Незамеченные рязанские события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Незамеченные рязанские события
ИванУшаков
Для чего губернатор будет открывать страничку в Твиттере? Критики в его адрес мало?
Для чего губернатор будет открывать страничку в Твиттере? Критики в его адрес мало?
BAXMYPKA писал(а):З.Ы. Прочитал "Путин.Итоги.10 лет". Написал обиженный мальчик 4-5 лет, у которого отняли конфетку. Не впечатлило...
А вот многих взрослых дядь и тёть вполне впечатляет - они уверены, что у них отняли страну, свободу слова, свободу собраний и т.п.
UNCLE1911 писал(а):Кто такой мужик в шляпе с седыми волосами? Знакомое лицо...
Я так понимаю, что это Юрий Богомолов - сопредседатель рязанского отделения движения "Солидарность".
tapirka писал(а):Разглядывай:Blush писал(а):tapirka писал(а):Всегда считала, что музей - заведение культуры. А оказывается - "государственные" люди позволяют себе туда "рабочие поездки" в буквальном смысле - в грязных рабочих штанах.
Да и вообще противно, когда хотящий казаться умным человек позволяет приседать перед собой!
Это кто там в грязных рабочих штанах то? фотку плиз укажите, я что то не разглядел.
Продолжать? Эксперты нужны? Их много! - Это все, кто стирает. Можно у жены спросить (если есть), можно - у мамочки...
Я понимаю, что визит "неофициальный". Будем считать, что Боря по старине соскучился. Типа - культурная программа. Ну а переодеться с дороги ему было некогда. Или типа - не во что!
По мне, так обычные не новые джинсы.
Или политик должен не меньше чем на пол лимона одеваться?
Не знаю, меня не напряг его прикид, я штаны как бы вообще не особо рассматривал - есть они и ладно.
Blush
У меня,взрослого,нет иллюзий о том,что кто-то отнял страну,свободу слова и собраний. Но стало много вседозволенности в замен свободе слова и собраний. Стало много негатива в последние годы. У нас не политическая, а пиаристая, оппозиция. Ей бы засветиться. Б.Е. был в верхних эшелонах власти и вдруг выпал из элитной колоды. Обидно. Возродить СПС не так просто.Олигархия ушла от власти в тень.Новая коалиция партий- проигравших нового не принесет избирателю. Либерализм в экономике - повышение цен,тарифов ЖКХ и монополизм во всех видах.Побывал советником Ющенко в Украине. Приезд в Рязань- дань или скорбь по СПС и реклама Солидарности. Времена не те,что были 10-15 лет назад.
У меня,взрослого,нет иллюзий о том,что кто-то отнял страну,свободу слова и собраний. Но стало много вседозволенности в замен свободе слова и собраний. Стало много негатива в последние годы. У нас не политическая, а пиаристая, оппозиция. Ей бы засветиться. Б.Е. был в верхних эшелонах власти и вдруг выпал из элитной колоды. Обидно. Возродить СПС не так просто.Олигархия ушла от власти в тень.Новая коалиция партий- проигравших нового не принесет избирателю. Либерализм в экономике - повышение цен,тарифов ЖКХ и монополизм во всех видах.Побывал советником Ющенко в Украине. Приезд в Рязань- дань или скорбь по СПС и реклама Солидарности. Времена не те,что были 10-15 лет назад.
nikols писал(а):У нас не политическая, а пиаристая, оппозиция. Ей бы засветиться.
Вот прямо-таки на все 100% согласен.
Водитель писал(а):nikols писал(а):У нас не политическая, а пиаристая, оппозиция. Ей бы засветиться.
Вот прямо-таки на все 100% согласен.
Тоже подерживаю

Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Fafhrd писал(а):Твиттер "Рязанского гуребнатора Ковалево".
http://twitter.com/kovalevo
Хотя, конечно, можно было было и позабавнее сделать.
А мне понравилось!

- Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
- Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну конечно, не то, что некоторые - не помнят толком, кем был Путин в 1998 и в каком звании, а туда же, рассуждать...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
BLOND писал(а):Fafhrd писал(а):Твиттер "Рязанского гуребнатора Ковалево".
http://twitter.com/kovalevo
Хотя, конечно, можно было было и позабавнее сделать.
А мне понравилось!Вот прям совсем сущность "псевдо аффтора" не искажается!
Такая лажа...
Лажа в чем? Вам не понравился последний пост? Или про вакханалию в администрации города Рязани?
BLOND писал(а):Лажа в чем? Вам не понравился последний пост? Или про вакханалию в администрации города Рязани?
Лажа в наполнении странички в Твиттере. Очень глупая и бестолковая поделка какого-то малообразованного туповатого шутника.
А меня про вакханалию порадовало все же.
О.И. ведь сам говорил на пресс-конференции про нее. А еще больше мне понравился коммент Braddock, 15 октября 2010, 10:33

