Министр сердюк и ВДВ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Министр сердюк и ВДВ
nikols
Эх . много бы по рассказывал бы , да опыт сын ошибок трудных не велит. А, вообще России ни революция ни война не нужна.
Эх . много бы по рассказывал бы , да опыт сын ошибок трудных не велит. А, вообще России ни революция ни война не нужна.
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
-
Водитель
ФрекенСнорк писал(а):Водитель писал(а):Снести надо этот храм к чёртовой матери. Понастроят всякой хреновины на военной территории...
О да! Храм снести, а заодно и мечети, костёлы и синагоги, чего уж там...
Верно мыслите.
ФрекенСнорк писал(а):Священиков- расстрелять к чёртовой матери, чтобы в пост не пили спиртное с кем ни попадя...
да и собутыльников их- тоже, по головке не погладить...
А вот тут уже чушь несёте. Распитие спиртного в пост не является нарушением законодательства, так что расстреливать за это не надо.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да, ну да...it takes two to tango...боишься, пить потом не с кем будет?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
Водитель
ФрекенСнорк писал(а):боишься, пить потом не с кем будет?
Ты не смогла понять обоснование, почему его не надо расстреливать? Так я могу ещё раз повторить, вдруг тебе поможет: он не нарушил никакого закона (церковные не в счёт, потому как законами для нормальных людей они не являются).
-
ProfessorSt
- Гость RZN.info
церковные не в счёт, потому как законами для нормальных людей они не являются
Вот, правильно...! За такие слова нужно премию давать людям...!
А министра никто не отстранит с формулировкой: Не оправдал доверия" как Лужкова...)))))
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Сотрудник Рязанской епархии Михаил Рыжов сообщил "Коммерсанту", что Его Святейшество Патриарх московский и всея Руси Кирилл обсудил проблему с Президентом России Дмитрием Медведевым, и было принято решение оставить храм Ильи-пророка на его нынешнем месте.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Что обоснование? Ты отправные точки сформулировать не в состоянии...
Прямо не боевые офицеры-десантники, а выпускницы института благородных девиц! Неуставные отношения со стороны министра будут расследовать, красавцы! Лучше бы расследовали, что творится в учебке, почему оттуда срочники убегают, почему там в санчасти из медикаментов только йод, почему как водили солдат строем ночью по обочинам так и водят, даже после гибели семерых парней, почему каждый месяц происходят несчастные случаи и часто со смертельным исходом. Это они расследовать не собираются? Лучше бы на эти "добровольные пожертвования" медикаменты в санчасть купили, чтобы родственникам и друзьям солдат не приходилось несчастный левомицитин пакетами на всю роту закупать.
Ах! Министр сказал слово матом! Никто в обморок из офицеров не упал?
Ах! Министр сказал слово матом! Никто в обморок из офицеров не упал?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Случай с расформированием училища на мой взгляд является тепичной для России ситуацией подназванием-"Найти крайнего".В случае с армией крайним оказалось училище.И всем пофиг,что на прошлой недели срочник из части сбежал,что слодаты в поездах вешаются ну или их вешают после убийства и т.д. и т.п. такие ситуации можно перечислять ещё долго.Но в нашей стране все про это знают "кроме министров различных ведомств".А в итоге получается-сбежал солдат,а мы в ответ училиеще ВДВ закроем и приэтом "поговорим" с героями России нецензурной лексикой как с какими то бомжами или друзьями собутыльниками.И весь этот разговор проводит хотя даже не разговор,а монолог звучит из "уст",а в этой ситуации из пасти человека который если я не ошибаюсь имеет высшее экономическое образование-и к ВДВ вообще ни каким боком не относится,а даже если и имеет военное образование,то скорее всего прятался где нибудь в штабе,чтобы его не дай бог забрали в 1-ну из горячих точек и получается что прятался то он за выпускниками того самого училища которое он решил закрыть!!!!!!!Ну а история с храмом мне отдаленно напоминает историю СССР когда вера была придана анафиме и за веру в бога людей сажали.
Стервочка писал(а): Ну а история с храмом мне отдаленно напоминает историю СССР когда вера была придана анафиме и за веру в бога людей сажали.
Сажать - это, Вы, Стервочка (простите, сами себе такой ник придумали), преувеличиваете, если не считать первые годы Советской власти и правления Сталина, но мы не будем отвлекаться на эту тему.
Всплывает в памяти такой пример, когда в армию пришел новобранец и у него отцы-командиры обнаружили нательный крестик. Что было то! До зам.командира части по полит.части дошло, всем надо было "осудить" его "проступок" (хотя, чего он совершил?) на комсомольском собрании, ну и т.д.
Его вера в Бога - это его личное дело. Теперь же - наоборот, замполитов нет - есть капелланы. По моему, если человек верит в Бога, то он будет верить в него везде, даже там, где нет церквей. Навязывание церковного культа - тоже считаю неправильным. У каждого должен быть свой выбор.
Последний раз редактировалось Customer 20 окт 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Ты - это ты, а я - это я.
