А.вто Им.порт торгует литовскими машинами задорого?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Vladimir Tretiakov
- Гость RZN.info
А.вто Им.порт торгует литовскими машинами задорого?
на выходных имел время встречаться со своим давним другом, который и поведал мне сие тревожное известие. Получается, что ни какой Европой на ЦСК и не пахнет ( если только не заказная машина - и то не факт ). Работает у них некий Андрей или Алексей ( не помню точно ), так вот он и занимается покупкой и перепродажей машин из литовских мастерских. Более того, если есть живой интерес со стороны покупателя этот Андрей-Алексей может оперативно позвонить на Люберецкий рынок всё тем же литовцам и привезти ( "прямо из европы" только почему-то очень быстро ) автомобиль. При этом в данном автосалоне отговаривают ехать на рынки - там лохов разводят и литвой торгуют. А чем, спрашивается, сами-то они лучше ???? В общем хотел у них Гольфа 4 в универсале заказать, хорошо товарисч вовремя подвернулся. я туда ни ногой!!! Кто-нибудь ещё сталкивался с такими проявлениями обмана ?
За привычные для нас деньги небитых не бывает. Да и за непривычные не бывает.
Моя Тойота с рынка у ЦСК была из Литвы и битая - служила верой и правдой.
Для жены сам нашел в Германии по мобиле.де и отправил перегонщика. Один хрен, лишнюю вмятину нашел на пороге. Но, в принципе, получил то, что ожидал. Цена получилась, как на московском рынке.
Моя Тойота с рынка у ЦСК была из Литвы и битая - служила верой и правдой.
Для жены сам нашел в Германии по мобиле.де и отправил перегонщика. Один хрен, лишнюю вмятину нашел на пороге. Но, в принципе, получил то, что ожидал. Цена получилась, как на московском рынке.
Присоединяюсь к "слышавшим про Литву в Автоимпорте". С другой стороны, почему бы им не продавать такие авто, если покупают?..
В прошлом году стояли у них 2 авто из угона. Сам лично не уличал в этом. Что слышал, то и говорю.
Насчет возможности поездки в сервис - сильно сомневаюсь.
А что про скажете про не европейские машины там же???
В прошлом году стояли у них 2 авто из угона. Сам лично не уличал в этом. Что слышал, то и говорю.
Насчет возможности поездки в сервис - сильно сомневаюсь.
И я слышал. И про Литву, и про машины в угоне.
С другой стороны, перевозчик, который привез мне машину из Германии (и которым я доволен), периодически гоняет из той же Германии машины по заказу "Автоимпорта". Значит если Литва и есть, то по крайней мере "разбавленная" чистыми европейками.
И лет десять-пятнадцать назад, насколько я знаю, чуть ли не все машины пригонялись из Литвы. Так что, возможно, это "хвосты" прежней репутации конкретных людей.
Насчет возможности поездки в сервис - узнавал в "Автоимпорте" в свое время. Сказали - запросто, в любой сервис.[/u]
С другой стороны, перевозчик, который привез мне машину из Германии (и которым я доволен), периодически гоняет из той же Германии машины по заказу "Автоимпорта". Значит если Литва и есть, то по крайней мере "разбавленная" чистыми европейками.
И лет десять-пятнадцать назад, насколько я знаю, чуть ли не все машины пригонялись из Литвы. Так что, возможно, это "хвосты" прежней репутации конкретных людей.
Насчет возможности поездки в сервис - узнавал в "Автоимпорте" в свое время. Сказали - запросто, в любой сервис.[/u]
И это совершенно понятно. Всегда будут продавать то, что покупают: надо "без пробега по России и 90000 на спидометре за 7 лет" - сделают.
Надо из Германии - привезут из Германии.
Я не знаю, что продают в салонах "без пробега по России", но достаточно сделать простую вещь - залезть на mobile.de, посмотреть сколько стоит интересующая машина, добавить стоимость растаможки, расходы на доставку и прибыль продавца. А потом подивиться на листок под стеклом.
Я не знаю, что продают в салонах "без пробега по России", но достаточно сделать простую вещь - залезть на mobile.de, посмотреть сколько стоит интересующая машина, добавить стоимость растаможки, расходы на доставку и прибыль продавца. А потом подивиться на листок под стеклом.
