Губернатор Шпак растратил 1 млн. рублей на личные нужды
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Губернатор Шпак растратил 1 млн. рублей на личные нужды
Водитель писал(а):друид писал(а):Водитель Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Все-таки - генерал ВДВ в отставке, участник боевых событий. Да и сын у него погиб в Чечне...
Не будете ли Вы так любезны рассказать, в каких же конкретно боевых событиях участвовал Шпак Г.И.?
На этом сайте сказано про боевые операции в Афгане.
Сын его Олег погиб в Аргуне в 1995г.
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель писал(а):друид писал(а):Водитель Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Все-таки - генерал ВДВ в отставке, участник боевых событий. Да и сын у него погиб в Чечне...
Не будете ли Вы так любезны рассказать, в каких же конкретно боевых событиях участвовал Шпак Г.И.?
На этом сайте сказано про боевые операции в Афгане.
Сын его Олег погиб в Аргуне в 1995г.
Где чёткая ссылка на "боевые операции в Афгане" с этого сайта?
Водитель писал(а):Где чёткая ссылка на "боевые операции в Афгане" с этого сайта?
Сдается мне, что "этот сайт" - это Википедия.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
-
Водитель
Путник писал(а):Водитель писал(а):Где чёткая ссылка на "боевые операции в Афгане" с этого сайта?
Сдается мне, что "этот сайт" - это Википедия.
Нет, он на какой-то другой ссылку давал. В Вики, кстати, тоже ни фига нет. Как и ожидалось...
Водитель
Это интервью журналиста со Шпаком Г.И. Есть масса сайтов на Яндаксе "Шпак Георгий Иванович". Много интересного на них.
И здесь: http://www.7info.ru/index.php?ns=802&nl=0&ks=1113752023
Это интервью журналиста со Шпаком Г.И. Есть масса сайтов на Яндаксе "Шпак Георгий Иванович". Много интересного на них.
-
Водитель
nikols писал(а):Водитель
Повторюсь: нигде в открытых источниках я пока ещё не видел, за что конкретно получил боевые награды Шпак Г.И.
А разве во время его правления нигде не проскальзывала подобная информация?
-
Водитель
друид писал(а):А разве во время его правления нигде не проскальзывала подобная информация?
Прочитайте внимательно моё предыдущее сообщение.
Да я читал. Просто интересно: ведь к власти не приходят случайные люди. И также не уходят. А Шпак был очень колоритной фигурой.
-
Водитель
друид писал(а):А Шпак был очень колоритной фигурой.
Шпак не был колоритной фигурой. Его приход к власти в Рязани напрямую связан с идиотизмом некоторых жителей области и некоторых местных политиков.
Водитель писал(а):друид писал(а):А Шпак был очень колоритной фигурой.
Шпак не был колоритной фигурой.
Позволь с тобой не согласится. Человек, возглавлявший войска, которые являются элитой в мировом масштабе, априори является колоритной фигурой. Он был известен многим главам государств
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
-
Водитель
Roberto писал(а):Водитель писал(а):друид писал(а):А Шпак был очень колоритной фигурой.
Шпак не был колоритной фигурой.
Позволь с тобой не согласится. Человек, возглавлявший войска, которые являются элитой в мировом масштабе, априори является колоритной фигурой. Он был известен многим главам государств
Тогда позволь уж внести коррективы в свою фразу: в период работы в Рязанской области Шпак уже не был колоритной фигурой. Если только анекдотически колоритной.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»