Военные, в частности, командир училища Красов, против того что бы выносить "мусор за пределы":
http://www.rzn.info/news/suburbs/50031/
http://www.rzn.info/news/suburbs/50031/
Процитирую, так как сказано точно и емко, доплнить трудно
Короче, ролик повествует о том, что министр обороны, увидев очередную часовенку, которая выросла после того, как он снес уже 4 подобных, в сердцах обложил хуями начальника Рязанской академии ВДВ. И теперь некий "союз ветеранов" плачет и рыдает за поруганную честь и попранные христианские святыни. Ситуация, кстати, вполне показательная. Во–первых, церквушкам и попам в армии светского государства делать однозначно нехуй, и хорошо, что хоть министр это понимает, ибо в головах многих полковников уже наступило РПЦ головного мозга. Кадилами на построениях обмахивают и дагестанцев и бурятов, похуй метель, атеисты тоже вынуждены выстаивать молебны. Министр решил прикрыть очередную лавочку РПЦ. И вот реакция. Не совсем та, которой можно было ожидать от десантуры, поскольку ей тоже как–то похуй эти терки. Письмо, направленное президенту и патриарху… позор, блять. Патриарху пожаловались на вышестоящего командира. Ебаная маразматическая организация. Матом обругали кого–то в армии, потрясение устоев! BREAKING NEWS!!! Ебаные лицемеры. Попы в конец уже охуели, что тут еще добавить, если уже такой мусор способны засеять в головы офицерского состава.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Вообще-т ситуация крайне комическая.
По насаждаемыемым "отцами-командирами" в войсках неписанным правилам - жаловаться - "западло". А тут еще более "отец-командир" заругался на подчиненных. Сразу к батюшкам побежали...
По насаждаемыемым "отцами-командирами" в войсках неписанным правилам - жаловаться - "западло". А тут еще более "отец-командир" заругался на подчиненных. Сразу к батюшкам побежали...
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
Я не знаю, насколько можно верить последнему посту пользователя Alex82, но если принять на веру, то что атеисты должны отстаивать службу, церковную, я имею ввиду - отвратительно. Как писал пользователь BAXMYPKA в ветке про курение - "я за комфортное сосуществование". Есть свобода совести. Веришь - твое дело, нет - тоже. Главное, что бы твои убеждения и деяния не шли во вред ближнему. Не надо нарушать свобод других людей.
Customer писал(а):Я не знаю, насколько можно верить последнему посту пользователя Alex82, но если принять на веру, то что атеисты должны отстаивать службу, церковную, я имею ввиду - отвратительно. Как писал пользователь BAXMYPKA в ветке про курение - "я за комфортное сосуществование". Есть свобода совести. Веришь - твое дело, нет - тоже. Главное, что бы твои убеждения и деяния не шли во вред ближнему. Не надо нарушать свобод других людей.
как понять насколько можно ему верить??? Во первых ровно настолько насколько вы разделяете или не разделяетя сказанное, а во вторых, я же указал, это циатата, с которой я в целом согласен.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82
Никоим образом не хотел Вас обидеть, но я очень осторожно отношусь к любой информации, я на самом деле не знаю - т.е. не видел своими глазами, что они строем заходят в церковь. Вот отсюда и выражение: "Если верить... ", т.е. допустить эту информацию.
Никоим образом не хотел Вас обидеть, но я очень осторожно отношусь к любой информации, я на самом деле не знаю - т.е. не видел своими глазами, что они строем заходят в церковь. Вот отсюда и выражение: "Если верить... ", т.е. допустить эту информацию.
Я ни в коем случае и не пытался обидеться:) , а хотел просто прояснить сказанное.
Alex82, приятная цитатка, я перед этим в таком же духе высказался. С колдунами надо бороться!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911
да, я видел, но ни мог не процитировать, очень хорошо сказано.
да, я видел, но ни мог не процитировать, очень хорошо сказано.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):Стервочка писал(а): Ну а история с храмом мне отдаленно напоминает историю СССР когда вера была придана анафиме и за веру в бога людей сажали.
Сажать - это, Вы, Стервочка (простите, сами себе такой ник придумали), преувеличиваете, если не считать первые годы Советской власти и правления Сталина, но мы не будем отвлекаться на эту тему.
Всплывает в памяти такой пример, когда в армию пришел новобранец и у него отцы-командиры обнаружили нательный крестик. Что было то! До зам.командира части по полит.части дошло, всем надо было "осудить" его "проступок" (хотя, чего он совершил?) на комсомольском собрании, ну и т.д.
Его вера в Бога - это его личное дело. Теперь же - наоборот, замполитов нет - есть капелланы. По моему, если человек верит в Бога, то он будет верить в него везде, даже там, где нет церквей. Навязывание церковного культа - тоже считаю неправильным. У каждого должен быть свой выбор.
О да, при Сталине не сажали, а стреляли, чего напрягаться-то с посадкой?
в войну, правда, про веру и церковь вспомнили, так когда по тебе шмалят, и не то припомнишь. плавали, знаем...
Вернуться в «История, события, люди»