Пассажирам маршруток!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Пассажирам маршруток!!!
Unhurried
Один весьма уважаемый мной старший товарищ и Учитель неоднократно повторял нам следующее:
Дети мои! Никогда не ходите по улице размахивая руками. Потому как на всякого разрядника найдется КМС, на всякого КМСа найдется мастер, на всякого мастера найдется МСМК, на всякого МСМК найдется ЗМС, а на всякого ЗМСа найдется ТАКОЙ любитель... ©-Г.Н. Зудашкин.
Один весьма уважаемый мной старший товарищ и Учитель неоднократно повторял нам следующее:
Дети мои! Никогда не ходите по улице размахивая руками. Потому как на всякого разрядника найдется КМС, на всякого КМСа найдется мастер, на всякого мастера найдется МСМК, на всякого МСМК найдется ЗМС, а на всякого ЗМСа найдется ТАКОЙ любитель... ©-Г.Н. Зудашкин.
-
Водитель
salabus писал(а):Unhurried
+100!
salabus писал(а):а на всякого ЗМСа найдется ТАКОЙ любитель...
С чем-нибудь "уравнивающим шансы" в кармане.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
вчера водитель забыл сдачу с 50 мне отдать...
через 3 остановки напомнила, извинился и вернул))
а за день до этого, женщина села на ост.Барс и долго копалась в кошельке-карманах-сумке и только перед Автовокзалом подала ему 500р и сказала что именно на этой ост. и выходит... думала взорвется водитель, а он спокойно отсчитал сдачу и отдал ей молча)
а за день до этого, женщина села на ост.Барс и долго копалась в кошельке-карманах-сумке и только перед Автовокзалом подала ему 500р и сказала что именно на этой ост. и выходит... думала взорвется водитель, а он спокойно отсчитал сдачу и отдал ей молча)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- bublik1987
- Пользователь RZN.info
Ernest писал(а):Весной я ехал на 87 маршрутке, девушка вошла в приокском отдала деньги за проезд, я сидел впереди поэтому видел что были монеты по 10коп, 50коп. и по рублю, водитель их покрутил в руке с глубоким вздохом сказал возьмите свои деньги, и остановил маршрутку где то между остановками в районе заброшенного парка, с бешеными криками попросил девушку выйти, дело было где то в 22:30(проезд тогда был еще 10р). И таких уродов большинство, и это был никакой нибудь узбек, а русский. Я на маршрутках езжу часто и случаев подобных видел сотни, однажды на меня наехал водила 65 маршрутки считая мелочью 2 монеты по 5 рублей и 4 по 50 копеек. А кондукторы в коммерческих автобусах всю дорогу потом над ухом стоят и оскорбляют пассажиров давших им мелкие деньги. Бывают случаи когда водители по вечерам отказываются ехать до конечной остановки, если в маршрутке остается 1-2 человека, я уже такую тему поднимал пару лет назад, про маршрутчика 75-го маршрута, кстати тогда писал заявление в транспортный отдел, его даже не рассмотрели по моему, во всяком случае ответа никакого не было. Поэтому остается действовать их методами или терпеть, или просто пользоваться альтернативным видом транспорта, которого в нашем городе нет.
Какой замечательный случай въехать мудаку в морду. Жалко я не возвращался в той же маршрутке с какого-нибудь бара...
Не путайте огуречный рассол с солнечным затмением - это разные вещи!
bublik1987 писал(а):Какой замечательный случай въехать мудаку в морду. Жалко я не возвращался в той же маршрутке с какого-нибудь бара...
Жалко, что Unhurried не ехал тоже в этой маршрутке.
Ах, если бы в этой маршрутке ехали и bublik1987 и Unhurried одной каплей справедливости стало бы больше.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Овняшка писал(а):вчера водитель забыл сдачу с 50 мне отдать...
в зал суда входит осужденный в надежде на досрочное освобождение там сидит молодой судья который спрашивает за что был осужден осужденный (извините за каламбур-прим.печ.) и он начинает свой расказ:
--сижу я в трамвае, и тут заходит женщина с кошелкой, садится и потом начинается...
