Поправки в ПДД
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поправки в ПДД
Кстати, Есаков по ТВ сказал про то, что у нас есть 8 кругов. Начал считать: Свобода, Мясокомбинат, Мичурина, Автоаптека в Канищево - 4. Плюс на въезде в Касимов, в Новомичуринске - 6. Где еще 2?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Мне кажется тут следует рассмотреть конструктивные особенности автомобиля, что докатка это от завода изготовителя, и что автомобиль следует к месту ремонта...Roberto писал(а):Получается, в зимнее время, когда я еду на шиповке, для меня и запаска вообще - вне закона??? )))
Roberto писал(а):Кстати, Есаков по ТВ сказал про то, что у нас есть 8 кругов. Начал считать: Свобода, Мясокомбинат, Мичурина, Автоаптека в Канищево - 4. Плюс на въезде в Касимов, в Новомичуринске - 6. Где еще 2?
На Вознесенской (где церковь) круговое движение.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Roberto
Райцентры тоже считаешь? Тогда в Спасске тоже есть.
Райцентры тоже считаешь? Тогда в Спасске тоже есть.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Roberto писал(а):Кстати, Есаков по ТВ сказал про то, что у нас есть 8 кругов. Начал считать: Свобода, Мясокомбинат, Мичурина, Автоаптека в Канищево - 4. Плюс на въезде в Касимов, в Новомичуринске - 6. Где еще 2?
У Красного Знамени
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
Nick писал(а):Roberto писал(а):Кстати, Есаков по ТВ сказал про то, что у нас есть 8 кругов. Начал считать: Свобода, Мясокомбинат, Мичурина, Автоаптека в Канищево - 4. Плюс на въезде в Касимов, в Новомичуринске - 6. Где еще 2?
У Красного Знамени
В Кораблино, в Рыбном, между Сасово и Пителино
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Roberto писал(а):Fafhrd писал(а):С круговым движением, конечно, беда будет.
В Липецке - несколько кругов. В основном, с главным кругом. Только один, около центрального рынка, - как в Рязани, нормальный. Так вот пробки - именно на нем есть. На остальных - все ОК. Но они именно однополосные. Так что
беда будет...
В Самаре аналогичная ситуация.
Я думаю, что он только про Рязань сказал. Так что, к первым четырём прибавляешь Дягилево, Красное знамя, Вознесенку и ещё один.
P.S. Ты выступления Есакова записываешь, а потом внимательно пересматриваешь?

Да, видимо только про Рязань. Тогда что за восьмой?
P.S. Просто вспомнил только тогда, когда стал писать пост. А так - не пересматриваю. Хотя он очень много толкового говорит.
P.S. Просто вспомнил только тогда, когда стал писать пост. А так - не пересматриваю. Хотя он очень много толкового говорит.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Да, видимо только про Рязань. Тогда что за восьмой?
Да сам голову ломаю...
Кстати, ещё не могу вспомнить, где в Спасске круговое.
Водитель писал(а):Roberto писал(а):Да, видимо только про Рязань. Тогда что за восьмой?
Да сам голову ломаю...
Больница, магазин "Буковина", узел связи.
Avrely писал(а):Водитель писал(а):Roberto писал(а):Да, видимо только про Рязань. Тогда что за восьмой?
Да сам голову ломаю...
Больница, магазин "Буковина", узел связи.
Что-то я совсем туплю. Пишу про Спасск, думаю про Сасово.
Roberto писал(а):Получается, в зимнее время, когда я еду на шиповке, для меня и запаска вообще - вне закона??? )))
Если я всё правильно понял, то да.
GlebAl писал(а):Мне кажется тут следует рассмотреть конструктивные особенности автомобиля, что докатка это от завода изготовителя, и что автомобиль следует к месту ремонта...
Рассмотрение, если оно конечно будет, скорее всего закончится узяткой, либо штрафстоянкой.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):Рассмотрение, если оно конечно будет,
Я вот днями видел копейку с новыми номерами. П(равое) П(ереднее) - Гудеар, ПЗ - Я152, ЛП - Я152А, ЛЗ - Нокиан Н...
8-ой перекресток наверное в Лесопарке (Окское шоссе).
Engineer писал(а):8-ой перекресток наверное в Лесопарке (Окское шоссе).
Если только... Что-то мне такая мысль в голову вообще не пыталась придти...
Кстати, видимо, там же и 9-й тогда? Потому как при подъезде к Орешку с одной стороны, кажется, стоит знак кругового движения, но только с одной.
Поправки в ПДД
Ну что господа, готовьтесь! С 20 ноября - да будет ближний свет в любое время суток.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Мне бы его отключить
Всё светит и светит...

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
senatora писал(а):Ну что господа, готовьтесь! С 20 ноября - да будет ближний свет в любое время суток.
Заколебали! Только лампы сменила

Вышла за муж. Живу в Питере))
А чем заколебали то?