Разборки в Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SuperFly писал(а):Xedos6 писал(а):SuperFly писал(а):Xedos6 писал(а):SuperFly, прямо таки все битые? сомневаюсь, что ты сможешь отличить битую от машину от небитой, если она конечно была сделана нормально...
может и битые почему-бы и нет, а отличить я лично не могу и не хочу по этому приключений с бу.
Ну так есть конкретные примеры или дальше будешь людей в заблуждение вводить?
Я?! чем это? говоря, что российские машины гниют?
Напоминаю, речь шла именно про 10-ки, что за 3-4 года появляется ржавчина снаружи. Утверждение по всей видимости голословное, поскольку не подтверждено конкретными примерами.... И все.
Есть пример-то (да/нет)?
Я своими глазами видел 10ку в Рязани на шиномонтаже стояла, которой было всего два года, и у которой отлупилась краска с переднего края крыши... под краской было ржавое железо... следов грунта не заметил. Владельцем было женщина.... к слову.
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):Не битая... помятая
Ну да, понятно. Это она для тебя помятая, а для покупателя - битая.
А в принципе, я с тобой согласен. Тут предмета для спора нет вообще - не хочешь, и все дела. Твоё священное право. А другому по фигу - и это его священное право.
Я когда Тойоту продавал, пришёл один - я ему всё рассказал, больше чем знал. Все чеки показал, все болячки. Ходил-ходил вокруг, поколупал уплотнитель на заднем стекле, который оттопырился немного и подвёл итог: перевёртыш. Ну и слава богу - он мне сразу не понравился. В итоге хорошему человеку досталась.
Да, мне тоже один раз довелось такое услышать когда продавал 9ку... покупатель внимательно осматривал сварные швы на крыше, и ему не понравился один, как там краска лежит.... вывод сделал тот же... видимо с конвейера перевертыши сразу выпускают...
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
Кстати, перекупщики жалуются, что хороших машин на вторичном рынке всё меньше и меньше
У меня друг в течение месяца искал себе 10 или 12 2005-2006 года. Пересмотрел за этот месяц несколько десятков претенденток. Так блин и не нашел ниче достойного. Так что рынок б/у и правда скуп на хорошие экземпляры.
видимо с конвейера перевертыши сразу выпускают
Ну может перевертыши прям с конвейера и не выпускают, но некондицию - запросто. Кроме этого, наивно полагать, что купленное новое авто в салоне обязательно небитое - дофига случаев, когда после падения с автовоза или после царапания (ударов) при расположении на площадке салона машины восстанавливались и продавались как новые. Это я все про отечественное авто и рязанские салоны сказал. Про ино не знаю, врать не буду.
-
Александер
-
Александер