А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А каков статус номеров о ХХХ оо 62?
Рязанец писал(а):Аптекоуправление, контора на 6-й линии. Контролирующий орган. Следит за аптеками, за расширением аптечной сети, выдают лицензии.
В Рязани никогда не существовало контролирующего органа с подобным названием.
Располагавшийся по указанному адресу Комитет по фармацевтической деятельности Рязанской области был расформирован в конце 2004 г. Большинство полномочий в настоящий момент находится в ведении Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Управление Росздравнадзора по Рязанской области) . Находится на территории Рязанского Кремля, в здании бывшей гаупвахты.
И это пройдет...
Видимо так и есть. Просто гуляя там однажды с дитем, слышал как вышедший на крыльцо человек вызывал такси. И сказал типа "Да, 6-я линия, здание Аптекоуправления".
Но волгу видел, факт
Но волгу видел, факт
Водитель писал(а):Сейчас возможно в Рязани купить номера какой серии?
Этот вопрос ни ко мне.
Ernest писал(а):Водитель писал(а):Сейчас возможно в Рязани купить номера какой серии?
Этот вопрос ни ко мне.
Не, ну утверждаете же, что возможно, я думал, может и подробности имеются...
Водитель писал(а):Roberto писал(а):Ну так ты мне в личку напиши, если хочешь. Может, и я на что сгожусь ))
Можешь и мне заодно...
Не напишет, Ольга боится спалиться

1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Roberto писал(а):Водитель писал(а):Roberto писал(а):Ну так ты мне в личку напиши, если хочешь. Может, и я на что сгожусь ))
Можешь и мне заодно...

Вышла за муж. Живу в Питере))
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Roberto писал(а):Ну так ты мне в личку напиши, если хочешь. Может, и я на что сгожусь ))
Можешь и мне заодно...
А Если сюда

Roberto писал(а):Водитель писал(а):Roberto писал(а):Ну так ты мне в личку напиши, если хочешь. Может, и я на что сгожусь ))
Можешь и мне заодно...
А тебе, то есть, не боится?

OlgaYa писал(а):Водитель писал(а):Roberto писал(а):Ну так ты мне в личку напиши, если хочешь. Может, и я на что сгожусь ))
Можешь и мне заодно...
А Если сюда414591...
Долго тупил... Потом понял... Не, туда не надо, я ею не пользуюсь давненько уже...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Водитель писал(а):Долго тупил... Потом понял... Не, туда не надо, я ею не пользуюсь давненько уже...

А вот А332МР известна в интернете как машина, которая ездит только по встречке, которую никто никогда не встречал на своей полосе движения.

Avrely писал(а):А вот А332МР известна в интернете как машина, которая ездит только по встречке, которую никто никогда не встречал на своей полосе движения.
Враньё.
Водитель писал(а):Враньё.[/url]
Еще скажи "ФОТОШОП"

Российские блогеры выяснили, за каким ведомством закреплен оснащенный спецсигналом автомобиль Audi с номером а332мр (97 регион), неоднократно нарушавший правила дорожного движения. Машина, «подвиги» которой не раз были запечатлены пользователями интернета, оказалась закрепленной за ведомством, в компетенцию которого входит в том числе и обеспечение безопасности на дорогах, – Ространснадзором.
Эту информацию РИА «Новости» подтвердил и сам глава ведомства Геннадий Курзенков. Он, однако, счел бурную реакцию рунета неадекватной. По словам чиновника, за Ространснадзором «закреплены четыре автомобиля со спецсигналами». Все машины, заверил Курзенков, используются исключительно «для выезда на происшествия, в том числе и автомобиль с номером а332мр (97 регион) со спецсигналом».
При этом еще в апреле на вопрос журнала «Коммерсантъ-Власть» «Вы как с мигалками боретесь?» Курзенков отвечал, что старается «не злоупотреблять» использованием преимуществ на дороге. «У нас на все ведомство одна мигалка, она не закреплена за мной, по необходимости ею могут пользоваться и мои заместители. Но делаем мы это крайне редко, только когда опаздываем на правительственные заседания или другие важные встречи, и строго при наличии разделительной полосы. Если бы нас вдруг лишили этого спецсигнала, я бы не расстроился. Но проблему пробок в Москве не разрешить, даже если отобрать мигалки у всех чиновников», – отмечал он.
http://www.forbes.ru/news/59076-blogery-vyyavili-narushitelya-pdd-na-audi-so-spetssignalom-v-rostransnadzore
Avrely писал(а):Водитель писал(а):Враньё.
Еще скажи "ФОТОШОП"
Посмотри фотографию в приведённой мной ссылке, а потом скажи, правда ли, что эту машину никто не встречал на своей полосе?
Водитель писал(а):Посмотри фотографию в приведённой мной ссылке, а потом скажи, правда ли, что эту машину никто не встречал на своей полосе?
Ну что ж, значит не все так плохо в нашей стране, если с мигалками еще и по своей полосе ездят. Какие, право слово, порядочные люди!

Avrely писал(а):Водитель писал(а):Посмотри фотографию в приведённой мной ссылке, а потом скажи, правда ли, что эту машину никто не встречал на своей полосе?
Ну что ж, значит не все так плохо в нашей стране, если с мигалками еще и по своей полосе ездят. Какие, право слово, порядочные люди!
Просто надо отвечать за свои категоричные утверждения.
Водитель писал(а):Просто надо отвечать за свои категоричные утверждения.
Это не мое категоричное утверждение. Это перепост вместе с фото, авторский комментарий к нему. А за СВОИ утверждения я отвечу!

Водитель писал(а):Враньё.
Да это он припаркованный стоит, наверное...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Водитель писал(а):Враньё.
Да это он припаркованный стоит, наверное...
Нет там встречной вообще!
Avrely писал(а):Водитель писал(а):Просто надо отвечать за свои категоричные утверждения.
Это не мое категоричное утверждение. Это перепост вместе с фото, авторский комментарий к нему. А за СВОИ утверждения я отвечу!
Из твоего сообщения не видно, что это - перепост. Видно только, что это - твоё утверждение.
Вернуться в «Горячие обсуждения»