Министр сердюк и ВДВ
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Министр сердюк и ВДВ
Жаловаться Нашему Препизденту на Нашего же Министра разоружения - этто крутто, а главное эффективно. Будто кто-то не знает - кто чей зять. Гляньте-ка что во Франции - за какие-то два "вшивых" года войну учинили - у нас бы сглотнули и не поморщились - "нашальник казал нада значит нада", но вот пожаловаться-поплакаться тут же тому же "нашальнику" это святое. Такой вот у нас "эректорат" - кто постарше голосуют за партии "нашальников" по принципам: "что ни поп - то батька" или "по радиву передавали". С теми кто помоложе - вааще прикол - слышал даже такое мнение (и оно довольно-таки распространенное) - "Если за ЕР не голосовать, то за кого ж ещё: победят-то - они". Тотализатор, блин. На кого же в таком разе жаловаться, если не СЕБЯ? Разруха в НАШИХ головах. От рабской идеологии и мозговой лени.
Что касаемо церкви, то тут есть, как минимум, два противоположных аспекта:
1(+). Церковь предлагает идею объединения и нравственного воспитания Русского Народа. Без такой общей(национальной) идеи, пусть и не безупречной, но принимаемой большинством нации, победа над разрухой невозможна.
2(-). Однако, в этой идее есть противоречие! Церковь, основанная на поклонении богам и пророкам чуждого(и возможно не очень дружественного) народа, проповедует рабскую(Всяка власть от Бога, подставь щёку и т.д.)идеологию. Круг замкнулся.
Сердюка, видимо, раздражает первый аспект, хотя за второй он на церковь молиться должен. Это говорит о его невысоких умственных способностях.
"Овцы Божии" звучит приятней "сТАДА бАРАНОВ".
Что касаемо церкви, то тут есть, как минимум, два противоположных аспекта:
1(+). Церковь предлагает идею объединения и нравственного воспитания Русского Народа. Без такой общей(национальной) идеи, пусть и не безупречной, но принимаемой большинством нации, победа над разрухой невозможна.
2(-). Однако, в этой идее есть противоречие! Церковь, основанная на поклонении богам и пророкам чуждого(и возможно не очень дружественного) народа, проповедует рабскую(Всяка власть от Бога, подставь щёку и т.д.)идеологию. Круг замкнулся.
Сердюка, видимо, раздражает первый аспект, хотя за второй он на церковь молиться должен. Это говорит о его невысоких умственных способностях.
"Овцы Божии" звучит приятней "сТАДА бАРАНОВ".
Сорри за оффтопик - просто чтоб разъяснить позицию
Водитель писал(а):DrVEK писал(а):Водитель
Если среди десантников большинство верующие, думаю церковь стоит оставить.
Откуда такая статистика? И какая связь вообще?
в момент опастности становишся верующим, да за крестик держишся, не бывает атеистов на войне.
2 Ведающий
В твоих словах много понятного.
Но 2(-) неверно в корне. Только вот так: "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:12,13).
В твоих словах много понятного.
Но 2(-) неверно в корне. Только вот так: "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:12,13).
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
VovanZa
Если все так просто, зачем нужны посредники?
Только вот так: "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоанна 15:12,13).
Если все так просто, зачем нужны посредники?
А взять всё, и поделить!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA
а они нужны не всем...
Вам если не нужны, то и замечательно..
а кому-то нужны...
навязывать только не стоит...
а они нужны не всем...
Вам если не нужны, то и замечательно..
а кому-то нужны...
навязывать только не стоит...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Ну, мне-то ладно, я и не претендую. А тем, кому они нужны, - зачем? Ведь озвучена простая и доступная вещь: люби меня, как я тебя! Что тут может быть непонятного?
Ну, мне-то ладно, я и не претендую. А тем, кому они нужны, - зачем? Ведь озвучена простая и доступная вещь: люби меня, как я тебя! Что тут может быть непонятного?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
BAXMYPKA, да мне вот, например, не надо, чтобы меня ТАК любили! Не надо, чтобы за меня клали чью-то душу, особенно душу... ммммм...ну, Вы поняли...
но ведь если кому-то надо - ну и пусть у них будет. со временем поймут и разберутся. И не поймут - может, им и легче будет.
"Во многая мудрости - много печали"
но ведь если кому-то надо - ну и пусть у них будет. со временем поймут и разберутся. И не поймут - может, им и легче будет.
