Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
В субботу, 23 октября 2010 года, примерно в 17:00 около бывшей гостиницы "Москва" (нынешний Газэнергопромбанк) поцарапали припаркованную машину и даже останавливаться не стали. Когда вернулся, под стеклом была записка с гос.номером скрывшегося виновника. Поблагодарить человека не успел.
А номер свидетеля был?
Не было... Если он это прочтет, может свяжется со мной
Вообще, там была пробка, как всегда в этом месте после сужения с пл.Ленина. Машин тьма, все пролезают и стоят. При такой ситуации свидетелей должно быть не меньше десятка.
Вообще, там была пробка, как всегда в этом месте после сужения с пл.Ленина. Машин тьма, все пролезают и стоят. При такой ситуации свидетелей должно быть не меньше десятка.
Примерно в 18.45 на отрезке от Театралки до ул.Свободы притиралки аж в двух местах!
Третий раз за всё платит!
На перекрестке,у Глобуса,со стороны Сов.Армии учебную 14 Маз с полуприцепом "догнал". Даже пробочка образовалась

Сегодня днем у Рязани-2.
Dimono писал(а):
Сегодня днем у Рязани-2.
Судя по фоткам, ты объезжал их слева. А почему не справа? Не проходили габариты?
Справа уже подъезжала маршрутка. Не успевал.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Догонялки на Ленина - 77 маршрутка догнала тетин мобиль. 
Вышла за муж. Живу в Питере))
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
дтп кто-то не поделил перекресток у горбатого.
Вышла за муж. Живу в Питере))
Сегодня вечером почти на том же месте, где сделаны фотки с миксером и Калиной, только на другой стороне дороги и чуть дальше от вокзала, в районе половины девятого видел аудюху лежащую на крыше поперек дороги, светлую какую-то, чуть перед ней что-то черное, то ли форд, то ли опель. ДПС уже были, один из присутствующих показался мне каким-то не трезвым.
Погодка сегодня ой-ёй и, конечно, трагическая статистика пополнилась. В четвертом часу на спуске с Окского моста.

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вот здесь об этой аварии.
http://www.rzn.info/news/transport/50702/
http://www.rzn.info/news/transport/50702/
Час назад ехал - клочья машины у моста ещё на месте. И у поворота на Поляны - ещё три.
Бляха-муха! Ну дождь ведь! Ну нахрена гонять?!
Бляха-муха! Ну дождь ведь! Ну нахрена гонять?!
DS писал(а):Ну нахрена гонять?!
Представляя себе эту скорость - могу только сказать: ЛЕТАТЬ. Сдается мне - это было здорово больше 120.
P.S. Что характерно: несмотря на фронтальный удар, полностью расквашенную морду и пристегнутые ремни, у Гетца ни одна подушка не сработала (судя по фото). Или - там, все-таки, из руля чего-то торчит?
Я не рассматривал - темно и дождь. Видел только сплющенную машину, мерседес, как выяснилось. Два трупа, не офигеть ли?!
-
НиколайМатросов
У Гетца водительская подушка сработала. А там только она, видимо, и была.
НиколайМатросов писал(а):А там только она, видимо, и была.
По-видам - так. Но свое отработала. А мерину - не судьба, видать... От дурака ни одна пассивная безопасность не спасет.
Если посмотреть - на том мосту многие машины уже далеко за 100 идут... хотя город ещё как бы... Поганое место конечно только в основном из за подобных гонщиков 
Да там до моста ещё метров 200. Пожалуй, не буду больше мысленно ругать гаишников за то, что они на этом участке с радаром пасутся.
Вернуться в «Горячие обсуждения»