Проблема курения в общественных местах
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Проблема курения в общественных местах
...большая часть признаков и качеств «детей индиго» давно известна психиатрам и психотерапевтам и описывается диагнозом СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность).
Мы здесь уже одного индигота наслушались. Типа варяга который...
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
Да ничего здесь особенного нет. Сейчас модно заводить себе блоги в интернете. Самому популярному блогеру тысячнику 14 лет. Вот так сегодня помолодела журналистика!
Кстати, в новых поездах курить запретили.
ALSA писал(а):Кстати, в новых поездах курить запретили.
А в старых разрешено было?
Engineer
А в старых поездах вагоны и так уже все прокурены, так что в старых - разрешено, а в новых - запрещено.
А в старых поездах вагоны и так уже все прокурены, так что в старых - разрешено, а в новых - запрещено.
Ты - это ты, а я - это я.
Зачастую в подъездах тусуются (курят, бухают, деруться, блюют, гадят и т.д.) подросткового возраста молодые люди, часть из которых собственно либо живет в этом доме, либо с любезного разрешения своих друзей из этого дома.
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Я - новое поколение детей индиго, сейчас таких много по-моему
Хорошо, что не "вице-король Индии".

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
В старых пока ещё можно. Запрет решили вводить постепенно.
ALSA
Ты все уроки выучила? Ах, да, пятница...
Ты все уроки выучила? Ах, да, пятница...
Ты - это ты, а я - это я.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Я - новое поколение детей индиго, сейчас таких много по-моему
Хорошо, что не "вице-король Индии".
Это опасно, могут и вправду преподнести белого слона...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А вот объясните мне пожалуйста, противники курящих, почему вы категорически не желаете быть отравленными чужой вредной привычкой, но при этом многие из вас являются владельцами авто и заставляют пешеходов, к примеру, вдыхать выхлопные газы?
А взять всё, и поделить!!!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
BAXMYPKA писал(а):А вот объясните мне пожалуйста, противники курящих, почему вы категорически не желаете быть отравленными чужой вредной привычкой, но при этом многие из вас являются владельцами авто и заставляют пешеходов, к примеру, вдыхать выхлопные газы?
Так их, так!!! А еще, некоторые пукают в маршрутках!!!

Вышла за муж. Живу в Питере))
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):А вот объясните мне пожалуйста, противники курящих, почему вы категорически не желаете быть отравленными чужой вредной привычкой, но при этом многие из вас являются владельцами авто и заставляют пешеходов, к примеру, вдыхать выхлопные газы?
Пешеходы понимают, что без машин они никуда не уедут, а вот без табачного дыма можно обойтись.
Была бы у вас астма, то из Кириц не выезжали бы.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 29 окт 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Forrestgamp
В моем понимании пешеход - это пеший человек. И уехать он может только на общественном транспорте. А я спрашивал про тех, кому комфортно, вольготно, мягко и с музыкой - про частный автотранспорт! Как вам параллель?
В Кирицах костный туберкулез лечат.
Пешеходы понимают, что без машин они никуда не уедут, а вот без курения можно обойтись.
В моем понимании пешеход - это пеший человек. И уехать он может только на общественном транспорте. А я спрашивал про тех, кому комфортно, вольготно, мягко и с музыкой - про частный автотранспорт! Как вам параллель?
Была бы у вас астма, то из Кириц не выезжали бы.
В Кирицах костный туберкулез лечат.
Последний раз редактировалось BAXMYPKA 29 окт 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):ForrestgampПешеходы понимают, что без машин они никуда не уедут, а вот без курения можно обойтись.
Труба из задницы авто одна? Или у "комфортных" две?

Манипулятором работаешь?
Я не против частного транспорта, так как пользуюсь им.
И сделать замечание водителю любого авто я вправе (о курении).
Последний раз редактировалось Forrestgamp 29 окт 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Forrestgamp
Не тупи! Я как пешеход "понимающий что без машины и т.д." могу оправдать выхлопную трубу общественного транспорта. Почему же я должен мириться с частниками, получающими удовольствие за счет моего здоровья?
Труба из задницы авто одна? Или у "комфортных" две?
Не тупи! Я как пешеход "понимающий что без машины и т.д." могу оправдать выхлопную трубу общественного транспорта. Почему же я должен мириться с частниками, получающими удовольствие за счет моего здоровья?
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
BAXMYPKA писал(а):ForrestgampТруба из задницы авто одна? Или у "комфортных" две?
Я уже кажется ответил.
Не туплю.
Разделить на "частные-чужие" не получится. И частник-водитель должен спросить разрешения у пассажира, прежде, чем закурить в своей машине. Если он не быдловодятел.
По идее нужно вводить в обиход безвредные движки, но в силу нефтяного лобби в Мире, этот момент постигнут лишь наши пра-правнуки.
Никакие налоги не помогут "на выхлоп частного авто" ибо собранные деньги при путинской власти уйдут на очередную зимнюю Олимпиаду в субтропиках.
Чтоб не дышать выхлопами частного а/транспорта, а его в разы больше, нужно требовать от власти строительства объездных путепроводов, развязок.
Последний раз редактировалось Forrestgamp 29 окт 2010, 23:10, всего редактировалось 4 раза.
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Да а а а не частникBAXMYPKA писал(а):ForrestgampТруба из задницы авто одна? Или у "комфортных" две?

Вот купишь машину, захочешь с Гришей поспорить, поставь ее на тротуаре дамбы на Московском и подожди...А пока машины у тя нет - дыши чужим сО

Вышла за муж. Живу в Питере))
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
OlgaYa писал(а):Да а а а не частникBAXMYPKA писал(а):ForrestgampТруба из задницы авто одна? Или у "комфортных" две?
Не тупи! Я как пешеход "понимающий что без машины и т.д." могу оправдать выхлопную трубу общественного транспорта. Почему же я должен мириться с частниками, получающими удовольствие за счет моего здоровья?![]()
Вот купишь машину, захочешь с Гришей поспорить, поставь ее на тротуаре дамбы на Московском и подожди...А пока машины у тя нет - дыши чужим сО
Не дышал бы - не стал бы тему поднимать товарищ!

Вопрос поднятый Вахмуркой актуален, как никогда. Но, в силу ягнячества россиян, его решение затянется на годы, если не на десятилетия.
Ведите тему, Вахмурка, раз неравнодушен к ней!
Напишите мне в "Пешеход" статейку, мол "не хочу вдыхать выхлопы ТНК", придумайте двигатель на воде, или внедряйте скорей движки на спирте.
В госдуме протолкнём законопроект и дело будет в шляпе!
(Про ТНК - не пройдёт: ТНК - частый рекламодатель в "Новой" гг!)
Последний раз редактировалось Forrestgamp 29 окт 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»