Голосовал ли кто-нибудь за "Единую Россию"?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Голосовал ли кто-нибудь за "Единую Россию"?
nikols
да я не про Лужкова, а про его нынешнее отношение к партии, если её можно так с натяжкой назвать. Это не "тори" - "виги"!
Не партия пришедшая к власти ищет "кормушку", а люди перебежавшие в неё, в поисках лучшей доли. Помните "Деда Щукаря" из "Поднятой целины" - "А портфель мне дадут?"
да я не про Лужкова, а про его нынешнее отношение к партии, если её можно так с натяжкой назвать. Это не "тори" - "виги"!
Не партия пришедшая к власти ищет "кормушку", а люди перебежавшие в неё, в поисках лучшей доли. Помните "Деда Щукаря" из "Поднятой целины" - "А портфель мне дадут?"
Ты - это ты, а я - это я.
nikols писал(а):jalek
Выборы прошли. Число пришедших на участки не более 30%.
Если бы на выборах голосовали за то,кого из депутатов пора посадить,то явка была бы близка к 100%.
Если не ходить на выборы, тогда не хрена пинать ту власть,которую за Вас кто-то избрал. Это самоуправление населением через избранную власть. Это уже не домком.
Ваша правда. Только не "не хрена", а бесполезно пинать. Понимаю, что такое пинание - это удовлетворение своего собственного мелочного раздражения на всех, в том числе и на себя. Это, как чесотка: хочется зачесать себя до смерти. Поэтому стараюсь этого не делать. А вместо этого пытаюсь рефлексировать.
А нехождение на выборы не есть неучастие в них. Это тоже позиция - позиция выученной беспомощности перед "хитромудрым и непотопляемым начальником" - так можно назвать один из архетипов Русского Бессознательного, - когда человек безвольно позволяет распоряжаться своим голосом тому, кого считает хозяином.
Customer писал(а):nikols
Глубинные, какие-то, грусть и боль возникают, если обратить внимание на то, как мы относимся к подобным поступкам. Если чувство омерзения и возникает, то где-то на периферии сознания. А адекватного для таких случаев чувства презрения, как-то не возникает, не правда ли. Если что-то подобное и есть, то не на долго: ведь нельзя же длительное время презирать себя - это ведёт к самоуничтожению. Да, господа, возьму на себя смелость утверждать, что у всех нас есть глубинное, живое такое, понимание Лужкова: да, мерзко поступил, но как можно по-другому (конечно можно, но при этом сразу приходит на ум смешной Дон Кихот) в нашем мерзком болоте.
jalek
Если хотите власть и себя пинать- пожалуйста. Только открыто сам себе по физике ударите. Все хотят что-то иметь от власти,не прилагая усилий. Вот в этом беда. Если не хотите в результате длительного презрения самого себя (только не понятно за что) и в итоге самоуничтожения, то не требуйте от власти того,что она Вам не может или не хочет предоставить. Все и всё сравнивают с Лужковым. Пришел Собянин и в Москве исчезнут пробки, экологию поправят особенно в центре за счет запрета въезда автотранспорта, повысят пенсии до 11 тыс. в среднем. У депутата 100000 у работавшего 5600,усредняем и получаем 11000. В Москве остались жить депутаты съезда еще СССР, РСФСР и РФ,получавшие служебные квартиры и приватизировавшие их. Я назвал всё это бездействием власти. Но не мы с Вами виновны в этом. Не следует самоуничтожать себя. Аналогичное происходит в регионах. Мне помниться,как власть клялась,что квартира Л.Хитруна на ул Свобода отдается председателю облсовета как служебная. Приватизирована. К ней подведена отдельная линия водопровода.
