Пассажирам маршруток!!!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Пассажирам маршруток!!!

Сообщение DS » 23 окт 2010, 02:22

HUKUTiN писал(а):я их не стал брать так как перед этим все десятки отдал и остались только пятаки и прочее железо, отсчитал ему по 5 рублей сдачу,

HUKUTiN писал(а):Неужели так тяжело подготовить утром деньги на проезд и положить в карман, можно даже разные, нужно проехать 2 раза в день, положи 24 рубля если по городу, по 10 и 2 можно и монетами, надо проехать 10 раз положи 10 десятирублевых и 10 двухрублевых, и проблем никаких не будет.

Давненько мне не было так приятно читать собщения, ей-богу. Оказывается, эти ребята в опрятных трениках ещё и думают так же, как ездят! Им весь мир должен уже по факту своего существования, причём, крупными чистыми купюрами. А они в него харкают из окна и шелуху от семечек выплёвывают.
HUKUTiN писал(а):все гавно суют а мы должны потом еще по полночи пересчитывать, не слишком ли жирно для вас?

Нет, не слишком. Если мне когда-нибудь доведётся ехать на маршрутке, по 10 копеек наберу, не поленюсь. Повторюсь, если вы считаете и называете заработанные пассажирами деньги говном, то и ваша работа стоит не дороже этого вещества.

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 23 окт 2010, 04:17

DS писал(а): деньги говном
подозреваю, что DS банковские машинки счёта денег не чистил: там эдакий характерный пластилин хорощо оседает.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 23 окт 2010, 06:20

HUKUTiN, совсем недавно Вы говорили про тонны мелочи, которые полночи пересчитывать. Хотя мне лично- непонятно возмущение, ОБОЖАЮ считать деньги!!! А если пассажир возмущается мелочью, так это его проблемы, каждый волен делать со своими деньгами что хочет, может хоть выкинуть.
а старые и рваные купюры-а что, нешто их вся выручка? не взяли на сдачу-отнесите в банк, заплатите платежи, Вам, если Вы ведёте легальную бухгалтерию, всё равно это делать довольно часто. Самому лень-меня наймите!
мне тут параллельно приятельница жалуется- торгует в павильоне, весовой товар. постоянно суммы-12.40, 15.30 и прочая лабудень. Водителей маршруток ждёт, как ясно солнышко, всегда полны карманы мелочи.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 23 окт 2010, 13:22

люди, очень нужна мелочь.
ну будьте людьми...
жду в личку
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 23 окт 2010, 13:30

Точка!!!!!!
завтра выходной, это если сегодня не сможешь до 5)) и в понедельник жду очень до 5 и во вторник буду ждать)))
на тебя одна надежда))

tochka

Сообщение tochka » 23 окт 2010, 14:51

Давай домой завезу. :) Сама посчитаешь.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 23 окт 2010, 15:09

ты только вечером можешь?
да и не буду считать, прям на 500-600 и привози

Ernest
Гость RZN.info

Сообщение Ernest » 24 окт 2010, 16:28

Весной я ехал на 87 маршрутке, девушка вошла в приокском отдала деньги за проезд, я сидел впереди поэтому видел что были монеты по 10коп, 50коп. и по рублю, водитель их покрутил в руке с глубоким вздохом сказал возьмите свои деньги, и остановил маршрутку где то между остановками в районе заброшенного парка, с бешеными криками попросил девушку выйти, дело было где то в 22:30(проезд тогда был еще 10р). И таких уродов большинство, и это был никакой нибудь узбек, а русский. Я на маршрутках езжу часто и случаев подобных видел сотни, однажды на меня наехал водила 65 маршрутки считая мелочью 2 монеты по 5 рублей и 4 по 50 копеек. А кондукторы в коммерческих автобусах всю дорогу потом над ухом стоят и оскорбляют пассажиров давших им мелкие деньги. Бывают случаи когда водители по вечерам отказываются ехать до конечной остановки, если в маршрутке остается 1-2 человека, я уже такую тему поднимал пару лет назад, про маршрутчика 75-го маршрута, кстати тогда писал заявление в транспортный отдел, его даже не рассмотрели по моему, во всяком случае ответа никакого не было. Поэтому остается действовать их методами или терпеть, или просто пользоваться альтернативным видом транспорта, которого в нашем городе нет.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 24 окт 2010, 19:14

HUKUTiN писал(а):Не нравится ездий на троллейбусах на такси или велосипед себе купи.

Все, что сказано выше, является неотъемлемой частью работы водителя маршрутки. Поэтому, не нравится - пусть к станку идут или дороги ремонтировать. И физическая форма пригодится.

HUKUTiN писал(а):и дает горсть хлама,

Раскройте номера и маршруты ваших машин, я буду в них ездить исключительно с новыми пятитысячными купюрами. Надеюсь, они не будут считаться хламом.
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 24 окт 2010, 19:28

Морозко писал(а):а меня жутко раздражает, когда какая нибудь дама (почему то только дамы) влетает в полупустую маршрутку и, прекрасно видя, что передние кресла свободны, тем не менее усаживается куда нибудь подальше (там конечно удобнее)

Меня больше раздражает, когда эта дама усаживается на переднее место у двери и потом всю дорогу до конечной шипит на входяще-выходящих за то, что они ей по ногам ходят и вообще мешают.

HUKUTiN писал(а):И еще раз повторю не нравится выбирайте другой вид транспорта, например велосипед.

А не выбрать ли вам другой форум?