"Во многая мудрости - много печали"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Да я не против. Я из чистого любопытства интересовался...
Да я не против. Я из чистого любопытства интересовался...
Похоже, что все же скандал завершится увольнением Сердюкова: http://news.rambler.ru/7878686/
http://www.rzn.info/news/suburbs/50085/
http://www.rzn.info/news/suburbs/50085/
Ты - это ты, а я - это я.
Похоже, что Сердюкова в верхах просто решили снять и использовали для этого смехотворный предлог. А ветеранами-десантниками просто воспользовались.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк писал(а): когда по тебе шмалят, и не то припомнишь. плавали, знаем...
ФрекенСнорк, "горячие точки" прошли?
ZZ
+100
Еще и расформирует следующий же министр, чтоб самому побезопасней было.
+100
Еще и расформирует следующий же министр, чтоб самому побезопасней было.
ZZ писал(а):Похоже, что Сердюкова в верхах просто решили снять и использовали для этого смехотворный предлог. А ветеранами-десантниками просто воспользовались.
Ну, это только догадки, подноготную нам, грешным, всё равно никогда не узнать.
DrVEK писал(а):ZZ Еще и расформирует следующий же министр, чтоб самому побезопасней было.
Смотря кого назначат. Если такого как Иванов - то нет.
С точки зрения вертикали власти, звучит бредово. С точки зрения, современной действительности может быть правдой.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Ну, ни-фи-га-се-бе! Кому верить? http://www.rzn.info/news/suburbs/50104/ Похоже, никому.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
"Сердюков не приемлем для армии в целом. Он ее уничтожил, он разгромил. Россия сегодня не имеет дееспособных частей, Россия живет без армии. Более того, он принес в армию голую коммерцию. В армии сейчас то и дело что-то продают, какая-то махинация, осваивают какие-то деньги. Более того, он изгнал из армии огромное количество живых, свежих, полноценных офицеров, многие из них просто на улицу выброшены без жилья, без ничего. Поэтому армия, мягко сказать, к Сердюкову относится с недоверием, с негодованием".- Ачалов,бывший командующий ВДВ в советское время.
Далее-интервью с А.Прохановым, сомнительное, но многое объясняющее:
"Кроме того,Сердюков известен своей грубостью.офицеры – это не выпускницы бестужевских курсов,это не бутоны роз. Но военные обладают честью,есть кодекс чести. Ты можешь во время боя материться. Но когда приезжает министр обороны, выстраиваются офицеры, личный состав, командир, и он при всех начинает его материть, орать на него,это омерзительно и оскорбительно. Какое он имеет право, он, штатский? Он из лука даже никогда не стрелял. Как он может орать на офицеров, которые воевали в Чеченскую войну, которые были ранены? Этот командир училища, начальник училища – он герой России, он штурмовал Грозный, он проливал кровь. Кто такой Сердюков?..
Его назначил верховный главнокомандующий, и армия с этим не согласна. Армии отвратителен человек, который разгромил ее, который навесил свою лапу над воздушно-десантными частями и который при всех костерил героя России.
Дело армии – дело офицеров. Иногда, когда офицеров бьют по лицу, они либо стреляются, либо стреляют в того, кто это сделал. Армия – может быть полноценной только если она полна достоинства, если главнокомандующий уважает армию, если главнокомандующий -такой как Суворов – когда он любит своих солдат, любит своих офицеров. Когда главнокомандующий армией знает, как устроен пистолет Макарова, а не Сердюков, который рассматривает, изучает устройство АКМ.
Стоял храм. Храм Ильи Пророка, покровителя десантников. И он, опять, в грубой форме – не буду повторять этих выражений – сказал «Как вы смеете строить эти храмы? На что вы расходуете деньги?» Ему возразили, что это храмы, построенные на офицерские деньги, это сбор, десантники хотят иметь своего покровителя. И он вел себя безобразно. И в результате этого поднялся ропот в десантных войсках. Тем более, что десантные войска то и дело грозят разгромить и израсходовать.Этот конфликт очень неприятен для власти. Это, по существу, симптомы волнения в армии. Там это не только среди отставников, а армии, которая обладает вооружением. Я думаю, что власть сейчас попытается сделать все – она уже начинает это делать – чтобы этот конфликт погасить. Во-первых, я думаю, что пойдут навстречу десантникам. А их требования таковы. Во-первых, не переносить центр управления, штаб десантных войск из Москвы куда-то на периферию, сохранить некоторые, как бы, льготы десантным войска, не раскассировать десантные части. И потребовать, чтобы Сердюков извинился. Если он личность, понимаете, если в нем есть этика, честь, он должен извиниться. Так поступают генералы перед лейтенантами, когда они чувствуют свою неправоту. Я думаю, что эта история не закончена."