Нынешняя пресс-конференция должна войти в историю по количеству сказанной чуши за раз. Ну раз обычно говорят подробно о самом главном и значащем, но надо полагать, что самым страшным грехом мэра была задержка начала совещаний. До вакханалии явно не дотягивает. Это болезнь наших чиновников, видимо, - употреблять слова, значение которых они представляют весьма смутно.
Для Вас справочку небольшую. «Вакханалия — так называли римляне оргические и мистические празднества в честь бога Вакха. Дурная слава этих празднеств, на которых планировалось множество различных преступлений и политических тайных сговоров, которую отчасти распространял Сенат, способствовала запрещению Вакханалии, кроме отдельных особых случаев, которые должен был одобрить непосредственно Сенат. Празднества эти соединялись с диким, исступлённым разгулом самых низших животных страстей и нередко сопровождались насилиями и убийствами».
Обратите внимание: ни слова про опоздания на совещания. Скорее вышеописанное очень напоминает жизнь и деятельность предыдущего главы администрации. Таинственное исчезновение денег налогоплательшиков, не добравшихся до Новорязанки (вот и мистика), активное участие в деятельности бандитской группировки ("планирование множества различных преступлений"), ДТП, в котором погибают люди (убийства, и те есть). Но провоторовская вакханалия, надо понимать, и есть тот самый «особый случай, непосредственно одобренный Сенатом», то есть Вами? Тогда вакханалию творите и Вы, потому что не знать этого всего вы не можете, а раз так, то налицо «политический тайный сговор».
Большая часть комментария - голословные утверждения. Такие же можно написать и в ответ.
Ну я бы с удовольствием почитала!
Попробуйте!

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Forrestgamp писал(а):С диалапа ещё не послезали?
Ну, а допустим, видео выложу, тоже будем ворчать о "долгой" загрузке?
Спутник у меня. И мне гораздо приятней тратить траффик на что-нибудь более полезное, чем на рожи политиков.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Forrestgamp писал(а):С диалапа ещё не послезали?
Ну, а допустим, видео выложу, тоже будем ворчать о "долгой" загрузке?
Спутник у меня. И мне гораздо приятней тратить траффик на что-нибудь более полезное, чем на рожи политиков.
+1. Даже безлимитный трафик тратить на такую х..ню не хочется.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Blush
Ерунду какую-то говорите. Какая "вседозволенность в замен свободе слова и собраний"? Вседозволенность, что люди сопротивляются ублюдкам из кремля, пытающимся на свой лад интерпретировать понятие свободы слова и собраний? Негатив - это выявленные моменты недостойного поведения нашей власти? А как может пиариться оппозиция иначе, чем не показывая вредные действия власти Путина и Ко по отношению к собственному народу? Антипутинская коалиция - хоть что-то в противовес процветающей коррупции и неадекватным федеральным проектам, отнимающим огромную часть денежных средств из бюджета страны. Приезд Немцова в Рязань - презентация книги "Итоги Путина.2010 г." - основанной на фактах, взятых из открытых источников.
Всё гораздо проще, чем написали вы.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Александр Караваев (на фото в пальто справа у свода входа, в очках и кепке) написал материалец в "КП-Рязань", но из Москвы пришла инструкция, чтобы публикацию о визите Немцова в Рязань не выпускали в печать. Вот вам и путинско-медведЁвская димакратия...
И даже не боятся суда времени...
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
Forrestgamp писал(а):Ерунду какую-то говорите. Какая "вседозволенность в замен свободе слова и собраний"? Вседозволенность, что люди сопротивляются ублюдкам из кремля, пытающимся на свой лад интерпретировать понятие свободы слова и собраний.
– Значит, так. – Сыромятников почесался указкой. – Политика царя была трусливая и велоромная...
– Какая?
– Велоромная! – убежденно повторил Сыромятников.
– Вероломная. То есть ломающая веру, предательская. Дальше.
– От страха за свое царское положение царь выпустил манифест. Он там наобещал народу райскую жизнь...
– А точнее?
– Ну, свободы всякие... слова, собраний... Все равно ведь он ничего не сделал, что обещал, зачем же вранье-то пересказывать?
Мельников посмотрел на Наташу: она давилась от хохота!
И у класса этот скоморох имел успех. Да и сам Илья Семенович с трудом удерживал серьезность и под конец не удержал-таки.
– Потом царь показал свою гнусную сущность и стал править по- старому. Он пил рабочую кровь, и никто ему не мог ничего сказать...
Класс покатывался со смеху.
– Вообще после Петра Первого России очень не везло на царей – это уже мое личное мнение...
"Доживем до понедельника"
Ты - это ты, а я - это я.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»