Навигаторы.
Модераторы: INFLICTED, Модераторы FORUM.RZN.info
Навигаторы.
Помогите разобраться с навигатором TN-500 BT. Приобрёл на него флешку. Думал закачивать на неё фильмы для последующего просмотра. Закачал фильм нужного формата, а навигатор его не видит. Я вообще не пойму для чего она нужна?
Re: Навигаторы.
наверное не все форматы понимает, я CorePlayer ставил, он все форматы понимает
Видео форматы: MPEG, MPG, ASF, WMV, AVI в описании. Должен понимать их. А вообще флешку видит?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
logdam писал(а):я CorePlayer ставил, он все форматы понимает
Он не понимает фильмы, где звук закодирован в АС3. Я пока еще вообще ни одного плеера не нашел, чтобы АС3 понимал.
Выйди в винду. В \\ResdentFlash\Setup лежит MediaCoder-PMP, перетащи его на большого брата. С помощью этого конвертера пережми нужные тебе видеофайлы и перетащи их на флешку.
Посмотри сборку от Бобра, там есть доп плееры. Я так понимаю навик с Навителом? Перепрошей сначала сам навик, а затем прошей Навител на новую версию.
Навик хороший, у меня правда 505, но по сути один и тотже аппарат/ Сыну на него мультов накидал, посматривает иной раз.
Посмотри сборку от Бобра, там есть доп плееры. Я так понимаю навик с Навителом? Перепрошей сначала сам навик, а затем прошей Навител на новую версию.
Навик хороший, у меня правда 505, но по сути один и тотже аппарат/ Сыну на него мультов накидал, посматривает иной раз.
Всем большое спасибо! Разобрался! Всё показывает. Тут произошло ещё вот что. Решил попробовать записать трек маршрута во время движения до зада ной точки. Вырисовалась сиреневая полоса по маршруту, а вот удалить её не смог. Выручило только то ,что перед использованием навигатора сделал все копии файлов на комп. Скопировал их заново на навигатор и порядок. Правда в настройках нашёл функцию показывать треки.Если убрать галочку, то сиреневая полоса по маршрута показывается--если поставить,то не показывается.
Может немного не в тему, но всё-же. Кто слышал вступление Путина, где он заявил, что к 2014 году все российские машины должны быть оборудованы глонассом?Получается, что старые не глонассовские навигаторы надо будет выбрасывать что-ли?
ничего не нужно выбрасывать, GPS как работал так и будет работать.
-
Asteriy
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Может глупый вопрос, но заменит ли в дороге нетбук с модемом каким-нибудь навигатор?
Навигатор нужен на одну поездку (через половину России) стоит ли покупать?
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Я в таких случаях прошу у кого-нибудь из знакомых.
-
Asteriy
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не вариант - отдать потом будет проблематично, разве что почтой послать.
Научу пользоваться слингом. Пишите ЛС.
Asteriy писал(а):Может глупый вопрос, но заменит ли в дороге нетбук с модемом каким-нибудь навигатор?
Тут могут быть следующие проблемы:
- ПО, в основном навигационные программы пишут под Windows Mobile, Android
- закрепить нетбук в машине
Может быть намного проще будет использовать смартфон?
Вернуться в «Компьютеры, софт»