.com/kovalevo
Хотя, конечно, можно было было и позабавнее сделать.
http://twitter.com/kovalevo
Хотя, конечно, можно было было и позабавнее сделать.
-
- Гость RZN.info
Твиттер "Рязанского гуребнатора Ковалево" - явный оффтопик.
Он был замечен и дезавуирован больше месяца назад:
http://www.rg.ru/2010/09/15/reg-roscent ... anons.html
Он был замечен и дезавуирован больше месяца назад:
http://www.rg.ru/2010/09/15/reg-roscent ... anons.html
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»