Обращение к Губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Обращение к Губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву.
14 октября в рамках пресс-конференции, состоявшейся в Правительстве Рязанской области, Вы прокомментировали приговор Железнодорожного суда г. Рязани в отношении двух бывших сотрудников милиции. Цитирую с официального сайта Правительства Рязанской области: «Я доволен, что суд состоялся, что вина бывших милиционеров доказана. После случившегося я сразу обратился в прокуратуру области с просьбой провести доскональное расследование всех обстоятельств этого дела. Я отслеживал эту ситуацию, и для меня она была – нерядовой», – сказал Губернатор. Он особо отметил и поблагодарил рязанских журналистов, которые своими публикациями и репортажами оказали большую моральную поддержку Юрию Манову и Елене Княжской.
По словам главы региона, бывшие милиционеры понесли заслуженное наказание, а этот случай должен стать напоминанием всем, чтобы «никому неповадно было чувствовать себя вне закона. Решение суда – подтверждение того, что закон превыше всего, что он работает в отношении всех, в том числе и сотрудников правоохранительных органов, и журналистов, и дворников, и чиновников, – всех», – резюмировал Губернатор.
Прошу взять расследование моего УД под Ваш контроль, так как следствие по моему делу ведется не объективно и не профессионально. Не имея возможности широко освещать расследование по своему УД и предать широкий общественный резонанс тому беспределу, что творят сотрудники милиции Октябрьского ОВД г. Рязани. При свидетелях разорвали протокол, придумали не существующую гражданскую жену, наворотили кучу вранья по моему делу, и как на все это реагируют следователи СКП. Ровным счетом ни как, девять месяцев отказывали в возбуждении УД, которое возбудили только после прямого вмешательства Нургалиева. После возбуждения УД, следствие продолжили вести с уклоном на прекращение УД. Мы получили первое решение о приостановке УД, вынесенное новым следователем, в течении ОДНОГО дня. Следователь Шапошников разобрался с УД в котором более 500 страниц, так же за этот день он успел заполнить решение о приостановке в мой адрес на 16 листах, формата А4, машинописного текста. Плюс более 10 листов дальше по инстанциям, все это за ОДИН день, что доказывает формальный подход к моему УД. После обжалования этого решения, УД было возобновлено, теперь мы получили второе решение о приостановке УД. В связи с выше изложенным, прошу обратить внимание на расследование моего УД и взять его под ВАШ контроль.
Подробности УД по ссылке http://smallav.livejournal.com/1146.html
По словам главы региона, бывшие милиционеры понесли заслуженное наказание, а этот случай должен стать напоминанием всем, чтобы «никому неповадно было чувствовать себя вне закона. Решение суда – подтверждение того, что закон превыше всего, что он работает в отношении всех, в том числе и сотрудников правоохранительных органов, и журналистов, и дворников, и чиновников, – всех», – резюмировал Губернатор.
Прошу взять расследование моего УД под Ваш контроль, так как следствие по моему делу ведется не объективно и не профессионально. Не имея возможности широко освещать расследование по своему УД и предать широкий общественный резонанс тому беспределу, что творят сотрудники милиции Октябрьского ОВД г. Рязани. При свидетелях разорвали протокол, придумали не существующую гражданскую жену, наворотили кучу вранья по моему делу, и как на все это реагируют следователи СКП. Ровным счетом ни как, девять месяцев отказывали в возбуждении УД, которое возбудили только после прямого вмешательства Нургалиева. После возбуждения УД, следствие продолжили вести с уклоном на прекращение УД. Мы получили первое решение о приостановке УД, вынесенное новым следователем, в течении ОДНОГО дня. Следователь Шапошников разобрался с УД в котором более 500 страниц, так же за этот день он успел заполнить решение о приостановке в мой адрес на 16 листах, формата А4, машинописного текста. Плюс более 10 листов дальше по инстанциям, все это за ОДИН день, что доказывает формальный подход к моему УД. После обжалования этого решения, УД было возобновлено, теперь мы получили второе решение о приостановке УД. В связи с выше изложенным, прошу обратить внимание на расследование моего УД и взять его под ВАШ контроль.
