кафе в ТД Стройка
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
кафе в ТД Стройка
Сегодня довелось (голод не тётка) ещё раз покушать в этом заведении. И до сих пор не могу успокоиться: как ловко люди научились деньги зарабатывать! Взяли с мужем две полупустых тарелки гарнира с курятиной и по чаю, заплатили 501 руб. Чай нам налили самый дешёвый, из всех существующих сейчас пакетированных чаёв, хотя за такие деньги можно было бы выпить чайку, за которым захотелось сюда вернуться. Курица оказалась совсем холодной. При нас несколько мужчин вернули назад оплаченные порции для разогрева. Посетителей было мало, но не смотря на это сотрудники заведения не стеснялись напоминать отобедавшим убрать за собой посуду, в то время как сами попивали чаёк. Наверняка у этого заведения есть хозяин, который искренне надеется на то что людям понравиться его кухня и обслуживание и они захотят вернуться сюда ещё, или ему всё равно до тех пор пока это кафе является единственным на данном рынке? Я лично ещё раз врядли захочу туда зайти.
Re: кафе в ТД Стройка
зима писал(а):сотрудники заведения не стеснялись напоминать отобедавшим убрать за собой посуду,
зима писал(а):кафе в ТД Стройка
Так тогда получается, что это вовсе не кафе, а обычная унылая столовка.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Это слева в углу, что ли? Если да, то это столовая на строительном рынке, чего вы от неё ждали?
DS
Да просто эт сейчас распространённые такие понты - каждая столовка "мнит", что она кафе, а над некоторыми по сути кафе красуется вывеска "ресторан".
Да просто эт сейчас распространённые такие понты - каждая столовка "мнит", что она кафе, а над некоторыми по сути кафе красуется вывеска "ресторан".
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Это понятно всё. Там рынок строительный, меня в таких местах интересует отравят или нет, уж понятно, какой там чай заварят. Посуду бы вымыли как следует. Я там ел один раз год назад, сколько заплатил не помню.
Так тогда получается, что это вовсе не кафе, а обычная унылая столовка.
[/quote]
Да, я с Вами согласна, что до кафе это заведение не дотягивает, но только даже в столовых за посетителями убирают посуду. А тут получается как у себя на кухне: пришел, положил себе покушать, р а з о г р е л, покушал и у б р а л за собой со стола. Дело здесь далеко не в деньгах, на таких вещах мы никогда не старались экономить, у нас в Рязани есть несколько любимых ресторанчиков, как говориться для души. Просто очень хочется, чтобы те кто дарит людям испорченное настроение и отвращение к предлагаемой ими еде, задумались о своём будующем существовании и научились любить и уважать своего клиента. Вот только и всего. А еда, действительно низшего качества. Первый раз, когда муж спешил и взял у них с собой порцию мясного в дорогу -её пришлось выкинуть только попробывавав.
Да, я с Вами согласна, что до кафе это заведение не дотягивает, но только даже в столовых за посетителями убирают посуду. А тут получается как у себя на кухне: пришел, положил себе покушать, р а з о г р е л, покушал и у б р а л за собой со стола. Дело здесь далеко не в деньгах, на таких вещах мы никогда не старались экономить, у нас в Рязани есть несколько любимых ресторанчиков, как говориться для души. Просто очень хочется, чтобы те кто дарит людям испорченное настроение и отвращение к предлагаемой ими еде, задумались о своём будующем существовании и научились любить и уважать своего клиента. Вот только и всего. А еда, действительно низшего качества. Первый раз, когда муж спешил и взял у них с собой порцию мясного в дорогу -её пришлось выкинуть только попробывавав.
зима писал(а):но только даже в столовых за посетителями убирают посуду.
Да ладно. В Глобусе, например, тоже просят убрать за собой посуду - а испорченное настроение и отвращение к еде не дарят. Я редко бываю в столовых.ю но думаю, что полно мест, где посуду нужно убирать самим.
И, тем не менее, вы таки пошли туда снова, да ещё ожидая какого-то качества и сравнивая с маленькими ресторанчиками. Это столовая на рынке, повторюсь.зима писал(а):Первый раз, когда муж спешил и взял у них с собой порцию мясного в дорогу -её пришлось выкинуть только попробывавав.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А я и глобусовской столовой не впечатлен.
-
Водитель
зима писал(а):или ему всё равно до тех пор пока это кафе является единственным на данном рынке?
Это Вы откуда взяли? Вообще-то, я крайне редко бываю на Стройке, и то знаю, что там как минимум 3 кафе, включая упомянутое.
Меня в воскресенье занесло на рынок "Садовод" в Белой Даче. Проходил мимо вьетнамской точки питания - очень занимательно. Какие-то абсолютно нечеловеческие куски чего-то нечеловеческого. Пахнут, правда, съедобно. Названия тоже забавные - "Жареное сердце курицы". Или "Лапша в толстых кишках". А за словом "Мясо" кроются какие-то жареные в кляре копытца.
-
Водитель
Fafhrd писал(а):Меня в воскресенье занесло на рынок "Садовод" в Белой Даче. Проходил мимо вьетнамской точки питания - очень занимательно. Какие-то абсолютно нечеловеческие куски чего-то нечеловеческого. Пахнут, правда, съедобно. Названия тоже забавные - "Жареное сердце курицы". Или "Лапша в толстых кишках". А за словом "Мясо" кроются какие-то жареные в кляре копытца.
На Савеловском рынке есть вьетнамское кафе. Офигенно готовят.
P.S.
Fafhrd писал(а):Меня в воскресенье занесло на рынок "Садовод" в Белой Даче. Проходил мимо вьетнамской точки питания - очень занимательно. Какие-то абсолютно нечеловеческие куски чего-то нечеловеческого. Пахнут, правда, съедобно. Названия тоже забавные - "Жареное сердце курицы". Или "Лапша в толстых кишках". А за словом "Мясо" кроются какие-то жареные в кляре копытца.
Эээээ... Ты правда это хотел написать?
зима
не нравиться ешь дома
конечно кафе не роскошь но поесть можно если нету времени
не нравиться ешь дома
конечно кафе не роскошь но поесть можно если нету времени
-
Водитель
vitalyRZN писал(а):зима
не нравиться
Силён, конечно. Но сказано верно, в целом.
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи.
Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»...
Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»...
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
зима писал(а):даже в столовых за посетителями убирают посуду.
Как раз в столовой это обязанность клиента - подошёл, взял всё, что надо, после еды унёс посуду на специальный столик. Это, кстати, не всегда недостаток. Благодаря этому в хорошей столовой очень высокая пропускная способность, в отличие от кафе, где заказал и ждёшь......... Если надо быстро поесть и бежать дальше - не самый худший вариант. Но конечно, столовая - заведение классом пониже, чем кафе. И обед из одного второго там явно должен не 250 р. стоить.
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):меня в таких местах интересует отравят или нет, уж понятно, какой там чай заварят.
Опасный у тебя спорт... (проникается уважением).
Вернуться в «Развлечения города - КИНО, КОНЦЕРТЫ, РЕСТОРАНЫ, КЛУБЫ, КАФЕ»