HUKUTiN писал(а):Я не против был прежней цены и повышал ни я, да и не все маршрутки по 12 у меня

Я вам страшную тайну открою - никто и сейчас не запрещает возить пассажиров за 10 рублей. Посмотрите, например, на 40-ой автобус.

HUKUTiN писал(а):А вот водителям грубят постоянно, то видите ли остановился далеко от остановки, то пешеходный переход им закрыл

То есть мы вам еще и благодарны должны быть за это? С утра набрать в банке новых денежек, положить в конверт с открыточкой "спасибо за проезд", угадать в каком месте вблизи остановки выпадет шарик (остановится маршрутка), быстренько на цырлах туда подбежать, подсунуть в дверь свои пальцы, чтобы водителя не обидеть громким стуком, угостить его любимой сигареткой, не взять сдачу с сотни, выйти там, где удобно водителю, а вечерком на форуме еще и поподдакивать, какие пассажиры сволочи.
Да, и про переход еще, постоим часок, не развалимся, нам же спешить некуда.

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 24 окт 2010, 19:31

DS писал(а):Оказывается, эти ребята в опрятных трениках ещё и думают так же, как ездят!

Не обобщай, это только хозяева.

DS

Сообщение DS » 24 окт 2010, 19:49

StR писал(а):Не обобщай, это только хозяева.
Так он и сам ездит. Или я не понял?
HUKUTiN писал(а):вот сегодня например сел парень дал 100 рублевую купюру и еще 2 рубля давал, я их не стал брать так как перед этим все десятки отдал и остались только пятаки и прочее железо, отсчитал ему по 5 рублей сдачу,

DrVEK
Гость RZN.info

Сообщение DrVEK » 24 окт 2010, 20:04

С другой стороны водителей тоже иногда можно понять. Поздно вечером, например, в середине последнего рейса, ссыпает ему пассажир мелочь. А ему эти деньги хозяину отдавать. Хозяева не у всех чрезмерно культурные и высокоинтеллектуальные. Могут высказать все, что думают по этому поводу, а если, что против вякнуть попробует - желающих попасть на это место всегда много. Лишний стресс после дня в пробках и ругани пассажиров (всем не угодишь) никому не нужен! К тому же многое зависит от внешности того, кто мелочь протягивает: кого-то можно и ссадить без денег - ничего не сделает, а на кого-то и посмотреть страшно. Конечно, все это не правильно, но, думаю, пока изменить нереально. И никакие акции не помогут.

DS

Сообщение DS » 24 окт 2010, 20:16

DrVEK писал(а):С другой стороны водителей тоже иногда можно понять.

Да всех можно понять, однако, из двоих - водителя и пассажира, на работе находится водитель. Значит, ему и надлежит выполнять свои обязанности, а не вякать. Не нравится - не работай, как уже многократно сказано.

DrVEK
Гость RZN.info

Сообщение DrVEK » 24 окт 2010, 20:20

DS писал(а):
DrVEK писал(а):С другой стороны водителей тоже иногда можно понять.

Да всех можно понять, однако, из двоих - водителя и пассажира, на работе находится водитель. Значит, ему и надлежит выполнять свои обязанности, а не вякать. Не нравится - не работай, как уже многократно сказано.

Кушать всем хочется, а для этого надо где-то работать. Излишний стресс приводит к снижению внимания на дороге, поэтому я против акций. Хотя перекладывать свой стресс на пассажира тоже не выход.

DS

Сообщение DS » 24 окт 2010, 20:37

Акции? - Боже упаси. Это только вызовет озлобление. Моё мнение - если ты на работе, так и работай.

Unhurried
Гость RZN.info

Сообщение Unhurried » 26 окт 2010, 07:05

Ernest писал(а):Весной я ехал на 87 маршрутке, девушка вошла в приокском отдала деньги за проезд, я сидел впереди поэтому видел что были монеты по 10коп, 50коп. и по рублю, водитель их покрутил в руке с глубоким вздохом сказал возьмите свои деньги, и остановил маршрутку где то между остановками в районе заброшенного парка, с бешеными криками попросил девушку выйти, дело было где то в 22:30(проезд тогда был еще 10р). И таких уродов большинство, и это был никакой нибудь узбек, а русский. Я на маршрутках езжу часто и случаев подобных видел сотни, однажды на меня наехал водила 65 маршрутки считая мелочью 2 монеты по 5 рублей и 4 по 50 копеек. А кондукторы в коммерческих автобусах всю дорогу потом над ухом стоят и оскорбляют пассажиров давших им мелкие деньги. Бывают случаи когда водители по вечерам отказываются ехать до конечной остановки, если в маршрутке остается 1-2 человека, я уже такую тему поднимал пару лет назад, про маршрутчика 75-го маршрута, кстати тогда писал заявление в транспортный отдел, его даже не рассмотрели по моему, во всяком случае ответа никакого не было. Поэтому остается действовать их методами или терпеть, или просто пользоваться альтернативным видом транспорта, которого в нашем городе нет.

Даже повышение, на меня, голоса со стороны водителя, чревато для него реанимацией. Советую заняться боксом. На нашей родине это очень действенное средство от уродов. :evil:

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 26 окт 2010, 10:37

Unhurried
особенно этот совет полезен для девушек и старушек.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Водитель

Сообщение Водитель » 26 окт 2010, 11:35

Unhurried писал(а):
Даже повышение, на меня, голоса со стороны водителя, чревато для него реанимацией.

Очень сильно насмешил.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 26 окт 2010, 11:48

Unhurried писал(а):
Даже повышение, на меня, голоса со стороны водителя, чревато для него реанимацией.

В маршрутке Терминатор?! :roll: :roll:

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»