-
Борисеныч
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В итоге вырисовывается следующая картина:
Авто Им Порт - привозят ( хоть и сами ) из Америки - авто с огромными пробегами, благо есть свой сервис где можно эти пробеги откорректировать. впаривают их очень дорого , создавая иллюзию огромного потока и принципов - 20/80 - 80/20. Европа у них привозная, если только под заказ, всех своих перегонщиков они прогнали и теперь спасаются калининградскими. Остальные машины - голимая Литва, Калининград, ЛЮБЕРЦЫ. Т.е. любой желающий может поехать к 07-00 утра на Люберецкий рынок и купить то, что можеть попасть в Импорт, но уже + 1500 баков.
НЕНОВЫЕ авто - в самом деле далеко старые подходы к ведению бизнеса - НИ ОДНОЙ МАШИНЫ ПРИГНАННОЙ ИМИ САМИМИ откуда бы то ни было НЕТ. ВСЁ что они продают - перекупленные машины, калининградские и таа же Литва. Они парят мозги людям так, что последние начинют боятся монстра с огромной площадкой по соседству.
АВТОАЛЬЯНС - молодые перекупы авто из Москвы. и ниоткуда более. может пока.
кто ещё ?
спрашивайте - обсудим.
всем удачи.
Машина - это кусок железа - она не жена - не на всю жизнь одна.
Авто Им Порт - привозят ( хоть и сами ) из Америки - авто с огромными пробегами, благо есть свой сервис где можно эти пробеги откорректировать. впаривают их очень дорого , создавая иллюзию огромного потока и принципов - 20/80 - 80/20. Европа у них привозная, если только под заказ, всех своих перегонщиков они прогнали и теперь спасаются калининградскими. Остальные машины - голимая Литва, Калининград, ЛЮБЕРЦЫ. Т.е. любой желающий может поехать к 07-00 утра на Люберецкий рынок и купить то, что можеть попасть в Импорт, но уже + 1500 баков.
НЕНОВЫЕ авто - в самом деле далеко старые подходы к ведению бизнеса - НИ ОДНОЙ МАШИНЫ ПРИГНАННОЙ ИМИ САМИМИ откуда бы то ни было НЕТ. ВСЁ что они продают - перекупленные машины, калининградские и таа же Литва. Они парят мозги людям так, что последние начинют боятся монстра с огромной площадкой по соседству.
АВТОАЛЬЯНС - молодые перекупы авто из Москвы. и ниоткуда более. может пока.
кто ещё ?
спрашивайте - обсудим.
всем удачи.
Машина - это кусок железа - она не жена - не на всю жизнь одна.
см. род занятий и интересы
-
Борисеныч
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
admin писал(а):Ну, я сталкивался. Знакомые покупали у них машину (3 года назад), еще ЦСК не было. Когда покупали, спрашивали конкретно про "литву".... ответ был отрицательный, купили, потом всеравно оказалась "литва".
Но, им повезло.... не сильно битая попалась....
я слышал подобную историю - такую машину привезли одному человеку , который занимается разработкой и созданием сайтов - ему привезли Пассата и продавал Авто Им.порт и ударен тот пассат был взад.
-
Борисеныч
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):И это совершенно понятно. Всегда будут продавать то, что покупают: надо "без пробега по России и 90000 на спидометре за 7 лет" - сделают.
на mobile.de уже давно "живут" русские лопухи в надежде купить надежный немецкий-польский-голландский-итальянский авто за малые деньги. Бреээээд.
Реальные перегонщики уже на аукционах и непоодаль аутохаусоф тусуются - trade-in ловят выгодный, либо аукцион мониторят мало-доступный и неизвестный наивному русскому автолюбителю.
Вот вы батенька говорите - прибавьте таможню - и как же это интересно вы расчитаете таможню на юр.лицо ???
-
Александер
-
Борисеныч
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Александер писал(а):на mobile.de уже давно "живут" русские лопухи
Дим, ты теперь и лопух ко всему.
ну, эт канэчн, безо бид.
не все профессионально разбираются в той или иной области. И если у меня есть знакомый пекарь - это не значит, что я уже могу "дарницкий" выпекать или булошку с кунжутом и маком. - так слышал пару тройку секретов и всё. Так же и тут - mobile mobile mobile. И что ? и всё ? Autoskout, Faircar, да много ещё сколько DE- шных рессурсов можно привести в качестве примера.
И что, пекарь тебя лопухом считает, или, хотя бы, называет?
Лично мной Мобиле был упомянут для сравнения цен. И что?
Профессиональное разбирательство в этой области отнюдь не гарантирует отсутствие проблем.
Это не вопрос, они открыты и известны большинству русских лопухов.
Когда я искал машину, все они тоже просматривались. Когда была выбрана машина, я обратился к профессионалу. Итог - всё, как у всех. И за то ли 80, то ли 200, евро, не отчитались.