Подробности УД по ссылке http://smallav.livejournal.com/1146.html
Re: Обращение к Губернатору Рязанской области Олегу Ковалеву.
smallav
Ковалев читает форум? Он вообще то про него знает?
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):Он вообще то про него знает?
Вообще-то есть старинная русская поговорка, что-то типа - царь знает всё. И вполне вероятно, что форум читает - вона сколько интересного про него и бардак с тушением пожаров, с пуском горячей воды и отопления уже понаписали. Другое дело, что одно дело читать, другое - что-то пытаться сделать, учитывая критику, обращения такие вот и тюдю. А так ведь всегда можно сделать вид, что не в курсе...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec
Нет губернатор не читает этот и другие форумы. В администрации есть специальная информационная служба, она читает и кое-что печатает для губернатора.У меня там работал знакомый. Сейчас он на пенсии и,как госслужащий, хорошего размера пенсия.
Нет губернатор не читает этот и другие форумы. В администрации есть специальная информационная служба, она читает и кое-что печатает для губернатора.У меня там работал знакомый. Сейчас он на пенсии и,как госслужащий, хорошего размера пенсия.
Да нет у нас никакого губернатора, так, заезжий гость... Чихать ему на наши проблемы. Засветится где-нибудь при вручении чего-нибудь кому-нибудь
и опять спрятался. И вообще, власти нет в городе нормальной. Трещали ведь: "Город готов к зиме!" И где эта готовность? Что делать-то будем, а? Я про власть.
Мила писал(а): Что делать-то будем, а? Я про власть.
Бгать в свои гуки! В пегвую очегедь - телефон, телеггаф! Пгомедление - смегти подобно!
Ну тогда Грабовому заказ - Ленина воскресить.
Customer
Про банки забыли.
Про банки забыли.
nikols писал(а):Customer
Про банки забыли.
Трёхлитровые?
Customer писал(а):nikols писал(а):Customer
Про банки забыли.
Трёхлитровые?
Нет, коммерческие. Это по Ленински. Почту,телеграф и банки брать первыми.
Знаете, nikols, ,банков сейчас столько развелось, что взять их = задача нереальная.
Customer писал(а):smallav
Знает и не только он, но и его сосед.
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Customer
Госбанк РФ отобрал у двух лицензию за уменьшение страхового капитала. А Вы говорите взять их не реально. За 2008-9 мес 2010 г.г. ликвидировано около 100 банков коммерческих- других нет. Кризис начался и никак не кончится.
Госбанк РФ отобрал у двух лицензию за уменьшение страхового капитала. А Вы говорите взять их не реально. За 2008-9 мес 2010 г.г. ликвидировано около 100 банков коммерческих- других нет. Кризис начался и никак не кончится.
Мила
Губернаторы есть во всех областях и краях. Просто России не везет: то жара,то холод. О климате они не знают и прогноз погоды не слушают. В России больше всех президентов -22 или 23. В мире нет другой страны такой.
Губернаторы есть во всех областях и краях. Просто России не везет: то жара,то холод. О климате они не знают и прогноз погоды не слушают. В России больше всех президентов -22 или 23. В мире нет другой страны такой.
nikols
Ну я не знаю - у меня пока еще не было опыта взятия банков вооруженным путем.
Ну я не знаю - у меня пока еще не было опыта взятия банков вооруженным путем.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer
банки берём вместе. Я беру, Вы на шухере.
банки берём вместе. Я беру, Вы на шухере.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Я слышал, что за шухер больше дают.
Я слышал, что за шухер больше дают.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer
поэтому Вы и на шухере, чего непонятного-то????
поэтому Вы и на шухере, чего непонятного-то????
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк
Добрая Вы (со вздохом)...
Добрая Вы (со вздохом)...
Customer
Вы же не смотрите ТВ-ящик. Ежедневно берут деньги по фальшивкам,то инкассаторские машины грабят. Нет денег-нет банка. Берите инкассаторов и по фальшивкам из ПВР переводите деньги на свой счет. Вооружайтесь печатями и банковскими хитростями.
Вы же не смотрите ТВ-ящик. Ежедневно берут деньги по фальшивкам,то инкассаторские машины грабят. Нет денег-нет банка. Берите инкассаторов и по фальшивкам из ПВР переводите деньги на свой счет. Вооружайтесь печатями и банковскими хитростями.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»