Если хотите власть и себя пинать- пожалуйста. Только открыто сам себе по физике ударите. Все хотят что-то иметь от власти,не прилагая усилий. Вот в этом беда. Если не хотите в результате длительного презрения самого себя (только не понятно за что) и в итоге самоуничтожения, то не требуйте от власти того,что она Вам не может или не хочет предоставить. Все и всё сравнивают с Лужковым. Пришел Собянин и в Москве исчезнут пробки, экологию поправят особенно в центре за счет запрета въезда автотранспорта, повысят пенсии до 11 тыс. в среднем. У депутата 100000 у работавшего 5600,усредняем и получаем 11000. В Москве остались жить депутаты съезда еще СССР, РСФСР и РФ,получавшие служебные квартиры и приватизировавшие их. Я назвал всё это бездействием власти. Но не мы с Вами виновны в этом. Не следует самоуничтожать себя. Аналогичное происходит в регионах. Мне помниться,как власть клялась,что квартира Л.Хитруна на ул Свобода отдается председателю облсовета как служебная. Приватизирована. К ней подведена отдельная линия водопровода.
nikols писал(а):jalek
Всё это так, но я немного о другом говорил. А именно о том, что во власть (в политику) приходят изначально такие же простые россияне, как мы с Вами. Это, конечно, разные люди. Есть среди них, наверняка, и замечательные люди. Но ЧТО-ТО их делает одинаковыми - обычными российскими политиками и представителями власти, которые, мягко говоря, не вызывают уважения. Что же это ЧТО-ТО? ИМХО, это Русская Система (в современной философии, по-моему, есть такое понятие), а точнее её производная - российское политическое болото, в котором изворотливость - самое ценное качество, а достоинство вообще не рассматривается, как ценность. Виги, тори... не уверен, что "российскому сознанию" доступно понимание, что это такое, потому что оно допускает перепрыгивания из вигов в тори и обратно. А наши политики никогда не теряют лица - они просто его не имеют. Исключение - Явлинский, но он не типичный для России политик.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Патриотам на закуску:
Известный критик России Збигнев Бжезинский - Дмитрию Медведеву: Вами восхищается вся Америка
http://guralyuk.livejournal.com/1578517.html
Известный критик России Збигнев Бжезинский - Дмитрию Медведеву: Вами восхищается вся Америка
http://guralyuk.livejournal.com/1578517.html
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
А это им - горчички:
Известный актёр Алексей Девотченко - нам всем: На постыдной встрече рокеров с нашим, как говорит Новодворская, унтер-президентом непристойно выглядели все.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/116/25.html
Известный актёр Алексей Девотченко - нам всем: На постыдной встрече рокеров с нашим, как говорит Новодворская, унтер-президентом непристойно выглядели все.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/116/25.html
jalek"
Всё это так, но я немного о другом говорил. А именно о том, что во власть (в политику) приходят изначально такие же простые россияне, как мы с Вами. Это, конечно, разные люди. Есть среди них, наверняка, и замечательные люди. Но ЧТО-ТО их делает одинаковыми - обычными российскими политиками и представителями власти, которые, мягко говоря, не вызывают уважения. [/quote]
Во власть приходят уже подготовленные к порче властью и деньгами люди. Такие как мы во власть не сможем приблизится. Власть оттолкнет простолюдинов. Да,избирательная система не годится,если меньшинство избирает власть для себя и для большинства. Про аполитичность большинства уже сказано.
Всё это так, но я немного о другом говорил. А именно о том, что во власть (в политику) приходят изначально такие же простые россияне, как мы с Вами. Это, конечно, разные люди. Есть среди них, наверняка, и замечательные люди. Но ЧТО-ТО их делает одинаковыми - обычными российскими политиками и представителями власти, которые, мягко говоря, не вызывают уважения. [/quote]
Во власть приходят уже подготовленные к порче властью и деньгами люди. Такие как мы во власть не сможем приблизится. Власть оттолкнет простолюдинов. Да,избирательная система не годится,если меньшинство избирает власть для себя и для большинства. Про аполитичность большинства уже сказано.
nikols писал(а): Все и всё сравнивают с Лужковым. Пришел Собянин и в Москве исчезнут пробки, экологию поправят особенно в центре за счет запрета въезда автотранспорта, повысят пенсии до 11 тыс. в среднем.
Ну, про пробки не знаю - исчезнут ли или нет, но вот думаю, что за московские дороги Собянин возьмется основательно. Это рязанцам пока непонятна ирония, москвичи наверное такой юмор уже "догоняют".
Почему бы и не сравнить с Лужковым? у Лужкова есть Батурина, а у Собянина тоже жена есть - Ирина. Тоже строитель, кстати. Дорожный строитель.
http://news.rambler.ru/7968879/
На вопрос темы - а какая нафиг теперь печаль - голосовал ли, не голосовал?
