Поправки в ПДД
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Поправки в ПДД
DarkHobbit писал(а):senatora писал(а):Ну что господа, готовьтесь! С 20 ноября - да будет ближний свет в любое время суток.
Я его и не выключаю практически, как и многие другие, ни в населённом пункте, ни за ним.
+1.
DarkHobbit писал(а):"Мужик, извини, но я тебя в упор не видел!!!"
Штирлиц выстрелил в упор. Упор упал.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
DarkHobbit писал(а):senatora писал(а):Ну что господа, готовьтесь! С 20 ноября - да будет ближний свет в любое время суток.
Я его и не выключаю практически, как и многие другие, ни в населённом пункте, ни за ним. Уж сколько (не со мной, к счастью, но знакомые попадали) бывало дневных ДТП типа "Мужик, извини, но я тебя в упор не видел!!!"
Уж лучше обозначиться заранее...
+2
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Ну... типа поправки
Омывающая жидкость форева!
По заказу МВД в России разрабатывается лазерный алкотестер – прибор, способный выявлять пары алкоголя в салоне автомобиля на расстоянии. Кроме выпивших водителей он также сможет фиксировать пьяных пассажиров, но сотрудникам ГИБДД придется останавливать машины, чтобы выяснять, кто употреблял алкоголь. На разработку такого датчика (кодовое название «Бутон») российские власти выделили 24,6 млн. рублей.

По заказу МВД в России разрабатывается лазерный алкотестер – прибор, способный выявлять пары алкоголя в салоне автомобиля на расстоянии. Кроме выпивших водителей он также сможет фиксировать пьяных пассажиров, но сотрудникам ГИБДД придется останавливать машины, чтобы выяснять, кто употреблял алкоголь. На разработку такого датчика (кодовое название «Бутон») российские власти выделили 24,6 млн. рублей.
Вышла за муж. Живу в Питере))
OlgaYa писал(а):Ну... типа поправки![]()
Поправка! Омывающая жидкость во внутрь - форева!

А лазерный алкотестер, на одеколон, равно как и на духи, при наружном применении, срабатывать будет?
Какай-то очередной гемор.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Угу - водку лить вместо омывайки 

Внимательно читаем скорость автомобиля на фото! Вот примерно так будет прибор определять состояние опьянения на расстоянии.
Это чей авто - твой?
Мой на аватаре. И с такой скоростью не ездит 

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Угу - водку лить вместо омывайки
Ну...я ее, собстн, и лью

GlebAl писал(а):Угу - водку лить вместо омывайки
В "золотые" времена, когда работал Лакашинский спиртзавод, была такая фишка лить в омыватель спирт-сырец. Запах был.... зачетный!

Avrely
Не знаю, как в "золотые" времена, а я и сейчас заливаю в бачок разведенку из 2-х примерно литров воды и стакана спирта. Обходится это значительно дешевле всего, что продается, и уж 100% не разъест никакие резинки, не удушит меня метанолом и т.п.
Не знаю, как в "золотые" времена, а я и сейчас заливаю в бачок разведенку из 2-х примерно литров воды и стакана спирта. Обходится это значительно дешевле всего, что продается, и уж 100% не разъест никакие резинки, не удушит меня метанолом и т.п.
Avrely писал(а):Мой на аватаре. И с такой скоростью не ездит
Сорри за оффтоп: не могу разглядеть, а что за авто на аватаре?
Водитель
Chrysler Voyager (aka Dodge Caravan)

Avrely писал(а):Водитель
Зачёт!

Водитель писал(а):Зачёт!

Штраф за выезд на занятый перекресток предложили увеличить в 10 раз.
http://auto.lenta.ru/news/2010/10/28/cross/
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
rescuer писал(а):Штраф за выезд на занятый перекресток предложили увеличить в 10 раз.
Я за!
Лишь бы эта инициатива не разбилась затем о безразличие полиции или
"Применение сотрудниками ГИБДД санкций в отношении водителей ТС за данное нарушение ПДД неэффективно в связи с незначительным размером штрафа."
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Roman80 писал(а):Я за!
Лишь бы эта инициатива не разбилась затем о безразличие полиции или
"Применение сотрудниками ГИБДД санкций в отношении водителей ТС за данное нарушение ПДД неэффективно в связи с незначительным размером штрафа."
Я думаю противников не будет. Только бывают непредвиденные ситуевины. Вот в прошлую пятницу у Полсинаута: ну зеленый горит, поток движется, про прикиду еще 4-5 машин проедет. Нет блин, я и еще парочка на перекрестке (на зеленый) а с левого ряду дедок вздумал (вспомнил наверное, что ему прямо) перестроиться и давай тыркаться, перекрыл дорогу, заглох, ну раскорячило его, мы ужО на желтом! А он все никак, справа объехать - никак, там уже втискиваются с Михайловского, короче полный жопенгаген получился... Еле вырулили мы и эти слева уже психуют дудят. А что ПОЛИментам объяснишь?
Кстати ПОЛИМЕНТ это моя поправка в ПДД