30 июня, Фестиваль НАШЕ ЛЕТО 2007 в ЦПКиО, День молодежи.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- 
				Antipov
 - Модератор форума RZN.info

30 июня, Фестиваль НАШЕ ЛЕТО 2007 в ЦПКиО, День молодежи.
Внимание!!! 30 июня, на тацплощадке в ЦПКиО пройдет фестиваль живой музыки НАШЕ ЛЕТО 2007. Приглашаем всех! начало в 13-00, и до 22-00. Участвуют группы Петрович и Кумпания, Матроскин-бенд, Юго, Надысь, Ноги Мира, Эго, группа Кошки Jam из Санкт-Петербурга, AlterDay (Москва), многие другие группы из Рязани и, возможно, других городов.
Наш open air традиционно проводится в конце июня. Мы стараемся (по возможности конечно) делать все, чтобы сделать его интересным для всех. Приходите. Тенистый парк, рядом Рюминский пруд. Что ещё нужно для полноценного времяпрепровождения жарким летним днем?

Наш open air традиционно проводится в конце июня. Мы стараемся (по возможности конечно) делать все, чтобы сделать его интересным для всех. Приходите. Тенистый парк, рядом Рюминский пруд. Что ещё нужно для полноценного времяпрепровождения жарким летним днем?
2 A.
Еще нужны Алиса, Би-2, BrainStorm, Мельница, Пелагея, Сурганова, Ночные снайперы, Маша и Медведи, Ю-Питер, Мара, Танцы Минус, Дельфин, Чайф и Сплин.
Еще нужны качественный звук, свет, сцена и фан-зона.
Еще нужно тысяч 100 человек вокруг.

Еще нужны Алиса, Би-2, BrainStorm, Мельница, Пелагея, Сурганова, Ночные снайперы, Маша и Медведи, Ю-Питер, Мара, Танцы Минус, Дельфин, Чайф и Сплин.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
						- 
				Antipov

VovanZa писал(а):2 A.
Если уважаемый автор провел параллели с фестивале Нашествие, то сообщаю: фестиваль наш существует с 2004 года. Название было придумано нами самими и не имеет своей целью быть как-то связанным с Нашествием и Нашим радио. Кое кто из форумчан наверняка был на нем.
Перечисленный вами список групп, конечно, очень привлекателен, но в нашей стране, кроме этого, существует и другая музыка. Далеко не всегда она хуже той, что звучит на радио.
- 
				Antipov

Снова утро и головная боль,
Припоминаю смутно - вчера был алкоголь
Приобретает особый вкус обычная вода,
А ведь хотелось как лучше, получилось как всегда!
 Мне тоже Los Bablos нравится. А что значит "довелось озвучивать концерт"? В каком смысле? Вы занимаетесь прокатом звукового оборудования, или я не так понял чего?

Припоминаю смутно - вчера был алкоголь
Приобретает особый вкус обычная вода,
А ведь хотелось как лучше, получилось как всегда!
- 
				Antipov

VovanZa писал(а):2 Zayec и Antipov
Просто не надо мочить людям рога про супермегашоу и полноценное времяпрепровождение.
Внимательно прочитайте тот пост, в котором, по вашему мнению написано про "супермегашоу".
А если отдых в парке под музыку и пиво для вас неполноценное времяпрепровождение - то извините.
p.s. да, и отметьте, пожалуйста, для себя, что, в отличие от организаторов фестиваля, в котором принимают участие означенные выше коллективы и на который собираются по 100 тысяч народа мы не обещаем людям инфраструктуры европейского уровня, бесплатных троллейбусов до места проведения фестиваля и вообще всех возможных благ.
1) конечно вы не обещаете, потому сделать этого не можете. А нафиг?! Пипл и это хавает.
2) а можно я послушаю музыку без пива?
3) Объясните мне, пожалуйста, разницу между Орешком и Нашим летом. У меня лично иногда создается впечатление, что в Мендюкино-сити усиленно насаждается панк, дрянная игра на расстоенных гитарах и вокал "мимо нот, но громко". И все это под маркой русского рока. В результате - ничего, кроме тошноты у жителей-пингвинов на такие сборища молодежи. Слабо было вместо кучи расклееных афиш позвать, например "Калинов Мост"?

2) а можно я послушаю музыку без пива?
3) Объясните мне, пожалуйста, разницу между Орешком и Нашим летом. У меня лично иногда создается впечатление, что в Мендюкино-сити усиленно насаждается панк, дрянная игра на расстоенных гитарах и вокал "мимо нот, но громко". И все это под маркой русского рока. В результате - ничего, кроме тошноты у жителей-пингвинов на такие сборища молодежи. Слабо было вместо кучи расклееных афиш позвать, например "Калинов Мост"?
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
						Вернуться в «Музыкальные группы Рязани»