А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: А я сегодня видел случай
Запечатлел вчера на Затинной в 18:05

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp писал(а):Запечатлел вчера на Затинной в 18:05
Перегрузили от жадности
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Скорее всего машина переломилась от старости. На фото Газель старого образца (выпуска до 2002 года). Вероятно яма, которая на заднем плане, тоже повлияла. Ну может, конечно, и перегруз был.
Наверно решил проехать между "двух" деревьев...
GlebAl писал(а):Наверно решил проехать между "двух" деревьев...
Что-то мне подсказывает, что водитель уворачивался от пешехода...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Что-то мне подсказывает, что водитель уворачивался от пешехода...
который всё это и "запечатлел".
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Атас, Гриша вышел на тропу войны!
В субботу (кажется) в р-не обеда на ул. Строителей видел Форестер (вишневый металлик), с какими-то наклейками. Одна (на левой передней двери) издали напомнила логотип Яндекса. Поскльку смотрел на него довольно-таки издали - не уверен. А на крыше у него стояла некислая такая штанга (или даже тренога) метра 1,5 высотой, с каим-то довольно объемным ящиком на ней. Интересно: что это было? Ассоциации однозначные: Яндекс-карты уточняют что-нибудь (правильно делают, кстати, а то картографических косяков и по городу, и по области - пруд пруди).
Никто не в курсе?
Никто не в курсе?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Может как Гугль, пытаются трехмерные карты сделать?
salabus, давно пора зафоткать все дороги и сделать street view... Кстати, на днях были сообщения, что гугл машины при этом собирают всё, что в эфире вокруг творится. Интересно на кого они работают на самом деле?
salabus писал(а):В субботу (кажется) в р-не обеда на ул. Строителей видел Форестер (вишневый металлик), с какими-то наклейками. Одна (на левой передней двери) издали напомнила логотип Яндекса. Поскльку смотрел на него довольно-таки издали - не уверен. А на крыше у него стояла некислая такая штанга (или даже тренога) метра 1,5 высотой, с каим-то довольно объемным ящиком на ней. Интересно: что это было? Ассоциации однозначные: Яндекс-карты уточняют что-нибудь (правильно делают, кстати, а то картографических косяков и по городу, и по области - пруд пруди).
Никто не в курсе?
У яндекса давно есть сервис типа гугл стрит вью, думаю Рязань просто фоткают. Кстати подобную гугловскую машину виде в Рязани примерно год назад.
Ненавижу Приору.
GlebAl писал(а):Интересно на кого они работают на самом деле?
А ты на самом деле не знаешь - "чья" контора Google?
Думаю, все подобный конторы, например тот же skype, принадлежат или работают на ЦРУнивермаг 

GlebAl
Таки о чем тогда вопрос на предмет "на самом деле"? Или ты думаешь, что СВР перевербовали Google?
Таки о чем тогда вопрос на предмет "на самом деле"? Или ты думаешь, что СВР перевербовали Google?
salabus писал(а):В субботу (кажется) в р-не обеда на ул. Строителей видел Форестер (вишневый металлик), с какими-то наклейками. Одна (на левой передней двери) издали напомнила логотип Яндекса. Поскльку смотрел на него довольно-таки издали - не уверен. А на крыше у него стояла некислая такая штанга (или даже тренога) метра 1,5 высотой, с каим-то довольно объемным ящиком на ней. Интересно: что это было? Ассоциации однозначные: Яндекс-карты уточняют что-нибудь (правильно делают, кстати, а то картографических косяков и по городу, и по области - пруд пруди).
Никто не в курсе?
Ты прав - это был Яндекс.
Nick писал(а):Может как Гугль, пытаются трехмерные карты сделать?
И это правда.
Водитель писал(а):Ты прав - это был Яндекс.
Да я уже в курсе. Сегодня у Барса парню этому салютовал, как форестероводу. Ему. кстати, многие махали. А он сидел какой-то убитый жизнью. Надоело ему. наверное... (197 регион)
Который раз вечером в районе 21:00 вижу (и не я один) на дорогах в районе от Дзержинки до Первомайки (в сторону Москвы) бабку-бомжиху, шагающую прямо по проезжей части (хотя рядом есть тратуары) и не останавливающуюся перед машинами. Ходит по даже встречке (было замечено на Стройково).
Будьте бдительны.
Будьте бдительны.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
У сегодня был богатый день на случаи!!!
Ночью вставал к ребёнку, в обед позвонил друг, что он на машине лежит на боку, потом когда я ехал к нему дорогу перебежала чёрная кошка
и сразу позвонили что нужно срочно ехать по семейным делам, потом когда обратно ехал, молодой алкаш, лет 40 на вид и наверно лет 20 в реале, бросался под или на машины - еле объехал, потом опять алкаши толкались у края дороги, ехал по дамбе из канищево - там осфальт срезали и камней на дороге полно. Ещё был косяк с сетью теле2 - она пропала минут на 5-10... Вот. Сложилось впечатление, что день правда какой то не такой...
Ночью вставал к ребёнку, в обед позвонил друг, что он на машине лежит на боку, потом когда я ехал к нему дорогу перебежала чёрная кошка

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):У сегодня был богатый день на случаи!!!
Ночью вставал к ребёнку, в обед позвонил друг, что он на машине лежит на боку, потом когда я ехал к нему дорогу перебежала чёрная кошкаи сразу позвонили что нужно срочно ехать по семейным делам, потом когда обратно ехал, молодой алкаш, лет 40 на вид и наверно лет 20 в реале, бросался под или на машины - еле объехал, потом опять алкаши толкались у края дороги, ехал по дамбе из канищево - там осфальт срезали и камней на дороге полно. Ещё был косяк с сетью теле2 - она пропала минут на 5-10... Вот. Сложилось впечатление, что день правда какой то не такой...
Брррр, ты хочешь сказать, что ЭТО все из-за того, что ты к ребенку ночью вставал?

Вышла за муж. Живу в Питере))

Вернуться в «Горячие обсуждения»