Где починить мини компрессор для аэрографии?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Valerongrach
- Гость RZN.info
Где починить мини компрессор для аэрографии?
Собственно весь вопрос в заголовке. Никто не знает где у нас в городе могут починить мини компрессор для аэрографа. Тип компрессора JAS1207. Чего то у меня этот почти новый агрегат перестал качать воздух... Если кто-то может помочь, то моя признательность не будет иметь границ в пределах разумного.
Re: Где починить мини компрессор для аэрографии?
Valerongrach
Скорее всего или клапана зависли или поршневой трындец. Он у тебя масляный или нет. Если агрегат без ресивера, то от постоянной работы мог перегреваться хронически, а поршневая этого не любит. С уверенностью 95% могу сказать, что специализированно ремонтом не промышленных компрессоров у нас никто не занимается в городе.
з.ы. А воздух он у тебя резко перестал качать или постепенно снижалась подача?
Скорее всего или клапана зависли или поршневой трындец. Он у тебя масляный или нет. Если агрегат без ресивера, то от постоянной работы мог перегреваться хронически, а поршневая этого не любит. С уверенностью 95% могу сказать, что специализированно ремонтом не промышленных компрессоров у нас никто не занимается в городе.
з.ы. А воздух он у тебя резко перестал качать или постепенно снижалась подача?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
-
Valerongrach
- Гость RZN.info
Volgovod - спасибо за ответ. Компрессор - не масляный с маааленьким ресивером на 0,3 литра. Воздух качать перестал резко и сейчас чего-то пытается как-то весьма прерывисто выдавать. Что обидно работал агрегат совсем немного - включал в общей сложности раза три, четыре. Если прикрыть выходное отверстие, ну типа пальцем или аэрограф подключить то замолкает.
Valerongrach
Че-то ресивер маловат, он у темя наверное молотит постоянно, когда аэрографом работаешь? Попробуй от руки провернуть вал и посмотри нет ли заеданий. Тут надо одно из двух исключить: или движок или сам компрессор. Возможно срабатывает защита от перегрева на движке.
Че-то ресивер маловат, он у темя наверное молотит постоянно, когда аэрографом работаешь? Попробуй от руки провернуть вал и посмотри нет ли заеданий. Тут надо одно из двух исключить: или движок или сам компрессор. Возможно срабатывает защита от перегрева на движке.
Пошарил в поиске, этот компрессор мембранный, я с такой конструкцией не сталкивался, так что ничего сказать не могу. 
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»