Ваш профессионализм - он для внутреннего употребления. Т.е. подешевле купить. А для нас, лопухов, хер один - подороже продать.
Возрази мне.
Лично мной Мобиле был упомянут для сравнения цен. И что?
Профессиональное разбирательство в этой области отнюдь не гарантирует отсутствие проблем.
Autoskout, Faircar, да много ещё сколько DE- шных рессурсов
Это не вопрос, они открыты и известны большинству русских лопухов.
Когда я искал машину, все они тоже просматривались. Когда была выбрана машина, я обратился к профессионалу. Итог - всё, как у всех. И за то ли 80, то ли 200, евро, не отчитались.
Ваш профессионализм - он для внутреннего употребления. Т.е. подешевле купить. А для нас, лопухов, хер один - подороже продать.
Возрази мне.
-
Борисеныч
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
== И что, пекарь тебя лопухом считает, или, хотя бы, называет?
= Не считает. Но и я , в свою, очередь не подучиваю его как правильно замешивать.
==И за то ли 80, то ли 200, евро, не отчитались.
=один день на литовской границе згакомые, другой - другая смена - 20-30 ойро минусом пошли.
это дорога - время в пути кто загадывает? Так же и с затратами.
А представь заказал ты мне W221, и заработок у меня 1500 ойро, а стекло лобовое на этот ПЭП стоит двушку и ловлю я эту двушку в виде маааааленького камешка в Белоруссии - какого ???
Возрази мне.
Возражаю.
Купить недорогую, но хорошую европейскую машину можно.
Иногда.
Самостоятельно - никогда.
= Не считает. Но и я , в свою, очередь не подучиваю его как правильно замешивать.
==И за то ли 80, то ли 200, евро, не отчитались.
=один день на литовской границе згакомые, другой - другая смена - 20-30 ойро минусом пошли.
это дорога - время в пути кто загадывает? Так же и с затратами.
А представь заказал ты мне W221, и заработок у меня 1500 ойро, а стекло лобовое на этот ПЭП стоит двушку и ловлю я эту двушку в виде маааааленького камешка в Белоруссии - какого ???
Возрази мне.
Возражаю.
Иногда.
Но и я , в свою, очередь не подучиваю его как правильно замешивать.
Так и я никого не учил, я попросил профессионалов привезти выбранную мной машину. Практически, со 100% предоплатой.
Цифры на другом компе, к сожалению. В итоге, привоз обошёлся дороже процентов на 20, чем брались москвичи и в 2 раза по сравнению с обещанным.
"Не отчитались" означает, что не объяснили куда истратили, и смены тут не причём. Я дал денег, а ПОТОМ мне не отчитались. Профессионально?
Да никакого! Вы же профессионалы, у вас все риски учтены. Взялся - работай. Давай я буду рассказывать, как мне трудно было на этот W221 заработать?
Иногда.
Абсолютно согласен. Особенно потому, что здесь недорогая превращается в дорогую.
-
Борисеныч
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
именно поэтому и не надо отдавать всю сумму сразу
лучше - предоплату.
ещё лучше процев 20.
шоб и нервы можно пощекотать по приходу авто и жаба не мучала.
а насчет "подстраховки" так ее почти и нет.
были случаи, когда люди (полупрофи) продавали всё и оставались должны - после опрокидывания автовоза с 5-6 ю тачками на борту...
экономия на страховке редко оправдана.
в общем заработать доХфига в этом деле трудно и очень хлопотно.
лучше - предоплату.
ещё лучше процев 20.
шоб и нервы можно пощекотать по приходу авто и жаба не мучала.
а насчет "подстраховки" так ее почти и нет.
были случаи, когда люди (полупрофи) продавали всё и оставались должны - после опрокидывания автовоза с 5-6 ю тачками на борту...
экономия на страховке редко оправдана.
А тут, вобщем-то, никто и не мечтает перегоном заработать.
Тут некто назвал наивных русских автолюбителей лопухами, в отличие от профессионалов, которые что-то мониторят там, малоизвестное.
Я в этой связи, свою мысль ещё раз обозначу: нам, лопухам, или даже мне, лопуху, достаточно безразлично, кто надо мной надругается - турок в автохаузе, немец или местный профессионал. Итог-то один - мне будет продана максимально дешевая машина по максимально высокой цене.
Назови мне хоть одну ма-а-а-ленькую причину, по которой профессионал, недорого купивший в Европе хорошую машину, продаст её здесь дёшево. Если покупают дорого? Да проще просто дать денег покупателю.
Если я выбираю сам, я ошибаюсь сам и отвечаю сам.
А если выбирает профессионал, - ошибается он, а плачу я. Не так?
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»