--что именно начинается?--недоумевает судья.
--она открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек, достает деньги, закрывает кошелек, открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, ложит кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку и передает деньги на проезд водителю. потом ей передают билет.
--а она?
--она открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек, ложит билет, закрывает кошелек, открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, ложит кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку. потом ей передают сдачу.
--ну и что она?
--ну она естественно открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку, открывает кошелек, ложит сдачу, закрывает кошелек, открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, ложит кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку, закрывает кошелку.
--надеюсь это все?--устало и с надеждой спрашивает судья.
--не-ет!!! на следующей остановке заходит контролер... и она...
--НЕНАДО!!! я бы ее убил...
--я так и сделал!
--молодец!свободен...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
VasilevKiril
- Гость RZN.info
27 октября в Рязани прошла флеш-моб акция против быдло-водителей маршруток. В акции участвовали студенты нескольких рязанских ВУЗов, акция проходила пока только на одном маршруте, большинство водителей реагировало очень агрессивно некоторые даже пытались нас высадить насильно. За 7 поездок я видел только одного адекватного водителя, да и то он вел себя так скорее всего из за того что нас было 12 человек, но мы ему все равно потом мелочь обменяли. Акция пока первая и мы многое не учли, в следующий раз попробуем подготовиться лучше, сделаем специальные наклейки, которые будем клеить на двери быдло-водителям. Следующую акцию планируем провести в середине ноября. Немного подробнее от другого участника акции http://4rz.ru/157-neobychnaja-akcija-proshla-segodnja-v-rjazani.html
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
мдя...я бы остановила маршрутку и долго-долго пересчитывала бы мелочь, сбиваясь и пересчитывая заново, пока это не надоело бы самим пассажирам...
ФрекенСнорк писал(а):мдя...я бы остановила маршрутку и долго-долго пересчитывала бы мелочь, сбиваясь и пересчитывая заново, пока это не надоело бы самим пассажирам...
Как правило, люди, заведомо участвующие в акциях, располагают запасом свободного времени
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely
это если вся маршрутка- флешмобберы, а если кто-то один - то его съедят пассажиры....
это если вся маршрутка- флешмобберы, а если кто-то один - то его съедят пассажиры....
ФрекенСнорк
VasilevKiril писал(а):да и то он вел себя так скорее всего из за того что нас было 12 челове
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
VasilevKiril писал(а):акция проходила пока только на одном маршруте, большинство водителей реагировало очень агрессивно некоторые даже пытались нас высадить насильно.
Avrely
было и так...
ФрекенСнорк
Отсюда вывод - флешмоб в маршрутках нужно проводить, только используя численное многкратное превосходство!
Отсюда вывод - флешмоб в маршрутках нужно проводить, только используя численное многкратное превосходство!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Avrely
это как сказать...у меня бы, например, резко бы бензин закончился...или ещё какая-нить штуковина с морковиной поломалась...на полпути...и высадила бы всех...и вернула им деньги их же мелочью...
И ПОЖЕЛАЛА БЫ ПОПУТНОГО ВЕТРА!!!
это как сказать...у меня бы, например, резко бы бензин закончился...или ещё какая-нить штуковина с морковиной поломалась...на полпути...и высадила бы всех...и вернула им деньги их же мелочью...
И ПОЖЕЛАЛА БЫ ПОПУТНОГО ВЕТРА!!!
вы тут сидите и месть водителям маршруток придумываете? 
а зачем?))

а зачем?))
...Поделись улыбкою своей,
-
Водитель
VasilevKiril писал(а):сделаем специальные наклейки, которые будем клеить на двери быдло-водителям
Отхватите люлей гарантированно.
ФрекенСнорк
Хм.. а деньги-то возвращать жалко! Это не один пассажир, это полная маршрутка.
Хм.. а деньги-то возвращать жалко! Это не один пассажир, это полная маршрутка.
Овняшка писал(а):вы тут сидите и месть водителям маршруток придумываете?
а зачем?))
Отнюдь. Я вообще не езжу на маршутках. Просто моделируем возможное развитие ситуации.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»