Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Док
Ты на такие мелочи внимание обращаешь? Это по Рязани уже норма.
Ты на такие мелочи внимание обращаешь? Это по Рязани уже норма.

Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Он за рулем недавно. Если посмотришь в начало темы - там мои сообщения 3-х летней давности примерно так же звучат. А сейчас - лень уже...
Он за рулем недавно. Если посмотришь в начало темы - там мои сообщения 3-х летней давности примерно так же звучат. А сейчас - лень уже...
StR писал(а):Это по Рязани уже норма.
Некоторые эту норму "перевыполняют". Вчера наблюдал, как сначала один вот также выехал на перекрёсток Есенина-Горького, а потом перед ним встал другой, оказавшись уже собственно на поперечной полосе движения .
salabus писал(а):А сейчас - лень уже...
Ага. Я даже не стал фотик из кармана доставать.

А от меня привет чудику на жипе, который вчера так самозабвенно заболтался по мобильнику, что не заметил, что фигачит по Островского через перекрёсток с Полетаева, не уступая никому, в том числе и мне.
И ещё позавчера у остановки к/т Ока (или как там щас) две деффки чуть не оказались у меня под колёсами, побежав через дорогу. Обкуренные что ли? Перехода там нет. Тормозил конкретно. Обдудел.
Короче, всем превед!

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
StR писал(а):Ты на такие мелочи внимание обращаешь? Это по Рязани уже норма.
Дочь в Киеве была в командировке. Говорит, что ничего подобного на дорогах не видела никогда и нигде. Даже с Рязанью нет никакого сравнения, ездят по газонам, спрыгивают с бордюров и т.п.
DS писал(а):StR писал(а):Ты на такие мелочи внимание обращаешь? Это по Рязани уже норма.
Дочь в Киеве была в командировке. Говорит, что ничего подобного на дорогах не видела никогда и нигде. Даже с Рязанью нет никакого сравнения, ездят по газонам, спрыгивают с бордюров и т.п.
В Питере, кстати, очень похожая фигня. Вообще, одни из худших водителей, которых я видел.
Водитель писал(а):В Питере, кстати, очень похожая фигня.
Я вообще не понял как они там ездят. особенно автобусы экскурсионные.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):Водитель писал(а):В Питере, кстати, очень похожая фигня.
Я вообще не понял как они там ездят. особенно автобусы экскурсионные.
Основная питерская проблема в том, что они и сами не понимают, как там ездят. А ещё у них, видимо, ещё с древних времён привычка осталась "свиньёй" ездить. Единственный город, в котором все стараются ехать именно в таком порядке, перекрывая, на фиг, всю дорогу.
Водитель писал(а):... ехать именно в таком порядке, перекрывая, на фиг, всю дорогу.
В смысле, занимая две полосы?
Kekseg писал(а):Водитель писал(а):... ехать именно в таком порядке, перекрывая, на фиг, всю дорогу.
В смысле, занимая две полосы?
И 3, и 4, короче, по максимуму... А расположение - "свиньёй".
хочу передать привет женщине за рулем светлой машины, которая наехала сегодня в 9:20 на меня на зебре на первомайке. номер не запомнила, малость в шоке была, что она на дорогу даже не смотрела, и понятия не имею что ее тАк заинтересовало на заднем сиденье... при том что машины еле двигались из-за пробки..
не увидеть человека в светлом пальто только ступившего на зебру в светлое время суток...
побольше гвоздей вам, уважаемая.
не увидеть человека в светлом пальто только ступившего на зебру в светлое время суток...
побольше гвоздей вам, уважаемая.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Ты сама как?
добавилось седых волос, накричать на неё от шока тоже не смогла))) а так то по дороге на работу взяла себя в руки))
Овняшка
Она что - даже из машины не вышла?
Она что - даже из машины не вышла?
salabus
неа.
я сама оттуда деру дала, как только поняла что ноги целы, потому что сначала думала, что ногу вывихнула.
да и мне ещё остальную большую часть дороги перейти надо было, она ведь меня около тротуара чуть не уложила
неа.
я сама оттуда деру дала, как только поняла что ноги целы, потому что сначала думала, что ногу вывихнула.
да и мне ещё остальную большую часть дороги перейти надо было, она ведь меня около тротуара чуть не уложила
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
блин, ну какие идиоты за рулем
"были люди как люди, а теперь одни уроды!" )))
Передаю ПРЕВЕД некоей даме на белом Тигуане (номера, к сожалению, в поле зрения не попали). Сударыня, хамство Вас не красит. Тем более - в таком количестве.
vashrealt80 писал(а):блин, ну какие идиоты за рулем
Около 18-00 двигался со стороны мервино по ул. Крупской, перед перекрестком с Костычева догнал белого транзита и краем глаза увидел, что по пешеходнику от ЦНТИ к Сельхозу собирается переходить дорогу мужик с маленьким ребенком за руку.., ну вот, транзит остановился в правом ряду их пропустить, я встал за ним, мужик с ребенком шагнули и скрылись перед транзитом., и тут мною ужас завладел, когда я в зеркало узрел нехило мчащийся паджеро в левом ряду, руки потянулись что-то делать., я что-то сбивчиво попытался крикнуть, хотя все окна у меня были закрыты, бибикнуть и непонятно кому руками помахать..., но мужик с ребенком видно в теме оказался, вначале из-за транзита высунулась половина его лица с одним глазом осмотревшим невидный из-за транзита левый ряд, через долю секунды просвистел мимо паджерик, а уже после мужик с ребенком поскакали дальше. Хэпи энд, слава богу.
Последний раз редактировалось SVT 24 окт 2010, 01:54, всего редактировалось 2 раза.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Овняшка писал(а):хочу передать привет женщине за рулем светлой машины, которая наехала сегодня в 9:20 на меня на зебре на первомайке.
А вот представь ситуацию. Сотрудник магазина одежды, на древней светлой тойоте, с правым рулем, в 8-15 утра заехал к себе в гараж и погрузил на переднее сиденье манекен, купленный накануне у алкашей по дешевке, с целью его доставки в тот самый магазин. Проталкавшись в пробках час, он остановился в 9-18 у палатки на первомайке купить сигарет., а пока ему пытались дать сдачу, что всвязи с исчезновением бумажных десяток и вялой их заменой железными стало проблемой, у той самой древней светлой тойоты, что-то замкнуло в электронике и она завелась и потихоньку поехала. И вот даже пластиковая женщина, на левом переднем сиденье, в ужасе от неминуемого подбития Овняшечки в ее светлом пальто и в светлое время суток, отвернулась, а Овняшка тем временем, бессмысленно и беспощадно ступила на проезжую часть, размеченую белыми полосками....

А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Гришу в студию!!
-А я пару недель не буду в эту ветку заходить..)))))
-А я пару недель не буду в эту ветку заходить..)))))