Сходите вот лучше на башорг. проглосуйте -
408500 [ 3827 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-10-31 в 08:46
с Google news:
Впервые показатели, не поддающиеся математическим расчетам, на выборах в Госдуму в 2007 году продемонстрировала Республика Мордовия, где явка избирателей составила 107% голосов, а за "Единую Россию" проголосовал 101% избирателей.
Сходите вот лучше на башорг. проглосуйте -
408500 [ 3827 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2010-10-31 в 08:46
с Google news:
Впервые показатели, не поддающиеся математическим расчетам, на выборах в Госдуму в 2007 году продемонстрировала Республика Мордовия, где явка избирателей составила 107% голосов, а за "Единую Россию" проголосовал 101% избирателей.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Customer писал(а): Ну, про пробки не знаю - исчезнут ли или нет, но вот думаю, что за московские дороги Собянин возьмется основательно. Это рязанцам пока непонятна ирония, москвичи наверное такой юмор уже "догоняют".
Почему бы и не сравнить с Лужковым? у Лужкова есть Батурина, а у Собянина тоже жена есть - Ирина. Тоже строитель, кстати. Дорожный строитель.
http://news.rambler.ru/7968879/
Среди первоочередных моментов, которых ждут изменения, Собянин отметил величину расходов на дорожное строительство. «Ну например, на будущий год запланировано на все дороги Москвы выделить 3-4 миллиарда рублей. Я не согласен с этим. Я считаю, что в бюджете должно быть как минимум 100 миллиардов на эти цели», - добавил глава Москвы. http://forum-msk.org/material/news/4546211.html
tanturilla
У Михаила Веллера есть классная книга. Правда после её прочтения хочется куда нибудь сбежать - хоть на Тимбукту, лишь бы этот бардак продолжался бы без меня. Книга называется "Великий последний шанс". Я, наверное, задавил всех тут цитатами из книг, ну приведу еще одну, из этой книги:
"Воровство в сегодняшней Российской Федерации прекратить в принципе невозможно. Потому что российское государство в своем сегодняшнем виде практически и конкретно создано ворами для того, что бы воровать"
Михаил Веллер. "Великий последний шанс. Стр.45"
У Михаила Веллера есть классная книга. Правда после её прочтения хочется куда нибудь сбежать - хоть на Тимбукту, лишь бы этот бардак продолжался бы без меня. Книга называется "Великий последний шанс". Я, наверное, задавил всех тут цитатами из книг, ну приведу еще одну, из этой книги:
"Воровство в сегодняшней Российской Федерации прекратить в принципе невозможно. Потому что российское государство в своем сегодняшнем виде практически и конкретно создано ворами для того, что бы воровать"
Михаил Веллер. "Великий последний шанс. Стр.45"
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
ЕР - партия чиновников, загнанных туда инстинктом самосохранения. Поэтому она пустая по содержимому и временная по жизни партия. Другого ей не дано по определению. Такой она создана изначально.
Самое интересно, что ЕдРоссы еще видимо не задумываются, что судьба им может преподнести замечательный сюрприз: Медведев и Путин одновременно выставят свои кандидатуры на выборах президента. Будут наблюдаться телодвижения наших госчиновников подобные телодвижениям тараканов в банке над газовой горелкой. Вот тогда мы можем узнать, что такое и 120% избирателей.
Самое интересно, что ЕдРоссы еще видимо не задумываются, что судьба им может преподнести замечательный сюрприз: Медведев и Путин одновременно выставят свои кандидатуры на выборах президента. Будут наблюдаться телодвижения наших госчиновников подобные телодвижениям тараканов в банке над газовой горелкой. Вот тогда мы можем узнать, что такое и 120% избирателей.
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
bublik1987
шер ами, это ты всерьёз- про одновременное выдвижение кандидатур?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):bublik1987
Нет - это гипотетическая ситуация, вряд ли эти два питерских мальчика будут серьезно противостоять друг-другу. У них тоже сработает инстинкт самосохранения. А там посмотрим. Говорят, если два зверька долго в одной бочке ...
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
bublik1987
дык...зверьки и разнополые бывают....
дык...зверьки и разнополые бывают....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Аркадия Фомина - С Днём Рождения!
(02.11.2010)
(02.11.2010)
Your friend in time Emmet L.Brown
Заранее не поздравляют ))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»