Ну и где?

Обсуждения и комментарии новостей из новостной ленты RZN.info.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Краснов
Гость RZN.info

Ну и где?

Сообщение Краснов » 16 окт 2010, 13:20

http://rzn.russiaregionpress.ru/archives/11377
Это опубликовано на russiaregionpress.ru со ссылкой на RZN.info. даже копириайт стоит, если заметили.
Однако на RZN.info этого текста нет.
Хотя он там был: http://news.yandex.ru/yandsearch?text=% ... how=clutop

Отсюда вывод: текст сняли и кому-то прищемили гениталии за его размещение.
Колитесь, кто у вас теперь говорит фальцетом!

Водитель

Re: Ну и где?

Сообщение Водитель » 16 окт 2010, 17:20

Сняли только потому, что эта информация малоинтересна жителям Рязани. Вот и не фиг ей сайт засорять.

0007
Гость RZN.info

Сообщение 0007 » 16 окт 2010, 21:47

Сняли только потому, что эта информация малоинтересна жителям Рязани

Лживое утверждение, выглядящее неуклюжей попыткой закрыть тему.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 16 окт 2010, 22:09

Водитель писал(а):Сняли только потому, что эта информация малоинтересна жителям Рязани. Вот и не фиг ей сайт засорять.

Жителям Агломазова может и правда такая информация не нужна, а рязанцы интересуются оригинальными политиками.
За.бали рассказки о губеровских разъездах и детских утренниках.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 14:21

0007 писал(а):

А ответишь за свои слова? Даёшь гарантии, что моё утверждение лживое?

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 14:22

UNCLE1911 писал(а):
Водитель писал(а):Сняли только потому, что эта информация малоинтересна жителям Рязани. Вот и не фиг ей сайт засорять.

Жителям Агломазова может и правда такая информация не нужна

И ты на это тоже повёлся? А жителям Рязанского района нужна?

ИванУшаков
Гость RZN.info

Сообщение ИванУшаков » 18 окт 2010, 15:16

Водитель писал(а):
0007 писал(а):

Разве очевидность нуждается в гарантиях?

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 15:57

ИванУшаков писал(а):
Водитель писал(а):
0007 писал(а):

Разве очевидность нуждается в гарантиях?

Не нахожу тут очевидности, Ваня. Не стоит судить по себе обо всех.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 18 окт 2010, 16:07

О чем спор идет? Информация плохая и хорошая, нужная рязанцам и не нужная им- есть информация. Кому нужна реклама в СМИ? Она вредна иногда бывает.Но её печатают,размещают в Интернете, снимают клипы. Хочешь читай,можешь не читать. Кнопки на пульте ТВ переключать при рекламе.

0007
Гость RZN.info

Сообщение 0007 » 18 окт 2010, 17:14

То, что новость сняли не потому, что она якобы не интересна рязанцам, очевидно.
И общеизвестно.

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 17:33

0007 писал(а):То, что новость сняли не потому, что она якобы не интересна рязанцам, очевидно.
И общеизвестно.

И где она, твоя очевидность и общеизвестность? Чем может быть интересен приезд бестолкового экс-политика?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 18 окт 2010, 17:34

Новость как новость. Ничем не лучше и не хуже других. А снимать ее было просто глупо.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 18 окт 2010, 19:56

Думаю ты не прав. Чем, например, эта новость полезнее для рязанцев? Определенному кругу людей, в числе которых и Краснов - она интересна. А это значит - имеет право на существование. А вот смысла ее ставить, а потом снимать я действительно не вижу.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 20:00

Путник писал(а):

Думаю ты не прав. Чем, например, эта новость полезнее для рязанцев?

Так это ж пресс-релиз, там написано.

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 18 окт 2010, 20:18

Путник, на каком основании вы решили, что эта новость мне интересна? Я не давал вам оснований для таких предположений. Если мне и было что-то интересно, то только причины снятия этой новости, которые за время, прошедшее с утра четверга, стали известны уже всем, кто ими интересовался, в том числе и мне.
Водителю. Обосновать названную вами причину снятия новости вы не смогли и не сможете, т.к. написали неправду ("Сняли только потому, что эта информация малоинтересна жителям Рязани"). Вместо этого вы пытаетесь доказать, лишь вторую часть своей фразы ("эта информация малоинтересна жителям Рязани"). В этой связи особенно любопытно выглядит ваш дуэт с Путником, который тоже типа не въехал, о чем идет речь. Думаю, у 0007 появится еще один повод для размышлений :-)

Водитель

Сообщение Водитель » 18 окт 2010, 20:23

Краснов писал(а):Водителю. Обосновать названную вами причину снятия новости вы не смогли и не сможете, т.к. написали неправду ("Сняли только потому, что эта информация малоинтересна жителям Рязани").

Я - не сотрудник рзн.инфо, поэтому просто высказал свою гипотезу. Считаю её вполне логичной.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 18 окт 2010, 21:26

Краснов писал(а):Путник, на каком основании вы решили, что эта новость мне интересна? Я не давал вам оснований для таких предположений. Если мне и было что-то интересно, то только причины снятия этой новости, которые за время, прошедшее с утра четверга, стали известны уже всем, кто ими интересовался, в том числе и мне.

Данное предположение было высказано мной, в следствии того, что вами 16 октября 2010 года в 13:20 по Московскому времени на форуме сайта rzn.info была размещена данная тема. Из данного факта, а так же из факта, что вами была прочитана копия этой новости на сайте
russiaregionpress.ru следует ваша заинтересованность в данном материале.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 18 окт 2010, 21:30

Путник, ваше предположение выглядит не обоснованным логически, из моего интереса к причинам снятия новости отнюдь не следует факт моего интереса к новости как таковой, а вы изволили утверждать именно это, "скорректировав" тем самым тему беседы.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 18 окт 2010, 21:46

Краснов писал(а):Путник, ваше предположение выглядит не обоснованным логически, из моего интереса к причинам снятия новости отнюдь не следует факт моего интереса к новости как таковой, а вы изволили утверждать именно это, "скорректировав" тем самым тему беседы.

Если бы вам не была интересна эта новость, то вы бы не стали читать ее на сайте russiaregionpress.ru и соответственно не узнали бы о том что ее сняли.

Краснов
Гость RZN.info

Сообщение Краснов » 18 окт 2010, 21:53

Путнику. То, что тот или иной человек ходит в магазин, не является доказательством того, что он любит ходить в магазины. Думаю, аналогия понятна, посему ваше доказательство моего интереса к данной новости выглядит недостаточным.

Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»