Не покупайте рыбу на улице!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Не покупайте рыбу на улице!
Сегодня на ул. Гоголя (напротив рынка, справа от почты) у мужичка-рыбачка были приобретены карп и белый амур. Рыба свежая (жабры красно-бардовые), но при употреблении в пищу имеет подозрительный вкус.
Типа химия какая-то. Скорее всего рыба с ГРЭС. А там, как известно в водохранилище вся таблица Менделеева. 
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Re: Не покупайте рыбу на улице!
Дайте кошке на пробу, если не будет есть, то точно - её есть нельзя!
Ты - это ты, а я - это я.
А что, есть такие люди, которые у рыбаков рыбу покупают? И даже сами едят???
Еще рыбку продают с рюминского пруда. Не карпа, но рыбку.
Еще рыбку продают с рюминского пруда. Не карпа, но рыбку.
Customer писал(а):Дайте кошке на пробу, если не будет есть, то точно - её есть нельзя!
У нас кот и он вообще такую рыбу не ест. Жрёт только путасу с магазина. Так что на роль лакмуса он не годится в принципе.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
tochka писал(а):А что, есть такие люди, которые у рыбаков рыбу покупают?
Не я её покупал. Мне бы даже в голову такая мысль не пришла. Но люди такие есть, эт точно...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Zayec, спасибки, дорогой!
мне соседки все уши этой рыбкой прожужжали, я сходить поленилась...вообще-то всегда на рынке покупаю, у одной и той же девахи...
мне соседки все уши этой рыбкой прожужжали, я сходить поленилась...вообще-то всегда на рынке покупаю, у одной и той же девахи...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Zayec писал(а):Customer писал(а):Дайте кошке на пробу, если не будет есть, то точно - её есть нельзя!
У нас кот и он вообще такую рыбу не ест. Жрёт только путасу с магазина. Так что на роль лакмуса он не годится в принципе.
Такая же зараза... но только мороженную мойву! При том, что вырос, гад, в поселке на Пре!
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В Москве-реке в пределах города тоже что-то ловят... Мутантов, может...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Сейчас проходил мимо "Кита" в Канищево - карпа у магазина на рынке продавали, написано из Захарово, сразу вспомнил тему - прошел дальше.
Ты - это ты, а я - это я.
карпа на рыбхозах комбикормом кормят, если денег нет то зерном
-
Водитель
Zayec писал(а):Скорее всего рыба с ГРЭС. А там, как известно в водохранилище вся таблица Менделеева.
Не раз ловил рыбу на ГРЭС и употреблял её в пищу. Никаких подозрительных особенностей не заметил.
Также, уже много лет ловлю рыбу на ГРЭС, никогда не замечал каких либо отклонений во вкусе, цвете, запахе и внешнем виде у тамошней ихтиофауны.
Если вы говорите с идиотом, то скорее всего, в это время, он занят тем же самым.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Водохранилище у ГРЭС служит исключительно для теплообмена....
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»