Далее-интервью с А.Прохановым, сомнительное, но многое объясняющее:
"Кроме того,Сердюков известен своей грубостью.офицеры – это не выпускницы бестужевских курсов,это не бутоны роз. Но военные обладают честью,есть кодекс чести. Ты можешь во время боя материться. Но когда приезжает министр обороны, выстраиваются офицеры, личный состав, командир, и он при всех начинает его материть, орать на него,это омерзительно и оскорбительно. Какое он имеет право, он, штатский? Он из лука даже никогда не стрелял. Как он может орать на офицеров, которые воевали в Чеченскую войну, которые были ранены? Этот командир училища, начальник училища – он герой России, он штурмовал Грозный, он проливал кровь. Кто такой Сердюков?..
Его назначил верховный главнокомандующий, и армия с этим не согласна. Армии отвратителен человек, который разгромил ее, который навесил свою лапу над воздушно-десантными частями и который при всех костерил героя России.
Дело армии – дело офицеров. Иногда, когда офицеров бьют по лицу, они либо стреляются, либо стреляют в того, кто это сделал. Армия – может быть полноценной только если она полна достоинства, если главнокомандующий уважает армию, если главнокомандующий -такой как Суворов – когда он любит своих солдат, любит своих офицеров. Когда главнокомандующий армией знает, как устроен пистолет Макарова, а не Сердюков, который рассматривает, изучает устройство АКМ.
Стоял храм. Храм Ильи Пророка, покровителя десантников. И он, опять, в грубой форме – не буду повторять этих выражений – сказал «Как вы смеете строить эти храмы? На что вы расходуете деньги?» Ему возразили, что это храмы, построенные на офицерские деньги, это сбор, десантники хотят иметь своего покровителя. И он вел себя безобразно. И в результате этого поднялся ропот в десантных войсках. Тем более, что десантные войска то и дело грозят разгромить и израсходовать.Этот конфликт очень неприятен для власти. Это, по существу, симптомы волнения в армии. Там это не только среди отставников, а армии, которая обладает вооружением. Я думаю, что власть сейчас попытается сделать все – она уже начинает это делать – чтобы этот конфликт погасить. Во-первых, я думаю, что пойдут навстречу десантникам. А их требования таковы. Во-первых, не переносить центр управления, штаб десантных войск из Москвы куда-то на периферию, сохранить некоторые, как бы, льготы десантным войска, не раскассировать десантные части. И потребовать, чтобы Сердюков извинился. Если он личность, понимаете, если в нем есть этика, честь, он должен извиниться. Так поступают генералы перед лейтенантами, когда они чувствуют свою неправоту. Я думаю, что эта история не закончена."
2 tanturilla
Зачем копипастить? Можно же своими словами сказать: Сердюков разгромил армию. Типа до Сердюкова армия была отличная, а как он пришел, так и все. Разгром начался.
Зачем копипастить? Можно же своими словами сказать: Сердюков разгромил армию. Типа до Сердюкова армия была отличная, а как он пришел, так и все. Разгром начался.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
tanturilla
Да не то, что орать перед подчиненными, дисциплинарный устав, статья 91 гласит: "Объявлять дисциплинарные взыскания командирам (начальникам) в присутствии их подчиненных запрещается."
Но Сердюков не военный - что с него возьмешь!
Да не то, что орать перед подчиненными, дисциплинарный устав, статья 91 гласит: "Объявлять дисциплинарные взыскания командирам (начальникам) в присутствии их подчиненных запрещается."
Но Сердюков не военный - что с него возьмешь!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
VovanZa
У меня своими словами ещё длиннее получится,т.к.не согласна ни с кем.Для меня всегда День десантника превращался в день,когда лучше всего находиться дома.А здесь-тем более-кому в нынешней ситуации нужен конфликт с армией?
У меня своими словами ещё длиннее получится,т.к.не согласна ни с кем.Для меня всегда День десантника превращался в день,когда лучше всего находиться дома.А здесь-тем более-кому в нынешней ситуации нужен конфликт с армией?
Вернуться в «История, события, люди»