А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
Видела недавно, как очередного любителя перебегать дорогу ровно напротив Детского мира - между двумя регулируемыми переходами - гайцы воспитывали в матюгальник, специально остановившись рядом 

приороводовед
StR писал(а):logdam писал(а):Местные с ней ругаются - вроде бы она не бедствует, а все равно сидит.
А чего ругаться-то, если не мешает?
незнаю, другие бабки говорили дескать совесть имей, живешь лучше нас и у нас же просишь.
Она вообще легенда местная. Как то видел мужичок ей подал, через минуту выходит из магазина - она опять у него просит.
Andrey писал(а):Который раз вечером в районе 21:00 вижу (и не я один) на дорогах в районе от Дзержинки до Первомайки (в сторону Москвы) бабку-бомжиху, шагающую прямо по проезжей части (хотя рядом есть тратуары) и не останавливающуюся перед машинами. Ходит по даже встречке (было замечено на Стройково).
Будьте бдительны.
А еще дед такой ходит, лохматый весь в вязаной шапочке и перчатках, причём одевается так всегда и в августе в +40 видел его и зимой в -20. Ходит или по центру дороги или в метре от обочины. Давно его уже не видел, а сегодня вновь встретился.
logdam писал(а):Лопочет она "подай, подай". Местные с ней ругаются - вроде бы она не бедствует, а все равно сидит.
Она раньше напротив третьей общаги стояла.
Постоит-постоит. Отойдет, купит мороженое...
Потом опять за работу.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Пару часов назад патруль ГИБ2Д заловил двух бедолаг, едущих по Баженова против шерсти.
Ну и поделом. Нормальные водители когда в тот кирпич упираются, то останавливаются и разворачиваются. А всякое наглое хамло прет дальше.
Nick писал(а):Zayec писал(а):Пару часов назад патруль ГИБ2Д заловил двух бедолаг, едущих по Баженова против шерсти.
Ну и поделом. Нормальные водители когда в тот кирпич упираются, то останавливаются и разворачиваются. А всякое наглое хамло прет дальше.
Вспомни про выезд из психдиспансера.
А что там с психдиспансером?
Туда заехал, а обратно кирпич?
Типа ПОПАЛ?
Типа ПОПАЛ?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Всем привет! Хотел фотку выложить,чет не пойму! Объясните ,пожалуйста!
А какой сегодня праздник?Хеллоуин?Гайцы на каждом углу стояли!
Третий раз за всё платит!
Насчет Хеллуина.. В Дашках,у Пятерочки,парень с девушкой стояли лица раскрашены и плюс рога,типа бараньи.Мельком увидел-ужОс!!
Yrok писал(а):А какой сегодня праздник?Хеллоуин?Гайцы на каждом углу стояли!
Кто-то из столицы приезжал погорельцам ключи вручить. Пока дома не развалились.
senatora писал(а):А что там с психдиспансером?
Типа ПОПАЛ?
Только в одну сторону, по идее, выезжать можно. А по ПДД - в обе.
Andry207 писал(а):Насчет Хеллуина.. В Дашках,у Пятерочки,парень с девушкой стояли лица раскрашены и плюс рога,типа бараньи.Мельком увидел-ужОс!!
Я сегодня своей масочкой вампирской и розовыми заячьими ушками привёл охранницу в предынфарктное состояние...
[b]Водитель[/b..такие" особи "нам не нужны!
Водитель писал(а):senatora писал(а):А что там с психдиспансером?
Типа ПОПАЛ?
Понятно.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Andry207 писал(а):[b]Водитель[/b..такие" особи "нам не нужны!
Вам не нужны. А нам нужны.
Водитель писал(а):senatora писал(а):А что там с психдиспансером?
Типа ПОПАЛ?
В обе стороны там выезжать можно, но заезжать только с одной. Там кирпич на вьезд
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
В Канищево сегодня примерно в 17.40 на ул.Интернациональной у дома 29 притирарались две классики,а когда возвращался назад-стояли две ДПСные машинки у дома 21,а между ними что-то похожее на Ланос с отломанным зеркалом,и стояла скорая!Спустя 15 минут на Соборной то же какие-то притиралки!
Третий раз за всё платит!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Yrok писал(а):В Канищево сегодня примерно в 17.40 на ул.Интернациональной у дома 29 притирарались две классики,а когда возвращался назад-стояли две ДПСные машинки у дома 21,а между ними что-то похожее на Ланос с отломанным зеркалом,и стояла скорая!Спустя 15 минут на Соборной то же какие-то притиралки!
Там же в Канищево в районе адвентистов, желтый хачмобиль (оно же маршрутка) чуть не сбил бабку инвалида на переходе, даже не притормозив, (зеркалом зацепил) рванул дальше бабло собирать! Сцука, номера грязные не запомнила, честно говоря была в шоке.

Вышла за муж. Живу в Питере))
Никто не знает, что случилось на заправке ТНКовской в Канищево, рядом с автосервисом Автоспеццентр (ул. Бирюзова)? С утра все оцеплено милицией было, машин 10 ихних было. даже милицейское начальство присутствавало....
Вернуться в «Горячие обсуждения»